毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

私の髪質ではシャンプーのみだときしむので、トリートメントは欠かせません!セットだとお得なので助かってます。

2019-10-10
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
嬉しいご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
セットでご利用の場合、商品によりご使用ペースが異なる事もあるかと存じます。
商品や日時の変更は可能となっておりますので、お気軽にご相談をいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-08-13

シャンプー、トリートメント、育毛剤の3セットで頑張っています。使用してから1ヶ月ですがシャンプー後やドライヤーで乾かした後など抜け毛が減ったと思います。
後は毛が生えてくればと祈るばかりです。

4 2019-07-27

使用してから二週間経ちますが髪に優しいなと実感しました。まだ当たり前ですが効果はありませんが数が月後を期待して頑張ってみようと思います。
効果があれば文句なしの星5つです。

2019-10-01
ご使用感をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では毛髪診断士を始めとした専門知識が豊富なスタッフがおりますので、
ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • トモ5331さん
  • トモ5331さん

5 2019-07-24

シャンプーに満足
髪のボリュームが増えてみえるため大変満足してます。

2019-09-30
頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
ご使用感などはいかがでしょうか?
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2018-11-02

ぱさつきません!
これまで他のスカルプシャンプーを使用していましたが、こちらを使用してからの方が髪がしっとりしてぱさつきを感じませんでした。
今後も使用していこうと思います。