4 2021-09-13

シャンプーするときの香りがとてもいいです。使い続けたいと思っています。

2021-09-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2021-08-11

続けてみたいと思います。
抜け毛が気になり、レビュー評価の良かったこちらの品を試しに購入してみました。
濃厚なテクスチャーで、1プッシュで充分泡立ちます。おすすめの塗りシャンはしていません。
とても優しく癒される香りです。トリートメント無しでも充分さらさらです。
抜け毛が減ったかと言えばそのような実感はありませんが、今まで使っていた他社製品より価格的にはお安いので、しばらく続けてみようと思います。
主人(抜け毛は私よりも深刻)にも、今の買い置き分がなくなったら男性用を試してみたいと思います。

2021-08-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-10-07

泡立ちも良く、使用感とてもいいです。
洗い上がりもサラサラだけどふんわりで、へんにペタ〜ってしなくてとても良いです。
お値段がもう少し安ければいいなぁ。

2021-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-07-05

気になっていたシャンプー!
早速使って2日ですが、私には合っているような気がしています。
ちょっとシャンプーだけではきしむ感じもありますが、髪が痛みすぎだからかな…笑と。
2本購入したので、白髪に効果がある事を期待して地道に使ってみようと思います!

2021-07-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2021-04-14

初日は静電気がすごくて乾燥してる真冬じゃなくて良かったと思ったほど、何日か使って馴染んできたのか 落ち着いてきたので泡立ちも洗い上がりも良いので このまま使用しようと思います。

2021-04-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2020-10-12

パサつきが気になっていたのと、頭皮に優しいものを探して、こちらの商品にたどり着きました。シャンプーを洗い流す時から、髪が柔らかくなって、絡みにくくなっていたと思います。
毛先のパサつきが改善されるのは時間がかかりそうですが、根元近くはフワっと立ち上がって艶も出てきました。とりあえず、使い続けてみようと思います。

2020-10-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• kashirayaさん
  • kashirayaさん

4 2019-12-13

旧商品から
使ってました、こちらのシャンプー。
洗ったあとも気持ちよく、満足しています。
値段がどうしても高いので、ポイントバックがありがたかったです。

2019-12-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合した優しいお作りとなっており、
お陰様で多くのお客様から「スッキリとした使い心地」とご好評をいただいております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-04-14

泡立ちも香りも良く 洗った感触も悪くないのですが ボタニカル特有のパサつきが気になりました。トリートメントで しっかり仕上げないと しっとりしないです。

2021-04-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。

そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。
ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-12-14

初日は洗いあがりはバッサバサになりましたが、ブラッシングを何度も繰り返したら艶が出ました
が、静電気が半端ないです
ライオンの様です
次のはコンディショナーをたっぷりと使いましたが、静電気は完全には収まりません
その次の日はトリートメント!
やっと何とか・・・
でも若干静電気!
二本も購入したので、頑張って使ってます

2020-12-17
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。