毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 2月からシャンプーを購入してます。徐々に抜け毛の量が減ってきている気がします。更に効果を高めるためにサプリメントも購入してみました。とりあえず1年続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 半年以上なるけどまだはっきりとした効果分からないけどシャンプーの成分とかかなり期待して使用してます。まだまだ信じて根気よく使い続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • かさやなさん

5 2021-02-04

使い心地がさっぱりしていた、使いやすいです。

2021-02-05
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-31

シャンプーは洗い心地が良く、サプリメントは摂取しやすい。これなら続けられそうです。

2021-01-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-02

使い心地がサッパリしており、長く使えるシャンプーです。

2020-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-10-31

シャンプーは使い心地が良く、洗った後もサッパリとしている。フケやかゆみなどが出にくくなった。

2020-11-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-09-30

シャンプーは洗った後の爽快感があります。

2020-10-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

4 2020-08-17

抜け毛が増えた事で3ヶ月前から定期購入。私はシャンプーとサプリを併用していますが、抜け毛は減ってきている気がします。

2020-08-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-06-15

2020-06-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2021-02-13

一年以上続けてなかなか結果でないが成分等でもう少し使用してみようかと。早く結果でればうれしいかな。

2021-02-16

3 2021-01-09

一年以上しているけどまだかなと。しかしかなり使用感とか一番だし根気よく続けてはやく自信もちたいかな。

2021-01-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2020-12-12

一年以上なるけどまだ満足はいかないけどかなり期待してるのでまだ使い続けていきたいと思ってます。なんかさらに使い方とかいい方法あれば教えてもらったりで結果出したいと思う。

2020-12-15

3 2020-11-14

防止には
髪を生やしたい人は発毛剤が使った方がいいと思う

2020-11-17
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-11-14

2020-11-17

3 2020-10-10

予防にはいいかも
毛を太くしたいなら、いいかも。
本当に生やしたいなら、発毛剤がいい。

2020-10-13

3 2020-10-10

塗りシャン試したりサプリメント飲んで髪改善に努めてます。一年は試して髪が理想に近づければと期待してます。サプリメントの成分とかかなり期待できるかなと。悩みは髪の量なので
まだ変化はあまりないけどとにかく期待して根気よく使うかなと。

2020-10-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

3 2020-09-15

期待
使用してもう少しで一年まだ理想にはならないですがかなり期待しています。成分とかシャンプーやサプリメントなど期待できそう。理想になるようまだ使い続けたいです。

2020-09-16