手袋 メンズ 防寒 防水 グローブ スマホ ス...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

使いやすく暖かくてとっても良いです。
少しゴムの匂いがしますが使うことにより無くなりますかね⁉

• feegdさん
  • feegdさん

5 2020-01-31

使いやすいです。
品物は想像通りの物が届き安心しました。
お店も迅速対応で直ぐに手元に届き助かりました。
商品レビュー特典を希望します。
楽しみにまっています。

5 2019-12-13

早い‼
早い配送有難いです。品物もレビューにあるほど、臭い気になりませんでした。息子の自転車通学用に購入させてもらいましたが、気にいってもらえそうです!

• RARA421さん
  • RARA421さん

5 2019-12-11

つけた感じも生地も柔らかくてよい
触りこごちもゴワゴワ感も無く
つけたままでパネルも操作出来て
バイクに乗る時は丁度良い
防水だから突然の雨でも安心して
グリップを握ってられる

5 2019-12-07

これからの通勤に、雨等のことも含め、これにしました。多少の雨は防いでくれてます。寒さにも十分です今のところ満足してます。

5 2019-11-26

これからに
ランニングの防寒用で購入しました。
以前も使用しており、寒さにも強い手袋です。

5 2019-11-14

暖かくおすすめ、スマホが操作できるのも良いです。

5 2019-10-09

良かった
しっかりしていて、サイズ感もピッタリでよさそう!

5 2018-12-07

通勤用に
駅まで自転車を利用しています。今までは裏ボア有りのシープスキンの手袋を使用していましたが雨の日も気にせず使用していたのでボロボロになって去年処分しました。今年は暖かいので急を要する訳でもなかったのですが防水に惹かれて購入に至りました。男女兼用でしたがLサイズを注文しました。指マワリは余裕がありましたが爪が長いので指先はこのサイズで良かったです。手首も隠れるので時計が濡れる事も無さそうです。

5 2019-01-02

スマホでも問題なく使用できました。冬に使う分には問題なさそうです、

5 2018-12-22

コスパ最高
ゴルフ コンペの景品に購入しました。当たった人は大喜びでした。値段は教えてません。教えたらびっくりすると思います。

5 2019-05-04

暖かい
臭いがきついのですぐに洗濯することをおすすめします。着用感は暖かく手も動かしやすいしタッチパネル対応で文句なしです。

• のっ細さん
  • のっ細さん

5 2019-04-26

コスパ最高!自転車に乗る際にヘビロテしてます。

5 2019-03-13

すぐ届きました。
主人のバイク通勤用に購入しました。
デザインも、使用感も とても
気に入ってくれました。
購入して良かったです。

5 2019-02-27

良かったです。
小6の息子のために買いました。息子は、風を通さず、温かい!と気に入って使っています。チャクがついていて、着脱もしやすいようです。
買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ