5 2023-06-28

前回ブラックとグレーを購入して良かったので、ブラック3点グレー3点購入しました。
サイズ85Dです。前回カップサイズは合わなかったので他のショップで購入したDからFサイズのカップに入れ替えたら、女性同僚にバストが綺麗だと褒められて調子に乗って6点リピしました。
adidas、converse、他のスポーツブラを使っていましたがこちらの商品に全て変えました。

5 2024-04-05

サイズ:S(アンダー70-75) | カラー:グレー

補整よし。
締め付け感よし。
運動する妻用。

5 2023-12-25

サイズ:L(アンダー85-90) | カラー:ブラック

補正感もあって付け心地も良く、睡眠時の着用にも向いていそうなので満足です。

5 2023-12-23

サイズ:S(アンダー70-75) | カラー:ブラック

リピートあり!
すぐに到着して嬉しいです。
伸縮性があまりなくて横向きで寝てもブカブカせずにフィットして着け心地良いです。
何着か買いたいと思います。
商品レビュー特典希望します。

5 2023-05-16

ブラックとグレー購入。
D85でLLサイズですが、サイズ表を参考にLサイズを購入しました。サイズはピッタリです。カップは合わなかったので手持ちの大きいサイズ(DからFサイズ用)に変えて使ってます。
金属アレルギーの為スポーツブラを使用してます。スポーツブランド品を愛用してますが、こちらの揺れないスポーツブラとても良いです。リピします。
レビュー特典希望します。

4 2022-06-27

少し小さいみたい
家族依頼で購入しました、サイズが小さいとの事ですが、使用しているようです。

4 2022-06-16

ノンワイヤーなので体が痛く無くていい。でも少しお願いできたら、首の後ろにすぐ布がきていて首が押されて痛いのでエグレてたらいいのに。

5 2022-09-18

最初、黒を購入し、再度グレーを購入しました。
MとLで悩みましたが、、Mを購入。
フィットしてとてもいいです。

5 2022-08-28

ふくよか体型の娘に購入しました。
動きやすく、つけ心地も良いようで愛用してます。
ヘビロテしてるので、すぐにまた購入するかも

4 2022-08-22

締め付けられる感覚がなく、着心地は良いです。ただし、ユニクロでSSからSサイズのTシャツを着る私にとっては、紐が少し長いようです。次からは肩紐調節できるタイプを購入します。

4 2022-07-08

サイズもぴったりで、付けた感じもいいです。
リピート購入したいです。

• P&Jさん
  • P&Jさん

5 2022-07-08

使いやすい
フィットネスで使ってます。もうワンサイズおおきくても良かったかも。

5 2022-06-26

レビューを見てSサイズにしました。
すぐ届いたので助かりました。

5 2022-06-25

しっかりとホールドしてくれていい商品だと思います。また購入します。

4 2022-06-25

速乾タイプを探していました。
夏場やスポーツの時に重宝しそうです。
綺麗な色もと思いましたが、今回はブラックとグレーを購入。
商品レビュー特典希望します