<定期購入>育毛剤 男性用 発毛促進 養毛 ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 息子のために
  • 柔らかい髪の息子の頭皮が、最近薄くなっている気がして、こちらの商品を購入しました。女性でも使えるというシャンプーだったので、私も使ってみましたが、とてもしっとりして洗い上がりが良くて、髪にツヤとコシが出た気がします。息子の髪の毛の変化は、まだ1ヶ月なので目に見えての変化はわかりませんが、早めに対策をするのが大切だと思い、しばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 主人に頼まれ定期購入
  • まだ、1か月ちょっとなので、正直まだよくわかりませんが、なんとなく良い感じがするとは言ってます。ただ、おまけに付いていたブラシが、とても気に入ったようです。しかし、継続するには価格がもう少し安いといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

使い始めて1ヶ月目は初期脱毛で薄くなって不安になり、オペレーターの方に電話相談した所、使い方がマズかったので、ご指導を受けて、その通りにしたら見る見るしっかりした髪の毛になってきて、本当に相談して続けて良かったです。我流で諦めてはいけませんね。不安があれば、まず相談ですね。これからも続けて行きます。

2019-03-12
ご相談のお電話ありがとうございます。髪質に変化が見られ安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どんな小さな事でもご不安があればお申し付けください。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-01-23

息子のために

2019-01-24
ご家族でご使用いただき、ご使用感もお客様にお合いし安心いたしました。また早速の変化のご実感に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。
ヘアサイクルや頭皮環境など個人差がございます。ご使用者様でもご購入者様でも、お気軽に現状をお申し付けいただけましたら毛髪診断士によるアドバイスを実施させていただいておりますので、ご活用くださいませ。引き続きのご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-02

とってもお徳!
定期便割引!送料無料!ポイント15倍!さらにさらに初回2000円OFF!
なんて、お徳感満載なんでしょう!
あとは商品の効果で髪がふさふさになれば....大満足です。楽しみ〜
ただ、短髪なのでシャンプーが1月間では使い切れないと思われ、定期便だとシャンプーだけがダブついて余ってしまいそうでちょっと心配です。

5 2018-09-14

主人から頼まれて
以前からシャンプーは使っていて心地良さを感じていたのですが年齢から来るものかハリコシがなく育毛剤もプラスして使いたいと要望され、結構お高いのでサイフには厳しいのですが定期便で少しでもお安く購入できたらと注文しました。
届いてすぐ使ってみたら頭皮の血流が良くなるような刺激があり“これは効きそう”と嬉しそうにしてました。使って数日ですが髪のハリコシ感を実感出来たようでとても喜んでいます。
もう少し購入しやすいお値段になればな〜と思いますが…

4 2018-08-20

満足してます
まだ使用して1ヶ月も経っていませんが、その中で感想を書かせていただきます。
商品は注文後すぐに届いて、梱包もしっかりしていました。
使用した感じですが、抜け毛は減ったかな、と言う感じです。洗い上がりはすっきりしているし、シャンプーもローションも嫌な匂いではなかったです。
しばらく使ってみて、髪が増えるのを期待します!!

4 2018-08-04

なかなか高価な買い物なので効果に期待!
しばらく定期購入予定。

4 2019-03-16

毎日頑張って使っています。
髪が増えるというよりは髪にはりがでて、毎日マッサージをして頭皮が柔らかくなってきたそうです。

2019-03-18
髪の毛にハリが出てきたとの事で、変化が見られてきておりひと安心です。ご使用感はお客様にお合いしておりますでしょうか?マッサージ方法のご質問やご使用の際のご不安などございましたら、お気軽に弊社毛髪診断士までお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

待望の商品が届きました。
早速使用してみました。シャンプーも使用後は指通りが良くて
サラサラしています。
育毛ローションもこれからがスタートです。
効果がでるまで気長に頑張ってみます。

2019-03-11
まずは何より数ある商品の中から弊社をお選びいただけました事に、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お客様のおっしゃるよう育毛商品は継続が第一ですが、決してお安い商品ではございませんので弊社スタッフ一同いち早くご実感をいただきたいと願っております。全力でサポートさせていただきますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けください。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

注文から納品までとても迅速に対応していただき大変満足しています。使用を始めて1週間経ちますが、抜け毛が減ってきていると感じます。この先が楽しみなってきました。それなので、定期購読を続けていこうと思います。

2019-03-11
まずは何より無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。また、早速変化をご実感いただけているお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

増えた気がします
質の良いシャンプーということが、直ぐにわかりました。
また、生え際の髪も増えたような気がします。抜け毛予防に続けたいと思います。

2019-03-05
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみでの配合を実現しており多くのお客様にお陰様でご好評をいただけております。お客様の髪質にもお合いしスタッフ一同大変嬉しく感じております。引き続きご愛用いただけますよう努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-03-01

チャップアップ買った!!
若干、薄くなった彼氏のため、
シャンプーとローション買いましたあ!
なんとなく、効果か現れてきて
男前復活!!

2019-03-04
まずは何より数あるスカルプ商品の中からチャップアップをお選びいただき誠にありがとうございます。早速効果が見られたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご使用者様でもご購入者様でも、ご不明点等ございましたらお問い合わせをいただけますので、お気軽にお申し付けください。今後共チャップアップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2019-02-22

まだ2週間しか使用してないので目に見える効果は出てませんが、髪の張りが出てきてるような気がしてます。継続して効果が出てくれる事を期待してます。

2019-02-25
ご到着後早速のお声を届けていただき感謝申し上げます。ご継続者様のお声でもお使い始めは、ハリ・コシの変化から感じていただく事が多いとお聞かせいただいております。ご使用感はいかがでしょうか?ご購入後もお客様からのご期待にお応えできますようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、ご不明点等もお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • jufuriさん
  • jufuriさん

4 2019-02-19

シャンプーは何本もリピートしてます。泡立ちも良く使いやすいです。気になっていた生え際から短い毛が生えてきました!シャンプー効果かなぁ。。ローションは使い始めてまだ二本目ですが、根元にコシが出てきた感じがします。気長に続けていきたいと思います!

2019-02-20
ローション・シャンプー共にご愛用いただけ、髪質の変化も見えたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご継続ののちに、またの変化が見られた際にはお声を届けていただけますのを楽しみにしております。引き続きお客様にご満足いただけるよう全力でサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

4 2019-02-16

良いです
すぐに届き使ってみましたが、匂いもあまりなくいい感じです! しばらく使ってみます。

2019-02-18
ご使用感や香りがお客様にお合いし安心いたしました。早速お声を届けていただき感謝申し上げます。ご継続ののちにご不安点など出てきましたら、お気軽に弊社コールセンタースタッフまでお申し付けくださいませ。またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きのご愛顧何卒お願いいたします。

4 2019-02-16

シャンプーが気に入って使ってます。
ただ、定期便では多すぎるので、そろそろ変更しようかと?

2019-02-18
お使い心地がお客様にお合いしているようで安心いたしました。お声を届けていただけ感謝申し上げます。またご記載いただきましたように、定期便の場合「余る」「足りない」との事もあるかと存じますので、商品や日程など変更のご相談いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡お待ちしております。引き続きのご愛顧お願い申し上げます。