毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-25

配送の対応も早く説明書も分かりやすいので安心して使えそうです。

2020-10-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• time11さん
  • time11さん

3 2020-10-04

使用から1ヶ月たち、定期購入することにしました。効果ありそうな感じです。

2020-10-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。