ドリンクホルダー ベビーカー 用 ホルダー ...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 取り付けやすい
  • ベビーカーの持ち手付近に付けられること、テイクアウトのコーヒーカップなども入れらる安定感があることを条件にいくつかの商品を比較し、購入しました。接続部分の径の調整がしやすく、かつ、接続部分とカップホルダー部分の角度も細かく調整できるので、持ち手部分にカーブが多いベビーカーにも安定して取り付けることができました。テイクアウトのコーヒーカップも入れられましたが、ホルダー部分に比べて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • ベビーカーに
  • ベビーカーのサイドに取り付けました。取り付けたバーが斜めになっているせいか、角度がしっくりきませんでした。少し傾いたまま使用しています。商品にえぐれた傷があったのが残念でした。(使用に問題なし) ・・・(続きを読む

4 2017-03-17

原付に使ってます。
ステーへの固定は少し緩い感じがしますが、使用に問題は特にありません。

4 2016-08-24

う〜ん
コンビニコーヒーが好きで、自転車用に購入。ペットボトルは全く問題ないが、カップは上のホルダーがきつくて、下の支えまで届かない。浮いている状態なので、振動で飛び出してくる。ベビーカーのような振動の少ない物への取り付けでないと、使いづらそう。
→使用してくると、上のホルダーが少し柔らかくなってきて、コーヒーカップも問題なくなってきました。

5 2017-05-22

買ってよかった
セブンイレブンのドリップコーヒーを載せたくて買いました。
取り付けも簡単で、本当に買ってよかった!
あのペコペコするプラスチックのコーヒーカップも、うまいこと置けるので助かっています。

5 2017-05-16

便利
とても、取り付けも簡単で使いやすいです。

4 2015-09-06

重宝してます。
コンビニコーヒーが大好きな私。普段の足は自転車。
現在妊婦でもあるので、片手で持つという事が出来なくて自転車に付けれるホルダーをずっと探していました。ベビーカー用とありましたが、レビューで自転車につけている方のを見つけて購入しました。
ペットボトルだとしっかりはまりますが、コンビニコーヒーはサイズが大きいので若干浮きます。が、多少飲んで上手い事挟めば問題ありませんでした。
段差を通った時はこぼれましたが。
いずれはベビーカー利用が主になってくるので、その時にはまた移動させて使いたいと思います。間違いなくまたコンビニコーヒー買うでしょうから。

5 2016-04-08

届きました。
ベビーカーに取り付けて使おうと思います。
これからの季節にかかせないアイテムだと思います。

5 2015-09-10

取り付けは簡単でした。バイクのハンドルに取り付けました。振動にも強そうです。

4 2016-04-21

簡単
ベビーカーでお出かけ中に飲み物を買ったりした時にいつも手で持っていたのですが、良いものがないかと探し購入しました。
付ける場所によっては手で払って取れてしまったので、付ける場所を考えれば便利です!

5 2015-11-23

ベビーカー用ですが…
サイドに取り付けると、斜めになるのでフタ付きのドリンクには不向きですね。ドリンクの取り出しもスムーズですし、取り外しも簡単ですが重さでずり落ちる事は無さそうです。コスパ的には買って良かったと思います。

4 2015-11-18

20インチの自転車に
テイクアウトのドリンク(簡易コップ)も入れられます。
ドリンクがこぼれないようにホルダーの角度が調整できるので便利です。
自転車にネジで止めてるだけなので取付は簡単です。
しっかり固定も出来ています。ただ、盗難にあわないかそれだけが心配です。

4 2015-11-04

良いです
以前はもっと安い別のものを使用していましたが、あけっけなく壊れたので、少し高めのこちらを購入してみました。
説明書はなくても簡単に取り付けられましたし、ペットボトルの出し入れがスムーズで、とても良いです。

4 2015-11-01

折りたたみ自転車に取り付けました
折りたたみ自転車のサドルのしたに取り付けましたが、とても快適に自転車に乗れてます。
他の色が選べれば、大満足になるので、少し残念です。

5 2015-10-30

便利
調整が簡単に出来るので取り付け位置を選ばず
とても使いやすいです。
自転車に付けるドリンクホルダーでこういったタイプが中々見つからなかったので
大変満足しています。

5 2015-10-25

使いやすくて安定したドリンクホルダー
ペットボトルやコーヒーの紙カップなどもしっかりホールドしてくれますし、ホルダーの角度も微妙な調節ができるので便利です。

4 2015-10-02

B型ベビーカーに。
滑り止め付きで角度も調整できるのでベビーカーを畳んでも問題なく使えています。
便利です。