初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • いい感じ
  • シャンプーだけで使っていましたが、夕方になるとパサパサ感があったので、トリートメントを使い始めました。トリートメントなので、すすいでいる時に指通りがツルツルになるかと思ったら、少しきしむ感じがあります。でも、ドライヤーで乾かしていくと、サラサラでハリが出ます。香りも良いです。1つマイナスの理由は、すすぐ時のきしむ感じと、ケースを開けるとき、指の引っ掛かるところが浅いので、開けづ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 使い始めて10日が経ちました。まだ効果はわかりませんが、好きな香りに癒されます。ヌルヌル感もなく洗い流しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • aaa198oさん
  • aaa198oさん

4 2020-07-28

送料が…
とてもいいです!ただ単品での購入、送料がネックです。なんとかしてください

2020-07-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-19

最初はスカルプの方のシャンプーセット?を
息子が利用していて一緒に使うようになりました。ビオルチアになってますます髪が自然に戻る感じと息子も言っております!

2020-05-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-10-03

いい感じ
1つマイナスの理由は、すすぐ時のきしむ感じと、ケースを開けるとき、指の引っ掛かるところが浅いので、開けづらいかも…です。

2020-10-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• しろ3034さん
  • しろ3034さん

5 2020-09-11

配送も早くて助かりました。効果に期待しています。

2020-09-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-09-09

リピーターです
髪にコシガ出ました
また注文します
ありがとうございます

2020-09-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-06

ヘアトリートメント
こちらを使うようになって、髪の毛に少しはりが出たように思います。

2020-05-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-02-19

髪が伸びてきて、シャンプーだけでは傷みやパサつきが気になりだしたので購入してみました。
使用感は思ったよりも滑らかな感じで使い心地は良いです。しばらくは使っていこうと思います。

2020-02-19
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
チャップアップシャンプーはノンシリコンながら潤いが十分と、多くのお客さまよりご好評いただいております。
また、育毛ローションも天然成分でのお作りのため「シャンプーとの相性が良い」などと、併用のお声も多数いただいております。
ぜひご様子を見ていただき、セット商品で試してみたいなどご希望がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-10-04

育毛剤と一緒に使用しています。
匂いがキツくないのでよいです。

2020-10-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-05

すぐに発送していただきありがとうございます!

2020-07-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-06-28

しんじて
発毛の実感らまだ分かりませんが信じて使い続けようと思います!

2020-06-29

• asncy1008さん
  • asncy1008さん

4 2020-06-06

リピート購入。購入後、すぐに届きました。

2020-06-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

4 2020-05-27

シャンプーとセットで購入しました。
シャンプーと一緒に使うと良いと思います。

2020-05-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度、ビオルチアトリートメントはノンシリコンはそのままに、内容成分がさらにパワーアップしリニューアルとなりました。

「もっと潤いがほしい」「よりダメージケアをしたい」というお客様からのお声を元に、髪の指通りと仕上がり感を改良し、なめらかなテクスチャーを実現したトリートメントへ生まれ変わっています。

また、オリジナル原料「ジンゲルシックス(赤ショウガ)」を配合しています。
赤ショウガは通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という成分が多く含有しているため、頭皮と毛髪を健やか保ちます。

なお、従来のトリートメントと同様に、オーガニックエキス10種を配合し、毛髪に優しい弱酸性となっているため、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

香料につきましては「フルーティフローラルの香り」となっております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-20

気に入っています
家族が使用していましたが、自分も気に入りましたので、追加購入しました。一度に複数購入することはできないのでしょうか?

2020-05-21
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

数量につきましてもよろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2020-05-13

使い始めでまだよく分からないところありますが、使い心地は満足しています。

2020-05-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2020-05-11

シャンプーとトリートメントのセットを以前購入したトリートメントの方がなくなるので今回は追加でトリートメントのみ購入。
このトリートメントを使い始めてから手触りがサラサラしてます。

2020-05-11
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。