初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

髪の毛のツヤ
髪の毛のツヤが今まで以上にでるので使って満足です。

5 2019-07-13

我が家の次男が使用していて、いい商品だから使ってみたら?と言われ始めてみました。
加齢のせいか市販のシャンプーとリンスを使用して一日置きだと頭皮の匂い・抜毛が気になっていました。気にならなくなりました!
とても、癖のある髪質の私でも、髪が優しく、元気になった気がします。引き続き使わせていただきます!ありがとうございます😊

2019-08-30
ご家族様でお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
ご使用状況に合わせて、お届け間隔や商品内容の変更なども承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-10-01

手ざわりの良い髪!
オーガニック!最高です!!
トリートメントで、安心して使い続けられる
商品に出会えて嬉しいです!

5 2019-09-23

注文してからすぐ届きました。使うのが楽しみです。

• sowaka6868さん
  • sowaka6868さん

5 2019-09-20

しっとりしなやか
朝の仕上がりまとまってます。良いコンディショナーです。

4 2019-09-16

配送が早くてとても助かりました!
返金保証制度があったので信頼できました。
まだ使ってないのですが楽しみです。

• 漆黒0505さん
  • 漆黒0505さん

5 2019-09-08

初めての購入
シャンプーに合わせて購入しました。思ったよりしっとりしていて良い感じです。

5 2019-08-31

シャンプーと相性抜群!
注文してから、迅速な対応でした。商品も一度使うと市販の物には、戻れないいい商品です。

2019-10-04
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけて、スタッフ一同安心いたしました。
弊社ではお得な定期便プランのご用意もございますので、ぜひご検討ください。

5 2019-08-26

シャンプーは使用していましたが、美容室でトリートメントをした方が良いと言われたので、初めてトリートメントを買いました。ゴワゴワ感がなくなりました。

2019-10-02
数ある商品の中からチャップアップをお選びいただき誠にありがとうございます。
使用感につきましてお気に召していただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
弊社にはシャンプーとトリートメントがセットになり、よりお得に便利な定期便のご用意もございます。
次回ご購入の際には、こちらもご検討いただけますと幸いです。

5 2019-08-25

最高
髪が蘇ります🦰
是非使ってください!
いつもお世話になってます!

2019-10-04
お気に召していただけ、またご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
当店では、ご継続に便利でお得な定期購入もございますので是非ともご検討ください。
レビューのご投稿ありがとうございました
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • Bambi1009さん
  • Bambi1009さん

5 2019-08-21

フケが気になりシャンプーを使ってみたらとても良かったので、トリートメントも購入してみました。トリートメントも合わせて使ったら、更に頭皮の状態も良くなり、髪もつやつやになりました。

2019-10-10
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
頭皮頭髪の変化をご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

シャンプーだけ使ってましたが少しごわつくのでトリートメント購入。良ければリピします。

2019-10-17
髪がごわつくとのことでしたが、一度弊社コールセンターまでお問い合わせいただき、
お客様にあった商品のご提案をさせていただければと存じます。
よりお得にご購入することができる定期便プランのご用意もございますので、
お手すきの際にお問い合わせください。

5 2019-07-22

ベタつかず 翌朝もサラサラしていました。しばらく使い続けたいと思います。

4 2019-07-18

初めて購入しました。なんとなく今まで自分が仕様していた、トリートメントとは違うような気がします。もぉ〜すこし!使い続けようと思ってます。

4 2019-07-11

良い。
シャンプーとあわせて使っています。

2019-07-12
セットでのご使用ありがとうございます。お客様にお使い心地がお合いしたようでひと安心いたしました。シャンプーとのセット定期便プランもお得にご用意がございますので、ぜひご参考くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。