<定期購入>育毛剤 男女兼用 発毛促進 養...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

効果に期待!
商品が届き早速使用しました。
頭皮に染み渡り、匂いも気にならずイイ感じです。
なんか効きそう!

2019-02-05
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。無香料になりますので、他のご使用者様からも「香りが気にならない」というお声をいただけておりました。お客様にもお合いし安心いたしました。
今回お声でいただきましたご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-19

定期購入
定期購入3か月目ですが、忘れず届くので助かります。

2019-01-21
定期購入でのご継続に感謝申し上げます。ご使用ペースに問題はございませんでしょうか。「余ってきた」「足りない」などございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお申し付けください。
ご使用感などもお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-09

いいのかなぁ
まだまだ効果は実感できませんが、前から使用している友人が効果が出ているので期待を込めて☆4です

2019-01-10
まずは何よりまだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きし申し訳ございません。ご友人様が効果のご実感をいただけてるとの事で、ご期待のお言葉に感謝申し上げます。
ご期待にお応えできますよう弊社でも全力でサポートをさせていただきたく思います。個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。
そのため少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。個人差がございますのでもしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできれば幸いです。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-21

効果を期待して使っています。リーフレットのやり方だとローションがすぐなくなってしまいました。2本必要かと思います。

2018-12-21
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接届くようノズルを【ジェット式】に現在改良させていただいております。
液が勢いよく出るようになっている為、お客様と同様のお声をいただく事がございます。量が出すぎてしまったとお感じになる場合などには、頭皮をブロックに分割してお考えいただき、「ブロックごとに数プッシュ塗布」「マッサージ」を繰り返し、最後に「頭皮全体への塗布」「マッサージ」をしていただくことで液垂れや出すぎてしまうなどの懸念も軽減されるかと存じます。
また、おっしゃっていただきましたよう、ご希望なされるお客様が多いので育毛ローション2本とシャンプー1本、育毛ローション2本とサプリメント1本というセットが人気となります。ラインアップの紹介も可能ですので、お気軽にお電話をいただければと存じます。引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-09-10

コース変更のお願いをして、翌日には回答がありました。
以前のコースの日にちと重なりましたが、二重発注になる事もありませんでした。

3 2019-01-19

使いはじめて半年くらいたつが、
最近乾燥のせいかフケが出ている
これまで今回のようなフケが出たことがないので、少なめに付けている
しばらく様子見したい

2019-01-21
長期的にご使用いただきご様子を見ていただけております事に感謝申し上げます。季節の変わり目は頭皮環境の変化にお悩みを抱えるお客様も多くいらっしゃいますため、弊社でも定期便の特典にケアアイテムをご用意しております。現在の頭皮状況にあったケアアイテムのご紹介やアドバイスも可能でございますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けくださいませ。一緒にご不安点等も詳しくお伺いできますと幸いです。今後共よろしくお願い申し上げます。

2 2018-11-15

定期便の購入して数ヶ月が経ちます
3カ月を過ぎた頃からうぶ毛が増えてきたかな?
しばらく様子を見たいと思います

1 2018-11-01

3ヶ月目ですが変化は見られず...願いを込めてもう少し頑張って続けます。