初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 香り&泡立ち、是非今のままで!
  • 40代女性、リピーターです。楽天スーパーDEALを利用し購入しました。青リンゴのような爽やかな香りと、泡立ちの良さが洗いやすく気に入りました。旧スカルプシャンプーの香りと泡立ちが気に入っていたところ、成分改良された現行スカルプシャンプーも使ってみましたが、好き嫌いの別れるハーブ系の香りに変わっており、かつ、泡立ちは旧スカルプシャンプーと比べ2割減に感じ洗いづらさを感じた為、正直、私と ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-05
  • 成分同じでした
  • 普段チャップアップを使っていますが女性用という事で購入しましたが成分が普通のチャップアップと全く同じでした‥ ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

いい匂い
とても香りが好きで気に入っています。
頭皮にも優しい感じがして匂いも気にならなくなりました。
継続して使っていきたいです。

2020-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2020-11-03

使い心地がとてもいい
元値は高い商品ですのでとりあえず試すにはハードルが高いですが今回ポイント高還元でしたし返品保証などもあって勢いで買ってみました。結果、とても使い心地はよく満足しています。もっちりとした泡立ちで洗ったあとのしっとり感がやみつきです。抜け毛と白髪対策が主ですが、そちらはもうちょっと使わないと分からないのでしばらく続けていこうと思います。

2020-11-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-10-26

細くコシがなく年々クセが強くなる髪をなんとかしたいと思いノンシリコンのそこそこお高いシャンプーを色々使ってみましたが、髪というより地肌に合わないものがほとんどで数年前からは諦めて石けんシャンプーを使っていました
(石けんシャンプーは地肌には合っているけど髪はバサバサ)
たまたまこちらの広告を見かけ返品okの言葉に背中を押されて注文してみましたがとても良くてびっくりしています
使い始めて2週間経ち、髪に艶が出てきてまとまりも良く顔周りに髪がまとわりつく感じがなくなりました
今まで使った中には使用感は良いのに香りが強すぎて断念したものもありましたがこちらは香りもきつくなく地肌にも優しい感じがします
トリートメントも使ってみたくなりましたので定期購入を申込みました
これからも続けて使いたいです

2020-10-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2020-06-12

香り&泡立ち、是非今のままで!
40代女性、リピーターです。楽天スーパーDEALを利用し購入しました。青リンゴのような爽やかな香りと、泡立ちの良さが洗いやすく気に入りました。旧スカルプシャンプーの香りと泡立ちが気に入っていたところ、成分改良された現行スカルプシャンプーも使ってみましたが、好き嫌いの別れるハーブ系の香りに変わっており、かつ、泡立ちは旧スカルプシャンプーと比べ2割減に感じ洗いづらさを感じた為、正直、私と夫は現行スカルプシャンプーのリピーターにはなれませんでした。また頭皮に良いシャンプー探しの旅が始まるかと思うとゲンなりしていましたが、ラストチャンスと思い当該オーガニックシャンプーを購入し、使用してみてビックリ。旧スカルプシャンプーの香りと泡立ち、そのものに感じホッとしました。成分のパワーとしては現行スカルプシャンプーの方が良いのかもしれませんが、香りと泡立ちが好みでなければ使用継続は難しいものがあります。ついては、セール期以外にも購入しやすいよう、育毛剤とのお得な商品の販売を強く希望します!
又、現行スカルプシャンプーとオーガニックシャンプーとの成分・効果についての違いを分かりやすく具体的に商品紹介頂けますと、参考になります。よろしくお願いします。
注文番号 310067-20200610-01411710

2020-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-22

使用感が良いスカルプシャンプー
初ビオルチアですがシャンプーだけでトリートメントもしたかのようにサラサラになって驚きです!!
(トリートメントもセットで使うとよりサラサラになります)
シャンプー特有のキシキシ感も無く、髪に優しく洗えてる感じ。
香りもすごく良くて、女性用で使用感も良くて本格的なスカルプケアができるシャンプーってなかなか無いので、本格的なケアを考えている方にはお勧めです。
ただ、価格が高めなので★-1です。

• ys1988さん
  • ys1988さん

5 2020-11-19

いつも家族で使ってます。
親戚にも勧めたら大絶賛でした^ ^

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族ご親戚でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-14

白髪防止として
白髪がちらほら生えてきたので、頭皮ケア、白髪防止を目的に購入しました。インスタでは白髪ケアとして紹介されてましたが、こちらの説明書には白髪について一切書かれていなかったので???だったのですが、頭皮が健やかになると白髪に効果あるのかと自分なりに解釈。
肝心な使い心地は、私には良かったです。
説明書の塗りシャンをするとどうしてもベタついたので、私は頭皮泡パックの洗い方で洗っています。使って数日ですが、ドライヤーの後の抜け毛が劇的に減ったのには驚きました!

2020-11-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。

5 2020-10-18

爽やかな香りでシャンプーの時にリラックスできます。
頭皮も痒くならずに、使用感が良いです。髪通りもいい感じです。

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

5 2020-10-17

以前購入してとても良かったのでリピート購入しました。

2020-10-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-10-16

普段使いに購入しました。
とても良かったです。

2020-10-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4 2020-10-08

1本、使いきったのでレビューします。
泡立ちはかなり良い
匂いは柑橘系の後に木っぽいにおいがする(笑)
シャンプー中もキシむこともなく、
指通りなめらかです。
乾かすと毛染めのせいもあるかもですが、
ごわつきが出たので、
シャンプー後のコンディショナーかトリートメントをおすすめします。
おまけで付いてた、洗い流さないトリートメントとは
オイルな感じで、乾かした後はサラサラになります。
髪の毛がしっかりと立つ感じがあり、
ねこっ毛ですが、ふんわりします。
またリピートするつもりです。

2020-10-09

• masaaaa117さん
  • masaaaa117さん

5 2020-09-26

最高です。
リピートです。他のものより断然良い!
また購入します。

2020-09-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-09-23

これからもスーパーDEALをどんどんして欲しいです!

2020-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-09-14

見た目がかっこいい
まず見た目がかっこいいです。そして、とても良い匂いです。

2020-09-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ビオルチアシャンプーのデザインや香りをお気に召していただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-07

奥さん用に
奥さん用に買ってあげました。
まだ一度しか使ってないようですが、明らかに洗髪後の地肌感覚が違うと感激してました。
随分前から頭皮の悩みで色々なシャンプーを試していたようですが、ようやく落ち着きそうで私も一安心です。

2020-09-09