毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 大変気に入りました!
  • 到着後、すぐ、使い始めました。使い方やシャンプーの仕方、マッサージ方法や商品の使用方法が詳しく記載された説明書があり、すぐにスタートできました。このまま効果が実感できるまで続けていこうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 庄内ボーイさん
  • 3 2021-01-04
  • 電話は繋がらないし、丁寧な対応はしてくれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

10回目
10回目の購入となりました。
塗りシャン効果とても気持ち良いですよ。

2020-10-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• トモ5331さん
  • トモ5331さん

5 2020-04-25

商品も改良が加えられており、満足しています。

2020-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ではすこしでもご満足いただけるよう商品開発につとめております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お喜びの声がいただけるよう改良してまいりますので今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-03-13

先日、妻に「あまり気にならなくなった」と言われました。今後も続けようと思います。

2021-03-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ms486383さん
  • ms486383さん

4 2021-03-13

まだ2日ですが
効いてる気がする。
しばらく様子見します。

2021-03-19

5 2021-03-12

Chap up最高です。
正直いって驚きです。物は試しでと始めたんですが、始めて使った翌日から実感がありました。もっと早くから使えば良かったと後悔しています。ただし人によって合う、合わないがあると思いますので、まずは1回試してみては如何でしょうかでしょうか。

2021-03-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

4 2021-02-12

4回目の購入です。抜け毛が減ってきたような気がします。

2021-02-12
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めているようで、安心いたしました。

4 2021-01-18

3回目の購入です。目に見えて効果はあらわれていないですが、コシは出てきたような気がします。

5 2020-12-15

すごいです!!ー!!!!、!!、!!?!

2020-12-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-12-13

2月目の購入です。効果はまだわかりませんが、少しだけコシが出てきたような気がします。

2020-12-16

4 2020-11-28

5回目です、まだまだ効果は感じられません。

2020-12-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

4 2020-11-16

はじめて購入しました。これからの期待を込めて星4つからスタート。トリートメントは匂いがよく気に入っいます。

2020-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-10-03

とても期待できます!
これからの継続が楽しみです!

2020-10-06

5 2020-09-29

9回目
9回目のチャップアップが届きました。
夏のダメージが出てくる頃なので、しっかりマッサージケアしましょう。

2020-09-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

4 2020-09-26

1ヶ月ごとに届く契約で、現在2回目です。
最初の1回目は上手く使えなくて苦戦しましたが、2回目の今上手く使えるようになってきました!!
生えた感はまだありませんが、毛にハリとコシが出てきたように思えます。
頭皮も毎回マッサージしている為か、だいぶ柔らかくなりました。
今後に期待です!!

2020-09-29

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-08-31

8ヶ月目
8回目届きました
まだまだ暑いですが、しっかりマッサージ続けます。

2020-09-02