2022/06/15
    現在妊娠8ヶ月。妊娠前はG75です。サイズに迷いましたが、XXLでちょうど良かったです。後ろのホックは1番内側なので、臨月になっても余裕だと思いますが、カップは今がピッタリな状態です。つけた感じも苦しくなく、お腹が苦しくなってきた8ヶ月でも違和感なくつけられてます。 今までのマタニティブラや授乳ブラは、トップの位置が下がってしまったり、胸が横に流れてしまったりと、外出時に付けて行くにはあまりにもなものが多かったのですが、この商品はノンワイヤーにしては胸の形が崩れないので、家の中だけでなく外出時にも付けていけそうです。 出産前なのでまだ授乳はしていませんが、授乳もしやすそうなので期待しています。 お値段も安いので、もう1枚購入しようか検討中です。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/03
    miniminimonさん
    使いやすい!
    とても使いやすいです。ボタンが少し固くて力がいります。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/01
    夢乃3915さん
    満足しました!リピート購入2回目
    妊娠前C70で、今回D購入で調度よかったです。 たくさん調整ホックの位置があるのでサイズが合いやすいと思います。締め付け感が少なく妊娠中の敏感な肌にもピッタリだと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/10
    らっぴったさん
    以前購入し、お安く使いやすかったので、再度購入。使用しはじめ3ヶ月ほどで、ボタン部分がとれて使用できなくなりました。強度が少し弱かったのか、私の使い方が悪かったのか、、、。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/27
    piiiiiiiiiiipoさん
    お値段がお手頃で、しっかりしているのでまたリピしようと思います。 自分が思っていたより少し小さかったのでワンサイズ大きいものを買おうと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    マシュマロポテトさん
    使いやすい授乳ブラを探していました
    他の授乳ブラを使っていましたが、洗濯してパットがぐちゃぐちゃになってしまったので洗濯してもヘタらないものを探していました。 ネットに入れれば、洗濯してもヘタらなそうです。 フロントのボタンで授乳もしやすく、バストもしっかりホールドしてくれて満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/30
    ノンワイヤーだけどストラップでしっかりホールドでき、フロントオープンで授乳がとても楽で良かったです^^ 商品レビュー特典希望します!
    注文日:2022/07/20
    2022/04/27
    12346732さん
    二人目出産時に2点購入し10ヶ月ヘビロテし、一つ中央のボタン部分がとれてしまったので追加で購入しました。 授乳期間は残り少ないと思いますが、それまで使っていたものよりホールド感があり、前で開け閉めできるので気に入っています。 このお値段+クーポンで迷わず追加しました!
    注文日:2022/04/15
    2021/03/11
    注文して次の日に届きました。 どのサイズにしようか迷ったのですが アンダー76、トップ86でLサイズにしてみました。 1番きついホックから2番目で着けたら丁度良いです。 ピンクとスカイブルーを注文しましたが スカイブルーはほぼ画像通り、ピンクの方はさくら色のような色味でした。 カップが固いので授乳中にあかちゃんの顔に当たりますが、こんなものかなと思います。 安く良い買い物をしました。 星マイナス1の理由は 他の人も仰っている通り、スナップボタンは片手では外せません💦 あと、私の付け方の問題か脇のところからお肉が出ます‥
    注文日:2021/03/10
    2019/12/06
    aoyamausaさん
    値段から考えると満足。
    DタイプのMサイズ購入。非妊婦時はd65の育乳ブラを着用。有名なマタニティ通販サイトより安いため、購入しました。脇のラインが今ひとつ。ピッタリにつけると、ある程度肉も寄せれる。しかし、肩は少し凝りそう。値段から考えると妥協できるかな。脇高な授乳ブラは、なかなかないので使ってみて良さそうならリピートします。ただ、出産後に痩せたら、アンダーがブカブカになりそう。
    注文日:2019/12/04
    2021/04/26
    しっかりホールド
    現在妊娠9ヶ月です。妊娠前はE65で妊娠中13キロ太りました。サイズはMで1番奥のホックでちょうど良かったです。産後苦しくなるかな?と思いましたが数回使っているうちに若干伸びてしまったのでこのまま産後も使えそうになりました。
    注文日:2021/04/09
    なおみりん70さん
    商品到着後、試着したところややキツめに感じました。しっかりサイズ表を見てから購入したのですが…。4段ホックなので脇高かと思いきやそうでもなく、ややバストがサイドに流れがち…。まぁ、ノンワイヤーなのでそんな物かとも思いますが。普段用だし、安く購入できたので良しとします。
    注文日:2021/03/07
    2020/12/09
    kurumin3131さん
    しっかりしてました!
    大体のアンダーを2サイズアップしたら 少し大きかったですが フックで調節できたので 良かったです!むしろゆとりがある方が私は好きなので2サイズアップして良かったかも(^^)
    注文日:2020/12/05
    2019/10/10
    形も生地もしっかりしていて気に入りました!自分には少し小さく感じたので、ひとつ大きいサイズをまた購入したいと思います! 商品レビュー特典希望です。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/28
    普段G75なので迷いましたがXXLで正解でした! 臨月でピッタリだったので、授乳期間も大丈夫そうです。 このタイプは初めて購入しましたが、とても授乳しやすそうなので必要あればリピしたいです!
    注文日:2019/09/10
    2020/11/12
    komatzuchiさん
    すぐに届きました! カップ部分の作りが小さめです。 トップとアンダーを測ってXLに当てはまりました(トップ96のアンダー83)のでXLにしましたが、アンダーはホック内側から2番目でも余裕ありだけどカップが小さいので結局胸がおさまらず溢れます。XXLだったらカップもう少し大きいのでしょうか。。 妊娠8ヶ月の今でこの状態で、産後もう少し胸が大きくなるならどうなるだろう…? サイズ表のところで、普段何カップならこのサイズ推奨、みたいな、より参考になるものが分かればいいなと思いました。 あとボタンはかたいです。何度か開け閉めするうちに馴染んでくることを期待します。 とはいえ安価なので、買ってよかったかなと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/06/18
    haru48967739さん
    パット付きキャミソールの授乳用を使用していましたが、ずれやすく母乳パットから乳首がずれてしまって服に漏れたりすることがありました。 今回初めてこちらを購入し、すぐに使ってみましたが安定感バッチリでとても気に入りました。しっかり支えられますし、授乳の際もボタンをとるだけでいいのは楽チンです! わがままを言うと、デザインがちょっとおばさんぽかったかな、、と思います。 もう少しかわいいデザインだとなお嬉しかったです! 購入後すぐに届いて助かりました。 とりあえず2枚買いましたが、梅雨の時期で洗濯が追いつかないのでもう1、2枚買い足そうか悩み中です~
    注文日:2020/06/16
    2020/05/22
    大満足です
    今7ヶ月で小さめの赤ちゃんの妊婦です。 身長155cm、アンダー74.トップ92。MとLで迷いましたが一旦Mを購入。とてもぴったりフィットしました。ホックは真ん中あたりなのでもう少し太っても大丈夫そう。逆に胸はこれ以上は限界かも。胸がどのくらい張るかによるので、産後また測ってLかXLを二枚組で買おうかなと思います。数100円高くなってしまいますが、試しに1枚で買って本当に良かったです! ボタンを外すと胸を大きく出せるので授乳しやすそうです。ただ外の場合、360°ケープは必要だと思います。(冬はケープはせずに、セーターの下でサッと授乳していたタイプなので)つけはずしは片手では難しく両手で引き寄せて止める感じです。 1人目は同じサイズで高いものを一度に買ってしまって、伸び伸びになってもケチって使い続けたので鳩胸に涙。安くて良いものをサイズに合わせてどんどん買うのが良いですね。あとストラップが幅広の紐で前で毎回調整できるのが本当に良いです。ストラップが伸びても使えますね。布タイプのだと伸びてしまい調整できなくなり、胸が垂れてしまうので。 サイズがかなり迷いますが、Mから迷う方は、安いので全部買うつもりで試してみてはいかがでしょうか!笑。
    注文日:2020/05/20
    2019/12/05
    よくある授乳ブラは上部から開くタイプが多いのですがそちらだとなんとなくズレたりサイズ感が合わなくてモヤモヤ~っとしていましたが、これは中央からボタンで開くタイプなので付けている時はしっかりホールドされるしズレずに付け心地がよくて気に入っています。 前回は出産前に購入したのでサイズ感が分からず1つ小さいサイズを購入をしたら思ったより産後の授乳期にバストがサイズアップしてしまったので、もう少しゆったり付けられるように1つ大きいサイズでもう一度購入しました。 また劣化してきたら何度でも購入したいと思います!
    注文日:2019/11/12
    2019/11/09
    もっと早く買いたかった…
    授乳ブラ、いくつか買ってましたが、ヘタるしズレるし… ポロリなんてしょっちゅう。 授乳回数が減ってからは、ナイトブラなども使ってましたが、サイズが合わないと潰れる感じだし… コレは形が良く見えそう!と購入。 ちょっと先が尖った胸になりますが、キレイには見える! 胸が垂れにくそうだし、ノンワイヤーで寝る時もそのまま使えて、ズレにくい! 色はベージュピンクはちょっとオバサン臭かったので、違う色にすれば良かったです。 フロントオープンで、枠のようなものもあるけど、母乳パッドも付けられました。 で、でも、うちの娘、、、コレを買ってスグ、風邪きっかけに卒乳しちゃいました!もう少し長く使うコトを予想して買ったのに。 サイズは、もともと貧乳A70とかで、産後スグは大きくなったけど、1年以上経って萎んできてた胸には、一番小さいサイズでも少しカパカパしてました。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/16
    お値段以上でした!
    フロントオープンでの授乳ブラを探していたところ、こちらを見つけました。 実際にとても楽で、下着の形も気にせず授乳ができるところがメリットです。 CタイプのLサイズを購入しましたが、フックがしっかりしているので安心感もあり、正直お値段がとても安かったので半信半疑で…というところがありましたが、着け心地はとてもよかったです。 信用しなくてすみません!というかんじでした! 洗い替えとしてもう一つリピの予定です!
    注文日:2019/09/05
    2022/04/11
    前開きで簡単に授乳ができますし、胸もしっかり支えられています。片手でボタンが留めにくいことだけが気になります。
    注文日:2022/03/30
    2021/06/08
    前回に引き続き追加購入。 ピンクとブルーにしましたが ブルーはグレーって感じで暗めです。 初めに購入したのは毛玉みたいなのは 出来ますが誰に見せる訳でもないし 数ヶ月しか使わないので気にしてません。 ホールド感は変わらずで 子供用品店でペラペラのを購入するより 全然良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/03/11
    ブラックを追加購入しました。 今丁度なので今後キツくなるかなぁと思うけど アンダーが一番小さく使ってるので サイズアップも出来ないので4にしました。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/08
    元々のサイズが大きめの為 授乳ブラは当たり外れが本当に激しいので まずは1個だけ注文しました。 すぐに届いて着用してみたら良かったです。 なので、すぐに変え用を注文しました。 スーパーセールでお安く購入でき助かります。
    注文日:2021/03/05
    2020/10/26
    ピピぴ_さん
    形が崩れない
    届くのが早かったです! Mサイズ全種類購入しました。 65FでもMサイズが丁度良かったです 柄はおばさん柄と旦那に言われたのですが、安いしつけ心地良いし、最近流行りの育乳ブラにも似て、形がしっかりしてて、この先垂れる心配はなさそうな感じです笑 安くて失敗してもいいやと言う気持ちで購入したのですが、お値段以上を感じました! リピします!
    注文日:2020/10/24
    2020/04/21
    妊娠中期で普段付けている下着が合わなくなってきたので、購入してみました。 他の方のレビューでワンサイズ上が良いとあったので、参考にさせていただきました。サイズはちょうどよく、授乳時期まで活用できそうです。 フックが4個なので、外れたりする心配はないですが着用時が少しもたついてしまいます。前でフック留めて回す感じで着用しています。 総合的に満足しています。あと2着程購入したいです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/01
    tg7976さん
    F70でMサイズを購入しました
    フロントボタンに惹かれて購入しました! お試しで失敗してもいいや!と思えるような金額で試してみると、お値段以上のクオリティと使いやすさで大満足です。 ノンワイヤーなのに、ホールド感があり 締め付け感はなく付けていて不快な感じはありません。 しばらく使ってみて良かったら追加で購入予定です! 商品レビュー特典希望です。
    注文日:2020/03/28
    2019/12/29
    妊娠前はD75。現在授乳中の正確なサイズはわからないのですが、ワンカップは確実に上がっていると思います。 XLを購入です。 思っている以上に小さい作りかも。 しかし、問題なく使えています。 頻回授乳の頃はボタンを外す→付けるが面倒かもしれないですが、授乳回数が減って、胸のホールド感が欲しくなってから、凄く使える商品だと思いました! 商品レビュー特典希望です。
    注文日:2019/12/04
    2019/10/03
    商品の到着が早い!!
    ただいま妊娠8ヶ月、授乳ブラの準備と思い購入。今後まだバストサイズが変わるのかもしれませんが、、テキトーに買ってみました。 妊娠前E65→80L ちょうど良さそうです。 色はAタイプのピンク、かゎいいです。
    注文日:2019/09/30