2020/03/08
    テッチ4527さん
    チャップアップ助かってます
    テレビで宣伝している大手製薬会社のミノキシジル系を使っておりましたが、効果はあるものの半年くらいでアレルギーが出て頭皮がかゆくなり使用断念。ネットで貴社製品チャップアップ育毛ローションを見つけて、ダメもとで購入してみましたが、これが大正解。原料が天然素材なのでアレルギーは全く出ず、効果の方もミノキシジル系に勝るとも劣らず十分満足しております。 今後も引き続き購入していきたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いします。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/09
    いつもチャップアップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 変化が見られているご様子で、安心いたしました。 チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 なお、お客様に安心してご使用いただけるよう、初回ご注文時に「返金保証書」をお付けしております。 万が一、肌に合わない場合などは返金保証をご利用いただければと存じます。 引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。 今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。