電熱ベスト ヒーターベスト 2019 ヒーター...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,080円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2019-12-18
  • 思ったより暖かい
  • 正直大して期待してなかったので思いのほか良かったです。インナーベストが欲しかったのですがゴム臭が気になるというレビューが目立ったのでこちらを選びました。178cm60kgですがLだと小さいかなと思いましたが充分余裕がありました。首元はかなり熱いので分かりにくいですが背中もそれなりに温まります。直接触れると分かりやすいです。厚着するとあまり効果が感じられないかもしれませんが、このダウン単 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • ポケットに穴がこれ正常
  • 皆さんのレビューにも書いてあるようにフロントファスナーが逆ですし、外側の両脇ポケットの内側の縫い方が雑で左右両方とも穴が開いていました。とりあえず暖かいですので外での作業に使用していますS178T体重80でXL ジャスト。 ・・・(続きを読む
  • よぺたくんさん
  • あど147さん
  • あど147さん

4 2019-11-26

良いと思います
モバイルバッテリーとの相性が在るようです。
最初に使用した時に、温度調整ができなかったり途中で電源が落ちたりしていたので不良かと思い、バルサ堂さんへ電話してしまいました。しかしながら、別なモバイルバッテリーで使用したら不具合も無く普通に温度調整も出来、電源落ちもありません。
本当は☆5つを付けたいところですが、モバイルバッテリーとの相性不具合から鑑みて☆4つと致します。

• iku1606さん
  • iku1606さん

5 2019-12-31

いい買い物しました!
夜勤で寒い旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。サイズは少し小さめとの書き込みを参考にXLにしました、ユニクロのLサイズと同じくらいで172センチ72キロのガッチリ体型の旦那にピッタリでした。夜勤12時間するためバッテリーは25000ahのを別で買いましたが弱モードで12時間余裕でいけたみたいです。別の20000ahのバッテリーとは相性が悪く強モードしかつかなかったのでバッテリーとの相性はあるみたいですけど。これからまだまだ寒い夜勤があるのでとても嬉しいと喜んでもらえたので買って良かったです。バッテリーを入れるポケットもファスナーついてて良かったです。セールでお安く買えたしほんとにいい買い物しました!

5 2019-12-07

敏速配送完全包装で届きました。
半額セールで購入しました〜自宅で暖房が不要になりました〜首の下より前側の腹部にもヒーターが有れば最適です。

5 2019-12-05

凄く温かく、快適です。追加注文しました。
もっと早くであたいたかったです。

5 2019-12-08

オススメ
すぐに暖かくなります。生地もしっかりしていて、この機能でコスパもよくて満足です。
160センチ女性で、Lサイズを購入しましたが、少し大きく感じました。お尻まで隠れて暖かいので問題ありませんが、ちょっと着膨れするかな、、、。
追加で、家族に購入予定です。

• 86-01さん
  • 86-01さん

これはいい!
12月のスーパーセールで試しに買ってみました。
171cm、80kgの体系でXXLを買いました。
自分としては縦はいいですが横が少々タイトかな。
下着の次に着る位がいいかも。
電源入れてみましたがはっきり言って暖かくて良い!
特に首が室内で高温モードにすると低温やけどしそうなくらい。
背中は普通です。猫背になると暖かさは増します。
基本バイクツーリング用に買ったのですが首の冷えには使えそうです。早く使ってみたい。
電源入れて感じるのはタイトに着た方が直接熱が伝わる感じがしますので身体とベストに空間がない着方をするとより暖かいです。
後は耐久性に期待します。

5 2019-12-16

大満足
妻が購入しました。
以下妻の感想です。
丁度朝にテレビでやっており気になっていたところ見つけました。
こちらの商品は日本製のヒーターとのことで即決しました。
自転車で廻る仕事をしているので、この時期は本当に寒くて大変ですが、こちらを着てからは快適です。
すぐに温まるし、特に首周りは温かく最高です。
他の方のレビューで若干小さめかとあり、通常MからLを使用しているのでLにしようかと思っていましたが、即納はMのみでしたのでMにしました。
若干丈が短めな感じもありますが、フィットしてあたたまるので問題なしです。
本当に温かくて大満足です。
購入して良かったです。
商品レビュー特典希望いたします。どうぞ宜しくお願い致します。

• tad0625さん
  • tad0625さん

5 2019-12-19

スイッチを入れると直ぐに暖かくなる!
スイッチを入れると直ぐに暖かくなります。
専用のバッテリーパックと充電器を使用する製品が多く、全体の価格が1万円を超えてしまうのがほとんどですが、この製品は、スマホなどのモバイルバッテリーを使用することができます。
スマホで使用しているモバイルバッテリーで使用して見ましたが、快適です。
背中にアルミ製品が貼ってあるので、気になるほどではありませんが、硬さを感じます。
また、少々細めのようなので、1サイズ大きいサイズを購入した所、丁度良いサイズでした。
今回は、スーパーセールで半額購入が出来ましたので、大変ラッキーでした。
これから益々寒くなると思いますので、使用する機会も増え、苦手な寒い冬も乗り越えられそうです。

思ったより暖かい
首元はかなり熱いので分かりにくいですが背中もそれなりに温まります。直接触れると分かりやすいです。厚着するとあまり効果が感じられないかもしれませんが、このダウン単体でも割と暖かいです。
室内用でも使えますが、外で使う場合は下に着込む方が効果がありそうです。
ファスナーはちゃちいのですぐ壊れそう。中華クオリティには違いないですが値段考えたら全然アリだと思います。
ていうかこれ本当に水洗いして大丈夫なんですかね(笑)

5 2019-12-18

すぐ熱くなる
本当はベストではなく袖のあるものを探していましたが襟と袖のあるジャンパータイプが見付からず、スーパーセールで値下がりしていたので試しに購入しました。
思ったよりボリュームのあるベストで上に何かを羽織る場合は着膨れますが電熱服という点ではすぐ熱くなるのでいい感じです。
仕事柄プラットホームに1日いるため、屋根と壁はあるもののほぼ外なのでこれからの時期活躍してくれるといいな〜!
ただ洗濯機で洗えると書いてありましたが壊れないか心配です。汚れたら洗ってみますけどね…

4 2019-12-18

即暖で満足です。
話題のヒーターベストの中で、この商品がリーズナブルで購入しました。
バッテリーは付属されてませんが、市販の物で問題無く使用可能です。
電源入れて直ぐに暖かくなり、特に首元は数秒で暖かくなります。
欲を言えば、袖口がもう少し広いと、より良いと思いますが、実使用上は問題ありません。
お店の対応も、迅速で丁寧でだと思います。
この価格で、これだけの機能なら大変良い買い物をしたと思います。
「商品レビュー特典希望します」

• siva2222さん
  • siva2222さん

5 2019-12-15

冷え性の私には、首の部分は弱でも熱いくらいです(笑)長い時間の着用は直にあたらないようネックウォーマー的なものを首に巻かないと無理かも…。背中はほんわりで「言われてみれば温かい」ぐらいなのが気持ち良いです。強・中・弱の切替の時のボタンの色について、最初思い込みから「青」が低温だと思って着ていたら「中」だったようで、熱すぎて心配になりました。ボタンの色は商品紹介の画像と違うことがありそうなので注意した方が良いかもしれません。私は「緑」の「弱」以上で使うことはあまりなさそうです。ただし、熱くなってもスイッチを切ればすぐに温度が下がるし、入れればすぐに上がるのでとても便利です。快適なので、本当に壊れないで欲しいです。お買い得価格だったので、心配なのはそこですね(笑)。商品レビュー特典希望します。

5 2019-12-14

これは買いです!
テレビ通販で19,800円の類似商品を知り、ネットを調べてこちらを発見。が、正直安すぎて信用できず(ごめんなさい。)。その後あちこち調べたが、ここまで安いのは見当たらず。でもまあこの値段なら、キルティングベストとしてもよいという気持ちで購入。で…最高ですよこれ。モバイルバッテリーというものを持ってなかったので、1,080円の激安のを同時注文したのですが、ちゃんと動いてびっくり(すみません。)。ちょっと重いが、とにかくあったかい!生地は薄いのですが、逆にライナーとして着やすい。普通Mサイズ(女性)ですが、Lでゆとりがあって正解。とにかく買ってよかった〜。これから毎日4キロの雪道通勤が始まりますが、ちょっと気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

5 2020-02-04

品物は物凄く優れもので、胸のスイッチを押すと直ぐに暖かくなります。
約半日くらい暖かさが持続します。
ゴルフ等屋外活動に重宝してます。

5 2020-02-02

リピートです。
これは優れものと息子の為に買いました。
商品レビュー特典希望します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト