手袋 メンズ 防寒 防水 グローブ スマホ ス...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-06

商品は届いていません
配達完了となっていますが、商品は届いていません、ヤマト運輸に確認しましだが、要領をえない回答で、前にもほかのところに配達して、その家の方が開けてしまったのですがと届けてもらったのですが、ヤマト運輸は余りにもいい加減な対応で不信感しかありません、対応が決まったら連絡をとお願いしたのですが、未だに連絡ありません、不愉快この上ないです。

1 2019-02-03

使用数回にてジッパー破損
装着性、暖かさは大変良かったのですが、着用数回にてジッパー破損しました。
ジッパー部は非常に壊れやすいです。
気に入って使用していたのでとても残念でした。安かろう悪かろうの印象だけが残る商品でした。

1 2019-01-18

暖かくないです。
スマホのタッチに反応しづらいし、もっと手に馴染む感じかと思ったら、ちょっとごわついてフィット感なし。テニスの防寒用にしようとやってみたけど、グリップ握りづらく断念。しかも暖かくない。本当に失敗しました。

1 2018-12-18

自分用に買いました。サイズ図りましたが大きくて指先がかなり余ります。保温性もイマイチ。

1 2018-12-18

なにこれ
使用開始1ヶ月でチャック破損。実質使用回数10数回。こんな強度でアウトドアで使えるとはとても思えない。

1 2018-06-28

高校生息子自転車通学用に
購入しましたが…
数回で破れてしまいました

1 2018-04-25

防水機能は軍手なみ
雨の日に一度使ってびしょびしょに濡れて捨てました。

1 2018-03-02

防水ではない
念のため防水スプレーをかけて、富山に行き、スノボとかではなく雪遊びしました。
すぐビチョビチョになるので防水ではなく普通の手袋。安いけど、防水じゃないなら違うの買えばよかった。

1 2018-02-15

防水性、防寒性は全くでした。役立たずです。
お店の対応は良かったので、星一つ。

• あじ9087さん
  • あじ9087さん

1 2018-02-08

臭いが
臭いが洗っても取れず、使うと手が臭くなるので使えませんでした。
洗ったり色々しちゃったけど、返品したいレベルです。

1 2018-01-25

迷惑極まりない
商品届いてから2週間以上経ってるのに
商品発送メールが届く!
しかも夜中3時
なんなの?
このショップ…何かとメールが夜中に届く…
迷惑極まりないです
2度と利用したくありません

• dange6013さん
  • dange6013さん

1 2018-01-19

誇大広告?
確かに手の甲側の素材は良いですが指の間に使われている素材は風を通します。まだ雨の日には使っていませんが縫い目から浸水すると思われます。

1 2018-01-13

こんなに品質が悪い商品は初めてでした。
縫い目が荒すぎて 右手と左手の指の幅が5ミリくらい違い、動かしにくいです。
※指の幅サイズは全部の指が極端に違います。
一番使う右手の人差し指は、外側に反り返るように縫われていて、人差し指でスマホを操作するのは かなり困難です。
ツッパリがあるところもあれば、ゆるいと感じるところもある為これでは使う事は出来ませんね。
釣りの防寒で購入しましたが、二度と購入しません!

• jado909さん
  • jado909さん

1 2017-12-16

破けた
すぐに手にはめたところ、何と、親指に付け根から破けてしまった(T_T)
弱すぎやろ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ