4 2023-03-22

色違いで一枚ずつ購入しました。
少し余裕があり、もっときつくても良かったけれど、なかなか良かったです!

4 2023-03-22

無事商品届きました。
黒とベージュのMサイズを買いましたが、一番きついところで閉めても、お腹はまだ余裕があったので、Sサイズがあったらいいなぁと思いました。

5 2023-03-31

良い買い物
長年、腰痛で薬局で様々なコルセットを買って試したり、接骨院のコルセットやゴムバンド買ってみたりしました。
今回のは、腰をおもいっきり支えてくれるから、歩いても立ちっぱなしもあまり腰が痛くないです。良い買い物をしたと思った。ありがとうございます。

4 2022-02-21

前回購入分がやぶけてしまったので再購入。
この安さなのでマメに買い換えて使いたいと思います。
しっかりウエスト引き締めてくれます!

• Satsuki5749さん
  • Satsuki5749さん

5 2020-04-26

3段階にわかれているから履きやすい!!!

• 佯沽さん
  • 佯沽さん

4 2019-03-09

なかなか
最初はなかなか履けなくて小さいかな?って思ったけど履いてみるとぴったりでフォックは三段階あって少しずつきつくしています。

4 2020-03-31

もっと小さいサイズがほしい。
北海道に住んでいますが、4日ほどで着きました。自然と姿勢がよくなります。けどMの一番きついフックを閉めましたが、けっこうよゆうにはいるので、もっと小さいサイズが欲しいですね。締め付け感はすごくあります。お腹を締め付ける商品でこれ以上良い商品があるのかな?というくらい優れた商品でした。1800円じゃたいしたことないだろと期待していませんでしたが、つけてみると3800円してもおかしくない商品でした。これを買うか悩んでいる方はこれ以外何も買わないでほしいと言いたいですね。私はお腹を締め付け過ぎるとお腹が痛くなることがありますが、これは痛くなりません。これを読んでいるあなた、今すぐ買ってほしい。

• 13myさん
  • 13myさん

4 2020-03-21

普段はMサイズ着用です。
こちらの商品もMかLで悩みましたがMサイズにしました!!産後ダイエットの為に購入です。元々下半身太りなので履くのに苦労しました、、
ウエストは1番キツイところまで届き、くびれも出来ます(^^)★座ると腰部分の短いワイヤー?が
腰のお肉に食い込む感じあり、、ウエスト部分は締め付けが程よくあるので食べ過ぎ防止に良さそうです★同じ九州内なのに出荷元から4日で到着。遅すぎてビックリしました。ですが、このお値段でこの商品は試す価値ありだと思います!!

• 彩めめさん
  • 彩めめさん

4 2020-01-25

締め付け感あり!
産後の体型戻し用に購入しました。
帝王切開(横切り)だったため手術痕が痛んだり、当たるのが怖くてすぐに矯正できず、現在産後2ヶ月目にしてやっといろいろな商品を探しているところです。
この商品はお安かったのと大きいサイズがあったため購入。
しかし約12kg増と、太りすぎたわたしにはそれでもキツかったです!笑
167cm 73kg→出産前85.7kg→産後79kg
XXLサイズを購入
(妊娠前も太ったため元々は65kg前後でした)
履けるしなんとかホックもしまります!
そのため締め付け感ハンパない!
あの出っ腹はどこへ?というほどスッキリします!
太っている分背中のボーンは突き刺さり気味です。
ものすごく一生懸命に履かなきゃならないのと、おトイレの時に大変そうなので☆−1にしてあります。
あと開封して拡げたら糸くずがボロボロ落ちてきました!
もう少し体重が落ちてから履こうと思い、とりあえず今は使用していません。
商品レビュー特典を希望します!

4 2021-12-16

レビュー遅くなりました。
到着後、だいぶたってから中の袋から出したら…すごい糸出てましたっっ。
引っ掻けて引っ張った感じのヤツです。
とりあえず切って問題なく使えそうだったので、そのまま使用。
普段ブラとsetになってるのだとLLが多く…別で購入するならMかLを購入。
で、今回はもL購入。
お腹ので具合で…一番手前でホックしました。
締め付け感は、そんなにないけど…押さえられてる感じはあるので期待して使っていきたいです。
だんだんホックが中に移動できるといいなと思いました。

4 2020-05-22

はきやすい
締め感が丁度いいです。
値段も安く履きやすい。
夏は薄着になるので活用したいです。

5 2020-03-18

身長160cm49キロ、腰痛持ちで骨盤の歪みや姿勢の改善目的でMサイズ購入。
補正下着は初購入でかなりきつい物を想像していましたが私の体型だと1番きつく締めても苦しくない感じで過ごしやすいです。
おしりは緩めでシェイプアップはどうなんだろう?って感じですが食い込まないので快適です。
耐久や効果はまだわかりませんが、姿勢がピンとして着心地が良いので洗い替えにリピートします!

5 2019-12-18

満足です
155センチ49キロ。MとLで悩みましたが、ゆるいと意味が無いのでMにしました。ギリギリ一番ゆるいフックが閉まりました。履くのは大変だけど、履いてしまえば太もも周りが緩いので楽です。不思議なことに1時間も履いてると一番キツイフックがしまるようになりました。
ギックリ腰を何度かやっている腰も、そこそこ支えてくれて、この価格で大満足です。
洗い替えを買おうかと考えています。

4 2019-11-17

某有名な類似品を買おうか悩みましたが、とりあえず安いやつを試してみようと購入しました。
168cm、53kg、下半身太めでL購入です。
思ったより楽に履けたし、一番キツいホックで締めても何となく物足りない感じ。
ヒップ?足回り?に余裕があるので、ヒップアップはできないと思います。
次回はMを購入したいと思います。

4 2019-11-15

発送が早いのが一番いいですね、
実際に履いたら骨盤の広がりが一番ビックリでした!頑張って締めなければ‼と思いました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ