• ジン39さん
  • ジン39さん

4 2023-11-27

カラー:ネイビー(1〜3営業日で出荷)

この商品買って正解でした今年の冬は暖かく過ごせそうです

4 2023-12-25

カラー:ネイビー(1〜3営業日で出荷)

雪山に旅行に行くので購入しました。
私には丁度いいサイズ感で、夫には少し窮屈めではありますが、問題なく使用できそうです。
この値段でネックウォーマーまでセットなので満足です。

5 2022-12-11

速い対応ありがとうございます商品レビュー希望します

4 2023-02-26

頭周囲55cm程度です。ネックウォーマーもニット帽もかなりフィットするタイプで、あまりゆとりはありませんが、スノーボード用に購入したので脱げる心配が無くて良いです。

5 2023-02-08

マフラー代わりとしてネックウォーマーは良かったです

5 2022-12-12

娘に
娘に購入しました。大変気に入っています。
通勤に使うみたいです。

• tom-o1974さん
  • tom-o1974さん

4 2022-12-11

子どものスキー合宿用に購入しました。まだ現場では未使用ですが、頭の大きい子なので、サイズは大人用でちょうどよかったです。

5 2020-12-27

マラソンのタイムセールで全色購入しました。ニット帽とネックウォーマーのセットなのでかなりお得でした。裏地がフリースなのでとても暖かいです。ただサイズ的にはちょっと小さめなのでお子様か普通サイズ向きだと思います。あと裏地のフリース部分のトップの合わせ目が見える作りになってます。

4 2019-01-02

ロゴマークは、取り付けが ちゃちいし
センターでもないので取り外しました。
頭周り57cmで少しきついぐらい
首回り45cmぐらいで 結構きついですが
糸のデニールも太いようだし ボアも安いものより長いように感じ
風よけもましに感じました。

5 2018-10-15

北海道在住。旦那の職場から駐車場まで距離があり、雪かきや犬の散歩と冬の寒い中居る事があるので購入しました!使用感も良く様になります。帽子は小さめですが問題無く使えそうです!5歳の娘もかぶっていましたがフィットしていました(笑)

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2018-02-23

グレー購入
冬の犬のお散歩用に購入。
ニット帽とネックウォーマーがセットでこのお値段なので安っぽい感じかと思ってましたがパッと見全然安っぽくないです。サイズもピッタリで何より温かい!
ただ、静電気がすごいです。帽子を取るとパチパチして髪の毛ボサボサになります(^_^;)

• 祐季さん
  • 祐季さん

4 2019-02-17

あったか〜い。
真冬のアラスカに行くため、フェイスマスクを探している時にこちらを発見。極寒地ではネックウォーマーを口元まで伸ばせば寒さ対策も出来ますが、話すと自分の吐息が結露します。なので、本来欲しかったものではないのですが、街歩きの時に着用したいと思い、フェイスマスクと同時購入しました。ブラックにグレーのボアがとても可愛いし、ボアの肌触りもとても良いです。
ただ、皆さん書かれているように、帽子がとても小さいです。私は頭は小さい方なのですが、かなり締め付けられる感じ。ネックウォーマーだけ使用している方が多いのもうなずけます。
頭をピッタリ圧迫するので、モデルさんのような余裕はないです。サンプルと大量生産の違いなのでしょうか。
とは言え、セットでこのお値段、何より暖かいので、日本では考えられないような合わせ部分の段違いの縫製もまぁ許せます。

5 2018-12-22

子供のリクエスト
子供から暖かい帽子とマフラーが欲しいとリクエストがあったので色々探していたところ、こちらを見つけました。キッズのジャンルで販売しているものとそっくり(同じもの?!)なのにお値段はこちらの方が断然安い!レビューで5歳の子でも被れたと拝見しこちらで購入を決めました。
体系は平均より大きい6歳の男の子ですがどちらもぴったりです。暖か〜いと言ってとても喜んでいます。特にネックウォーマーが暖かいらしく、上着がなくても平気なようです。
2点セットでこのお値段。買って良かったです。
ちなみに大人の私が着けてもぴったりでした。つけ心地も良かったです。

5 2018-01-16

めっちゃいい!
今冬はボードや川釣り等にいく予定があり防寒対策でネックウォーマーを探していました。
かわいい柄のものは多数あれど、口元まで覆ってくれるものはガチガチのスポーツ用品ぽくて悩んでいた所、こちらのお品を発見!(寒がりなので・・
ニット帽まで付いて他のネックウォーマーより低価格なので、防寒さえできれば・・とあまり期待せずにグレーを注文しました。
届いた商品を確認したら、ボア部分はふわふわだし、内側もボアの裏地が付いててめっちゃ気持ちいい!
よくあるやす〜い感じのガサガサしたボアじゃなかったです笑
見た目も画像通りだし、大満足です!買って良かった!

4 2017-12-28

気に入っているようです
中学生の息子にプレゼントしました。毛糸の帽子等はおでこが痒くなってしまうため、まともに被ってくれたことがありませんが、これは中が毛糸でないなく、とても肌触りの良い毛並みの長い暖かい素材な為、喜んで被っています。ネックウォーマーもかなり暖かいようで、家の中でもしていました。ただ頭の小さい息子には帽子のサイズがかなり大きいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア帽子・バイザー