スマホポーチ スマホ ポーチ 薄型 レディー...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • 良い品物です。
  • とても、しっかり丁寧に出来てます。ポーチ内の側面にクッションも入っていて、思っていたより良くて気に入りました。でも、iPhone sxmaxを、手帳型ケースを付けたまま入れるには、ファスナーを閉めるのにギリギリすぎて、少し使いづらいです。高さが、あと1センチメートル〜2センチメートルあったら良かったなぁと思いました。横も、あと1センチメートルあってもいいかも。首に下げれて、斜め掛けもできて、 ・・・(続きを読む
  • ニャーニャーダイスキさん
  • 3 2019-10-13
  • 色が。。。
  • 商品は、しっかりしていました。ブルーを購入、、、写真よりかなり濃いです。中国語のタグに藍色と記載されていますが、その方が正しいです。デニムよりはるかに濃いので、写真とは違う色味だと思います。明るめ青が欲しかったので残念です。他の色があればまた購入したいなと思いました!商品レビュー特典、希望します。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-30

良い品物です。
とても、しっかり丁寧に出来てます。ポーチ内の側面にクッションも入っていて、思っていたより良くて気に入りました。でも、iPhone sxmaxを、手帳型ケースを付けたまま入れるには、ファスナーを閉めるのにギリギリすぎて、少し使いづらいです。高さが、あと1センチメートル〜2センチメートルあったら良かったなぁと思いました。横も、あと1センチメートルあってもいいかも。首に下げれて、斜め掛けもできて、腰にも下げれるスマホポーチで、大きいのがないので、ぜひ欲しいです。手帳型スマホケースを付けたままで入れられる大きめタイプを、このポーチで発売されるといいなぁと思います。
商品レビュー特典希望します。

5 2020-09-11

スマホ自体を入れるポーチはたくさんあるけど、手帳型のカバーに入れたままのスマホを入れられるショルダーポーチはなかなか自分が欲しいと思う物がなく、やっと見付けました。
サイズは分かっていたけどギリギリファスナーも閉まるし、作りもしっかりしているし、スマホだけ持ってちょっとその辺まで…に本当に便利です。

5 2019-10-06

とても良かったです
友人とあっちこっちのお店を、探しましたが、
ピンとくるものがなかったので、
ネットで検索したところ、やっとこれだというものに、出会いました。
品質、大きさ、色合い、使いやすさと値段に惹かれました。
私は黒、友人は青を購入しました。
びっくりするほど早く着きました。
手にして画面通りで、とても満足です。

• sanbunkatuさん
  • sanbunkatuさん

4 2020-07-26

SH-03Jが入る
使用しているスマホ「SH-03J」が入り、かつ防水性の高いポーチを探していましたがなかなか見つからず。ようやく希望通りの商品に出会えました!まだ使用前ですがポケットも多く、便利そうです!

• Brithickさん
  • Brithickさん

5 2020-07-12

気に入ってます
iPhoneと楽モバでのアンドロイドと2台持ちになったのでこれを購入。
物は意外としっかりして通勤途中でも邪魔にならず喜んで使ってます。

5 2020-03-28

早く届いたので嬉しいです。ブラックを購入しましたが、色も大きさもバッチリです。散歩、買い物等ちょっと出掛けるとき便利だと思います。

4 2020-03-07

思ったより小さかったです。
犬とのお出かけ用に購入。サイズを測って購入しましたが思ったより小さかったです。iPhone11ProMax手帳型カバー付がギリギリ入りました。ファスナー閉めると傷付きそうなので閉めずに使う予定です。全体的には満足しています。

• た6955さん
  • た6955さん

5 2019-11-26

側面にしっかりとスポンジが入っているみたいで、安心してもちあるけてます。

5 2019-11-21

iPhone11余裕で入る
バッテリー、コード、iPhone11を一度に詰められる。大きなバッテリーはキツくて入りづらいです。重さも考えたら薄めのバッテリーで、全てまとめられる便利さは、嬉しいです。

4 2019-09-30

運動会用に
最低限の貴重品をまとめて丁度良いサイズ感でした。とても暑い日ですごく熱がこもり中のスマホが高温になっていました。値段が少し高いかな。商品レビュー特典希望します☆

4 2019-07-29

Xperia 1は入らない
Xperia 1(6.5インチ、手帳型ケースをはめてH167mm×W72mm×D8.2mm)、シングルファスナーポケットで頑張れば閉まるサイズですが、取り出しに手間取るのでオススメ出来ません。
ダブルファスナーポケットの方が小さめですが、両サイドから挟んで押さえて使っています。
後はタバコ、携帯灰皿、ライターをシングルファスナーポケットに。
1番手前のポケットにペンをさして使っています。
出来ればどちらもダブルファスナーが理想ですが、反対開きの方が使いやすいかな?
付属のカラビナはバネがすぐはずれます。
直せますが、はなから付け替えた方がいいです。
私は元々使っていたデジカメケースのカラビナ(5年経過で現役)に付け替えました。

5 2019-09-17

ブラック購入。びっくりするほど早く届きました。
届いたとき、予想より大きく感じましたが、実際身に着けてみるとちょうど良い大きさでした。
スマホ・小銭入れ・カードを入れても型崩れすることなく、子供のイベントでも身軽に動くことができ、
何より貴重品の心配を軽減できたのが一番でした。ありがとうございます。
商品レビュー特典希望します。よろしくお願いします。

5 2019-09-16

しっかりした作り
思ったより大きかったけど、これで近所に買い物行けるレベルです。
ミニ財布なら余裕で入ります。
スマホ、カギ、ハンカチ、ティッシュ、財布。
必要最低限なら入りそうです。
値段は安いけどしっかりしています!
ネイビーは無難で性別問わず使えるかと思います☆

5 2019-06-20

使いやすい
大きさもちょうど良く使いやすいです。防水もあり安心して使えます。

5 2019-06-04

大変良い
旅行、ハイキング、ウォーキングの時に使い勝手が良くて大変便利です。
スマホ以外に小銭入れ、免許証が入れれて便利です。