リレーアタック対策 リレーアタック キーケ...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

コ・ス・パ良し
二個でこの値段でしっかりしていてほつれもなし(*´ω`*)ケースの中にあるときはばっちり電波を遮断してくれます❗2回目のリピートです(^.^)

4 2019-04-08

リレーアタック対策のあるキーでしたが、万が一の為に購入しました。
ケースに入れ、マジックテープをきちんととめると、電波が遮断されるし、開けっぱなしだと遮断されません。
私的には、キーだけだとカバンのどこに行ったか分からなくなるよりも、ケースに入れるとすぐ見つかるので便利です!
ケース自体は、見た目的には縫い目も黒でシンプルで私は好きです。カラナビ付けて使用してます♪

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2019-03-19

念おため購入。入れると当然ですが電波が遮断され反応しません。

4 2019-03-10

ちょっと小さい(キーホルダー付けていたのが入らない)のが
難点ですが、電波遮断してそうなんのでホッとしました

5 2019-07-30

背面リング付きで使いやすい。
買ってよかったです。

5 2019-07-23

安心
リレーアタック対策を考えていた中で2個は欲しいなと思ってちょうど2個セットがあったので購入
安かったので若干の不安もありましたが、キーを入れて試したら車の反応がなかったので一安心。
背面リングがついていて今まで通りフックにかけれるのもまた良い。

4 2019-06-10

いいですよ
車(ハイエース)が来たのでレビューします
かなり近づけても全く反応しません
使用時は捏のポケットに入れ替えて使用しています
もう少し小さければいうことなしですね
盗難防止はめんどくさいですね

• nako0707さん
  • nako0707さん

4 2019-04-01

いい
イメージ通りの商品でした。
少し安っぽい感じはありますが、しっかり電波を遮断してくれるので安心してます。

• KSK610さん
  • KSK610さん

4 2019-03-20

実際にケースに入れたまま自分の車で試したら、電波が飛ばず車の鍵は開かなかったのでリレーアタック対策がちゃんとされてる商品です。

5 2019-03-15

リレーアタック対策に購入しました。電波を全く通さず安心で重宝しています。

• かこ1265さん
  • かこ1265さん

5 2019-03-14

商品も安くて、手元にとどいた瞬間から利用してます。出し入れするのが少し手間ですが、大事な車をしっかり守ってもらってます。

3 2019-06-29

鞄を持たない男性には不向き?
父にプレゼントしたものの、お尻ポケットに入るサイズでは無いので鍵を開け締めする度母に持たせたりと持ち歩きが不便そう。
性能はよく満足。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他