4 2020-12-08

9袋目
夫用です。以前は育毛ローションとセットで定期購入していましたが、在庫が貯まって解約。セット購入であればサプリは実質1,600円ほどで買えていたのですが..初回980円と言えど、4,980円は凄く高い。これまで8袋飲んできて、育毛効果も目に見えて分からない。ただ、育毛(ノコギリヤシ)だけでなく、ビタミンなど健康のため別に摂りたい成分が入ってくれているため、楽でまたコレにしました。
定期購入は飲み忘れると貯まるので不便。3〜4袋で欲しい時に(セットもの同様に)お得に通常購入出来るか〜定期だと半額くらいだと良いのにな。最低3か月は継続する必要があるので、その間に他を検討しようかな。

2020-12-11
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ