毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トモ5331さん
  • トモ5331さん

5 2020-04-25

商品も改良が加えられており、満足しています。

2020-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ではすこしでもご満足いただけるよう商品開発につとめております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お喜びの声がいただけるよう改良してまいりますので今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-10-03

とても期待できます!
これからの継続が楽しみです!

2020-10-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-09-29

9回目
9回目のチャップアップが届きました。
夏のダメージが出てくる頃なので、しっかりマッサージケアしましょう。

2020-09-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

4 2020-09-26

1ヶ月ごとに届く契約で、現在2回目です。
最初の1回目は上手く使えなくて苦戦しましたが、2回目の今上手く使えるようになってきました!!
生えた感はまだありませんが、毛にハリとコシが出てきたように思えます。
頭皮も毎回マッサージしている為か、だいぶ柔らかくなりました。
今後に期待です!!

2020-09-29

5 2020-08-31

8ヶ月目
8回目届きました
まだまだ暑いですが、しっかりマッサージ続けます。

2020-09-02

4 2020-08-31

薄毛な彼にシャンプー・トリートメント・育毛剤をプレゼントしました、使い初めて2週間とちょっと… 頭皮の痒みが無くなったとの事、洗い上がりの毛も立ってるように思えます。今後に期待です!!

2020-09-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2020-07-29

7回目が届きました。
7回目が届きました。
今月も期待を込めてマッサージしよ

2020-07-30

5 2020-06-21

5回目
今回で5回目となりました。
汗ばむ季節となってきましたが、ベトつくことも殆んど無く快適です。

2020-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-24

今日 商品届きました。
最近 前側両サイドが薄くなり抜け毛も多くなった気がします。髪の毛生えないで抜けるし髪の毛自体が細い感じ。2週間 1カ月 使ってみて 今とどう変わってきたかまたレビューしたいと思います。

2020-05-25

5 2020-05-20

4回目
今回で4回。髪の毛のこしが強くなって来たようです。
艶も良くなってきました。

2020-05-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-07

髪が増えたかどうか、まだよく分かりませんが、シャンプーの良い香りが、気に入っています。
コンディショナーは、少量では伸びないので、皆さん、どうやって伸ばされているのかなと気になります。
引き続き、使用し続けてみます。

2020-05-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

トリートメントにつきましては髪の毛のダメージがある場合、髪になびいてくるまではたっぷりとつけていただければと存じます。

5 2020-04-19

3ヶ月目
頭髪の勢いが良くなっております。
まだまだ継続して使用して行きたいです。

2020-04-20

5 2020-03-19

2ヶ月目
2回目になりました。
頭髪がなんとなく生き生きして来た感じがします。

2020-03-23
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-12

継続しています。
使い始めて、数ヶ月です。まだ、効果わかりません。育毛剤は、夜だけしているせいかもしれません。出張行く時に、シャンプーもコンディショナーも、育毛剤も、持って行かないせいかもしれません。なるべく正しく使おうと思いました。

2020-03-13
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご使用方法につきまして、より詳しくご説明をさせていただければと存じますので、
お手すきの際にコールセンターまでお気軽にお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-12

大変気に入りました!
到着後、すぐ、使い始めました。使い方やシャンプーの仕方、マッサージ方法や商品の使用方法が詳しく記載された説明書があり、すぐにスタートできました。
このまま効果が実感できるまで続けていこうと思ってます。

2020-03-12
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
土台を整えたところに育毛ローションを使用することで、実感いただきやすくなるとお陰様でご好評いただいております。
ご案内のマッサージ方法もご実践いただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。