ガーゼハンカチ ダブルガーゼ 生地 ベビー ...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 4月30日に注文して、5月4日に届きました。もう少し届くのに日数がかかると思っていましたが、早かったです。子供用の優しい絵柄が9種類で同じ絵柄のものは一種類でした。とても優しい感じの絵柄で可愛いです。生地は思っていたより少し薄く感じますが問題ありません。子供のハンカチ・お口拭きにも、マスク作成用にも良いと思います。生地の端の縫い方が少し糸が飛び出てほつれそうな見た目の物がありましたので、贈り物としてはどうかな?と思い星マイナス1にし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • 4/29に注文して、5/3に届きました。GW期間中であり、今はコロナのせいもあって忙しい中、ありがとうございました。7月に生まれる赤ちゃん用のガーゼを求めていて、コロナのせいでなかなか買えず、こちらを見つけて購入しました。女の子ですが、かわいい柄が多く、何枚か柄が同じでしたが、特に気にしてません。が…!他の方も書いてるように、フチの縫い方の雑さが目立ちます、、、。よく見ると、フチの縫い目からガーゼ自体の端がはみ出てたり、、、。あとはゴワ ・・・(続きを読む

4 2020-05-02

全部違う柄で可愛くて気に入りました。
早速マスク作りに活用させていただきました。
大人には可愛すぎる柄との評価が多いですが
仕事柄子供を相手にすることが多いためオバさんですがこれでいいかな、って感じです。
子供たちからも可愛い!と高評価でした。
あとで気づいたのですが綿100%ではなかったのが残念なので星4つ。

4 2020-04-16

修正レビュー
待ちに待ったガーゼ到着!
可愛い柄のガーゼで良かった!
配送が早かったらリピートしたいけど・・・
22日間長すぎる 笑

4 2020-05-03

7月に出産を控えているのですが、ガーゼがなかなか手に入らず困っていました。数枚、同じ柄がありましたが洗い替えで使うので全然OKです。赤ちゃんの性別はまだ分からないのですが、どっちでも使えそうな柄ばかりで助かりました。ペッパピッグの柄も入っており、2歳の娘も大喜びです。注文翌日には発送して頂き、とても早くびっくりしました。

• のっとRさん
  • のっとRさん

4 2020-06-15

柄が可愛い
出産準備のために購入しました。
スーパーセール中に注文し、6日後に届きました。
柄は10枚全て違い、イラストも可愛いかったので、子どもが生まれてから使用するのが楽しみです。
ハンカチ端の糸が飛び出ているところが何箇所かあったので☆4にしましたが、満足できるお買い物でした。

5 2020-07-12

満足。
かわいい柄です。保育園準備でとにかく枚数が必要だったので早く届いてよかったです。

• hidekuboさん
  • hidekuboさん

5 2020-06-30

買ってよかったです。
このガーゼハンカチで、マスクを作りました。
小学生の孫にプレゼントしましたが、可愛い絵柄だったので、とても喜ばれました。
ハンカチとしては使っていませんが、夏用マスクとして最適でした。

• yuriko531さん
  • yuriko531さん

5 2020-05-28

組み合わせはがまん要ですが使いやすい
ガーゼが手に入りにくい時期で、購入できて助かりました。デザインは、欲しくない柄がたくさん入り欲しいのは入っていませんでしたが、我慢します。沐浴や、よだれふきに使い、これからどんどんガーゼが、馴染み使いやすくなるのかなと思います。

• akimi11227さん
  • akimi11227さん

4 2020-05-11

新生児出産準備のために
商品届きました。
頼んでから期間が空いたので忘れた頃に届いた感覚です。
商品自体は可愛いガーゼ生地でプレゼントした妹にも喜んでもらえました✨
7月の出産に向けて、コロナ自粛の環境下でガーゼ自体が購入出来ず困ってましたがおかげさまで助かりました。ありがとうございました。
商品届くのが結構かかるので☆4つです。

4 2020-05-04

商品画像の柄が可愛くてどんなのが届くのか楽しみにしていました。画像の柄とは違いましたが、どれも可愛かったです。確かに端は雑さが目立ちますが、ハンカチとして使うものとマスク作りに使うものとに使い分けたいと思います。

4 2020-05-04

4月30日に注文して、5月4日に届きました。
もう少し届くのに日数がかかると思っていましたが、早かったです。子供用の優しい絵柄が9種類で同じ絵柄のものは一種類でした。とても優しい感じの絵柄で可愛いです。生地は思っていたより少し薄く感じますが問題ありません。子供のハンカチ・お口拭きにも、マスク作成用にも良いと思います。生地の端の縫い方が少し糸が飛び出てほつれそうな見た目の物がありましたので、贈り物としてはどうかな?と思い星マイナス1にしました。わたし自身はとても気に入りました。

5 2020-05-04

出産祝い
コロナ影響で店から赤ちゃん用品まで無くなった。
出産祝いで購入。間に合って良かったです。

5 2020-05-02

大満足です!
子どもが認定こども園で使うガーゼを探していたのですがどこも売り切れで、ネットで探していたところこちらの商品をみつけました。
想像してたよりも早く届いたのでよかったです。
たくさん入っているので洗い替えも心配いらないし、なによりデザインが全部かわいい!まさかの子どもが今どハマりしているペッパピッグが2枚も入っていてとても嬉しいですヽ(^◇^*)/☆子どもも大喜びでした!
こちらで購入できてよかったです、大満足な買い物でした☆
また購入させていただきますm(_ _)m

4 2020-04-29

注文から3週間で届きました。柄はすべて違っていてどれも可愛いですが、綿100%ならもっとよかったです。

5 2020-04-29

とてもしっかりしていて絵柄も可愛く、良かったです。この時期全然商品のようなものがなく、助かりました。

4 2020-04-28

3週間程で届きました!
赤ちゃんの為のハンカチが手に入らないなんて、、、大切に使います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ