耐熱 グローブ キャンプ 手袋 牛革 アウト...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-09

買いまわりのセール中だったからか、とてもお買い得になっており、
商品の質が心配でしたが、しっかりとした作りで色もオレンジとツートンで
オシャレな感じです(すぐ真っ黒になりますが、、、)
一年に一束で足りるのですが、追加で2束購入しました。

5 2019-07-25

とてもしっかりしたグローブが届きました。
あまりにお安いのでどこかに欠点でもあるのかとじっくりさごさしてしまいましたが、はめ心地もよく高いものとも遜色ありません。
なのですぐに追加購入し、ストックしておきます。

• udo@小諸さん
  • udo@小諸さん

5 2017-01-12

十分です
薪ストーブ作業用です。183cm、80kgの体格でXLサイズ。最初はごわごわしますが、しばらくしたら、なじんできます。消耗品ですからお値段はとても大切な要素です。

5 2016-12-04

何の問題もない
価格が安かったので少し心配していたが、かなりのクオリティ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他