ヨシヒコ5760さんの<定期購入>育毛剤 男性用 男女兼用 発毛...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-18

効果無し
半年以上も続けて全く効果は有りませんが1年を目安に続けてみます。

2019-06-18
まずは何より、目に見えた効果をご実感いただけずご不安をお招きしており大変申し訳ございません。
もしよろしければ、お客様の現在のご使用ペースや頭皮、頭髪環境などを詳しくお伺いしたうえで、弊社の毛髪診断士より回答、アドバイス等をさせていただけますと幸いです。決してお安いものではございませんので、スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく思います。どんなに小さなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いたします。