手袋 メンズ 防寒 防水 グローブ スマホ ス...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

色違いの同じ商品を前に購入して、
使い勝手が良かったのでまた買いました。防風性や通気性が良くて、少しの雨くらいなら弾いてくれますのでいいですね。

4 2019-12-31

良い商品です。
お値段もそれなりで滑り止めもしっかりしているので良い商品かと思います。
ものすごく寒い日や雨の日など使う予定は無いのでそう考えればよい商品だと思います。

5 2019-11-14

暖かくおすすめ、スマホが操作できるのも良いです。

5 2019-01-02

スマホでも問題なく使用できました。冬に使う分には問題なさそうです、

5 2018-12-22

コスパ最高
ゴルフ コンペの景品に購入しました。当たった人は大喜びでした。値段は教えてません。教えたらびっくりすると思います。

5 2019-01-28

暖かい
薄いのどうかな?と思ってましたけど、暖かくスマホも操作可能です。またバックの中でもかさばる事なくて良かったです。

• tommy9859さん
  • tommy9859さん

5 2019-01-13

母親が自転車に乗って使うために購入しました。サイズ感に、とても気に入ってもらえました。

4 2018-12-24

暖かいけど、ゴム臭い。
それだけなんとかして欲しい。
概ね満足

5 2018-02-08

寒い冬でも、外仕事が辛くない!
注文して早く品物が届いた!早く使いたかった!

5 2018-05-13

使いやすい
使いやすく暖かくて良い商品です。また購入したいと思います。

5 2018-03-30

感想
黒色を購入しました。
落ち着いた感じで、軽いわりには、以外と
暖かみもあり、良かったです。

5 2018-02-19

配送も手際よく、商品が届いたので非常に良かったと思います。

4 2018-02-03

指先が冷たくなり、防寒というのは少し?ですが、雨の日の手袋としては非常に優秀な性能だと感じました。雨の日は少なく使用頻度は少ないですが、価格を考えると良い商品だと思います。

5 2018-01-31

最高
暖かいです。
普通の雨なら、濡れないし、今まで寒い思いしていた自分がバージョンアップした気がします。
雪もいける気がする。
今度、雪かきに挑戦したいな。

• twice38さん
  • twice38さん

4 2018-01-30

結構
使いやすかったので今ではお気に入りの一品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ