骨盤矯正 骨盤ガードル 骨盤ショーツ 骨盤...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

なかなか
最初はなかなか履けなくて小さいかな?って思ったけど履いてみるとぴったりでフォックは三段階あって少しずつきつくしています。

• meronpottoさん
  • meronpottoさん

5 2019-07-15

良い商品で気に入りました。
昨日届いたので早速利用しました。値段が安かったので不安でしたが、しっかりガードして良いです。メッシュ生地なのでこれからの季節でも使えそうです。腰の部分にワイヤーが入っており座った時に腰を支えてくれ楽です。大変気に入りました。
商品レビュー特典希望します。

5 2019-08-09

背中とお腹をしっかり支えてくれるので姿勢を意識できるようになりました。着心地も問題ないです。ただ、骨盤とお尻にはあまりホールド感を感じません。でもこのお値段ならむしろコスパ高いと思います。
また近いうちに追加購入させていただきます。

• meg4078さん
  • meg4078さん

4 2019-08-05

商品は満足
締め付けも程よく、履き心地も良いので商品としては満足です。ただホックタイプなので脱ぎ着が面倒だなと思います。

4 2019-07-19

お値段以上
下半身太めのポッコリお腹なのでLサイズ購入。
履く前はこれ入るか?と思いましたが履いてみるとホック1番内側でももう少し締め付けがあってもいいくらいでした。
ウエストは引き締まりますがガードルの上に背中肉が乗ります笑

• koba3052さん
  • koba3052さん

5 2019-07-05

姿勢が良くなった!
骨盤が安定する為か、姿勢が良くなり腰痛や肩こりが気にならなくなりました。ポッコリお腹が抑えられるのも良いですね。

3 2019-07-25

3人出産し、下っ腹が出て来たけどタイトなスカートをはく職場になったので試しに購入。XLおおきかったので、Lを買い直します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ