4 2023-05-11

リピートです。扱いづらい髪質ですが、乾かすときに少し楽になったような気がします。無くなったらまた続けて使ってみます。

2023-05-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-05-20

ふんわり泡ですっきり
ひどい癖毛でこの前にクレイシャンプーを使いました。ただ泥を塗っているだけで汚れが取れているのか分からずでした。これに変え、使用方法通りふんわり泡立てシャンプーしてみるとスッキリ気持ちいい!
水気を拭いて椿油をぬって寝ると翌朝自分好みの髪になっています。
高額なので続けられるかは分かりません。

2022-05-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • にわかPさん
  • にわかPさん

4 2022-12-24

髪が細いせいかシャンプー後に絡まってしまうのが悩みでした。このシャンプーは量を少し多めに使うと、絡まないのと、洗い上がりがサラサラしてます。使い続けるとどうなのか…様子をみてみようと思います。発送も早かったです。

2022-12-26
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらに、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、弊社のビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-07-23

毛量が多くて硬くてごわついて更に縮毛と、最悪の髪質です。
ネット広告のようなサラサラヘアにはもちろんなるわけありませんし、元から期待もしてません(笑)
ただ、こんな髪質でもドライヤーをかける際は扱いやすくなったと感じてます。しばらく使い続けてみようと思います。

2022-07-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-07-07

香りも手触りもとてもいいです。ただシャンプーをプッシュするところがかたいので満足にしました。

2022-07-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用の際にシャンプーのポンプが硬いと感じられるお客様もいらっしゃいますが、ビオルチアシャンプーは純度が高いため、一般的なシャンプーに比べて粘度がございます。

そのため、ポンプを押す際に多少強めに押していただくことや、ポンプが上がってくるまでに少々お時間がかかることがございますが、不良品等ではございませんのでご安心ください。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • lasdunasさん
  • lasdunasさん

4 2021-11-28

泡立ちが良く使い心地の良いシャンプーです。続けてみようと思います。

2021-11-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2020-10-12

パサつきが気になっていたのと、頭皮に優しいものを探して、こちらの商品にたどり着きました。シャンプーを洗い流す時から、髪が柔らかくなって、絡みにくくなっていたと思います。
毛先のパサつきが改善されるのは時間がかかりそうですが、根元近くはフワっと立ち上がって艶も出てきました。とりあえず、使い続けてみようと思います。

2020-10-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

4 2021-11-21

白髪に効果があればなぁと購入しました!
まだ実感はありませんが、シャンプーは泡立ちも良くサラサラになるので気に入ってます!
旦那も一緒に使ってます。
頑張って続けてみようと思います!

2021-11-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは染色剤の成分は入れておりません。
白髪を"染める"シャンプーではなく、健やかな頭皮頭髪に導くオーガニックアミノ酸シャンプーでございます。

白髪の原因は様々ありますが、頭皮環境の悪化が原因のひとつでもございます。
市販の染色剤等は薬液が強く、頭皮・髪へのダメージを受けやすくなり、そこからさらに白髪が増え、また染色剤で染めるという悪循環になりやすいです。

そういったお客様には、アミノ酸シャンプーをおすすめしております。
アミノ酸のシャンプーは刺激がほとんどないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にも安心してご使用いただけ、毛髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。
一般的にアミノ酸系シャンプーとして販売されているものの多くは、石油系成分が配合されていますが、ビオルチアシャンプーは石油系成分を一切配合しておりませんので、安心してご使用いただけます。

弊社では、専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-10-07

泡立ちも良く、使用感とてもいいです。
洗い上がりもサラサラだけどふんわりで、へんにペタ〜ってしなくてとても良いです。
お値段がもう少し安ければいいなぁ。

2021-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2021-09-13

シャンプーするときの香りがとてもいいです。使い続けたいと思っています。

2021-09-14

4 2021-04-14

初日は静電気がすごくて乾燥してる真冬じゃなくて良かったと思ったほど、何日か使って馴染んできたのか 落ち着いてきたので泡立ちも洗い上がりも良いので このまま使用しようと思います。

2021-04-15

• kashirayaさん
  • kashirayaさん

4 2019-12-13

旧商品から
使ってました、こちらのシャンプー。
洗ったあとも気持ちよく、満足しています。
値段がどうしても高いので、ポイントバックがありがたかったです。

2019-12-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合した優しいお作りとなっており、
お陰様で多くのお客様から「スッキリとした使い心地」とご好評をいただいております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。