<定期購入>育毛剤 男性用 発毛促進 養毛 ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 主人から頼まれて
  • 以前からシャンプーは使っていて心地良さを感じていたのですが年齢から来るものかハリコシがなく育毛剤もプラスして使いたいと要望され、結構お高いのでサイフには厳しいのですが定期便で少しでもお安く購入できたらと注文しました。届いてすぐ使ってみたら頭皮の血流が良くなるような刺激があり“これは効きそう”と嬉しそうにしてました。使って数日ですが髪のハリコシ感を実感出来たようでとても喜んでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 主人に頼まれ定期購入
  • まだ、1か月ちょっとなので、正直まだよくわかりませんが、なんとなく良い感じがするとは言ってます。ただ、おまけに付いていたブラシが、とても気に入ったようです。しかし、継続するには価格がもう少し安いといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

満足してます
まだ使用して1ヶ月も経っていませんが、その中で感想を書かせていただきます。
商品は注文後すぐに届いて、梱包もしっかりしていました。
使用した感じですが、抜け毛は減ったかな、と言う感じです。洗い上がりはすっきりしているし、シャンプーもローションも嫌な匂いではなかったです。
しばらく使ってみて、髪が増えるのを期待します!!

4 2018-12-30

何か少し効果があるような(^0_0^)
しばらく継続しようかと思います

2019-01-04
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。早速の効果ご実感のお声に、弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご使用感の方はいかがでしたでしょうか。ご使用間もない状況かと思いますが、もしご継続のうちにご不安点などが出てくるようでございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。今後共何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-16

安定している
ずっと定期購入ですが、お得ですし使い心地も気持ちいいです。
トリートメントなしでも短髪なら問題なしです。

2018-12-18
ご使用感や定期便内容にご満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お客様がおっしゃってくださった様に、はちみつのクレマが髪を保湿するためトリートメントいらずなどのお声をいただける事がお陰様で多いです。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう商品開発に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2018-12-15

今のところ、なんとなくですが、なかなかよさそう。
しばらく続けてみようかな。

2018-12-17
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用感が合うようで弊社スタッフ一同安心しております。
これからご継続いただくのちに、ご不安点や疑問点等も出てくるかと思います。頭髪・頭皮の変化で気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士よりアドバイスをおこなっております。ご活用いただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い致します。

5 2018-12-02

シャンプーの使用を始めてから半年ほどたちましたが、髪にハリコシがあり元気な状態が続いています。今後も使用していきたいと思います。

4 2018-12-02

とってもお徳!
定期便割引!送料無料!ポイント15倍!さらにさらに初回2000円OFF!
なんて、お徳感満載なんでしょう!
あとは商品の効果で髪がふさふさになれば....大満足です。楽しみ〜
ただ、短髪なのでシャンプーが1月間では使い切れないと思われ、定期便だとシャンプーだけがダブついて余ってしまいそうでちょっと心配です。

• chap1118さん
  • chap1118さん

5 2018-11-19

購入しました
使ってみた感想は、匂いや皮膚が痛くなったりすることもなくて髪にやさしい感じです。
これから効果がでることを期待して使っていきたいと思います

5 2018-11-16

シャンプーについて
泡立ちがよい。炭酸が含まれているような感じで後から膨らんでくる感じです。

4 2018-10-19

夫へ。使いはじめなので評価はできませんが期待を込めて☆4つです。

5 2018-10-15

おすすめ
定期購入で買うのが一番お得。
このセットを使い続けて予防に最適を確信している。

5 2018-10-15

間違いなし
使用3か月目です。
泡立ち、匂いもよくて悪い所は今のところ感じていません。
生えてくるかは分かりませんが、予防にはなっていると思います。

5 2018-09-14

主人から頼まれて
届いてすぐ使ってみたら頭皮の血流が良くなるような刺激があり“これは効きそう”と嬉しそうにしてました。使って数日ですが髪のハリコシ感を実感出来たようでとても喜んでいます。
もう少し購入しやすいお値段になればな〜と思いますが…

5 2018-09-01

使ってきた中でもいい方
シャンプーの泡立ち、使用中に泡がピチピチはねるような感じが気持ちいい!短髪ならシャンプーだけでもいい!
育毛剤も使用感に付いてはしみないところが一番いいところです。

4 2018-08-04

なかなか高価な買い物なので効果に期待!
しばらく定期購入予定。

4 2019-01-14

主人が毎日せっせとお手入れしています。
洗い上がりがスッキリ、抜け毛も減ったような気はする。毛量が増えたと言うより髪の毛の一本一本が少ししっかりした気がします。
ただ、セット購入だとどうしてもシャンプーが余りがちになってしまう。

2019-01-15
ご使用感にご満足いただけ安心いたしました。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、定期便の場合ご使用状況に合わせ商品や日程の変更が可能でございますので、合わせてコールセンターまでお申し付けください。ご連絡お待ちしております。