【楽天お買い物マラソン】初回2,000円OFF★...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分
  • 4 2018-02-24
  • 良いです
  • 髪を生やしたいと言うよりは、ハゲの予防に使っています。推奨されている量よりは、一回の使用量を抑えているので、お財布的にも経済的です。抜け毛が目に見えて減っているとはおもいませんが、おそらくは良いと思います。他の育毛剤より安心して使えていますし、何よりもシャンプーが自分にあっている気がします。 ・・・(続きを読む
  • ゆっち2487さん
  • 3 2019-02-10
  • 定期購入2回目
  • 髪が増えた感じは有りませんが抜け毛は減ったので頑張って続けようと思います。ちなみに私は元々髪が細く毛量も少ないのですが、そういう人にも効果有るのかな? ・・・(続きを読む
  • たかし0812さん

4 2019-04-18

生えろ
抜け毛は減ったものの髪が増えた感じはまだ無いかな。地道に頑張ります。

2019-04-19
継続的なご使用とお声を届けていただけましたことに感謝申し上げます。ご使用感がお合いしており安心いたしました。育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんのでより早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますのでお時間がよろしい際には弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

定期購入の2本目です。ちょうど1本目が無くなるタイミングでした。まだ1か月ですので、効果は感じられませんが、使い心地は悪くないので、しばらく続けていこうと思っています。

2019-03-14
お使い心地がお客様にお合いしひと安心しております。育毛は継続が第一となりますが、弊社スタッフ一同より早くお客様にご実感いただきたいと心より願っております。全力でサポートいたしますので何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-04

日時指定日には必ず発送して下さり
とても信頼できます。

2019-03-05
無事商品をお受け取りいただけており、安心いたしました。今後も迅速で丁寧な発送に努めて参ります。日程の変更などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品のご利用、よろしくお願いいたします。

4 2019-02-28

キャンペーンで安かったので、試しに買ってみました。べたつくこともなく、使い心地は良好です。まだ二週間位なので効果のほどは、当然分かりませんが、暫く続けてみようと思います。

2019-03-01
まずはお使い心地がお客様にお合いしひと安心いたしました。使い始め間もない時期ですとご不安も多いかと思いますが、弊社毛髪診断士によるアドバイスを承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。引き続きのご利用何卒お願いいたします。

4 2019-02-02

数年リピートしています。
これからも、継続して購入します

2019-02-04
長くご愛顧いただいておりますお客様より今回のようなご評価をいただけます事が、弊社商品開発部はじめスタッフ一同の励みとなっております。お声を届けていただきました事に感謝申し上げます。
今後もご継続いただけるとの事ですが、ご不安点はもちろんのこと変化のお声などもお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • miku135さん
  • miku135さん

4 2018-12-12

まだ3週間
なので効き目は分からないのが現状。
息子は 頭皮や肌が弱く 今までは シャンプーを変えただけでトラブルが起きたが、
チャップアップは かゆみもトラブルも起きることなく
肌の調子も非常に良くなったと言っていました。
頭皮が赤い部分が多かったそうですが それも無くなったそうです。
ただ まだ抜け毛が減ったり 少しはうぶ毛でも…と。
期待していたそうですが 効き目はまだまだ感じないという事です。
最低半年くらいはかかるのかも?ですね。

2018-12-12
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。
チャップアップ育毛ローションは天然成分で精製された育毛剤となっておりますので、お肌に優しく性別や年齢問わず幅広くご使用いただいております。
お客様のおっしゃるよう効果に関しては個人差があり、やはり目に見えた変化が現れますまでにはお時間をいただいてしまいます。
継続的にご様子を見ていただき、もしお使い途中でご不安点や疑問点などが出てきましたら、お気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
毛髪診断士がお客様の頭髪の状態やお悩みをお伺いし、アドバイスをおこなっております。ご活用いただけますと幸いです。
今後共何卒よろしくお願い致します。

4 2019-02-03

使いやすいです。効果をきたいしています。

2019-02-04
まずは何より無事お手元に商品をお届けでき、早速のご使用をいただけ安心いたしました。まだお使いはじめ間もない時期ですとご不安点等も多いかと存じます。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。また、変化のお声などをお聞かせいただけるのも楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-01-10

まぁまぁの効果
旦那用に購入しました。12月15日から使いはじめ、最初の2週間で産毛みたいなのがファサーと生えてきて喜んでいました。気になっているところの効果はまだあまり感じられませんが期待できそうな気がするみたいです。もう少し継続して使ってみようと思っているそうです。

2019-01-11
ご使用感が気に入っていただけているようで安心いたしました。また、ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お使い始めでご不安点等も多いかと思いますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2019-01-05

初めて
最短での発送をお願いしました。スピーディーな対応、感謝します。
定期購入、3ヶ月後楽しみ

2019-01-07
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
定期購入はお届けの間隔などもご使用ペースに合わせ変更自由となります。ペースが合わないなどございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-02

期待してます
これまでイクオス、リアップと使ってきましたが、今回乗り換えです。
これからなのでまだ効果はわかりませんが非常に期待しています。

2019-01-04
まずは何より多数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきお試しいただけました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
お使い始め間もないという事でございますが、ご継続ののちにご不安点等が出てくるようでございましたら弊社毛髪診断士にお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきたく存じます。ご活用ください。
引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-10

使用を始めて1週間、まだ目に見えた効果は出ていませんが期待してます。

2018-12-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます!!
効果の現れ方には個人様差がございますが、ご使用者様より「3週間で産毛が確認出来た」「まだ2週間だけど明らかに髪の毛がしっかりしてきた」などのお喜びの声をいただけております。
長い方で3ヶ月〜半年かかる場合もございます。ですが、ほとんどのお客様から最終的にはご満足のお声をいただけていますので、ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです!
【CHAP UP】ではスタッフ一同、自身の使用体験も交えながら成分に関する知識や育毛に関するコツなども、適切にアドバイスさせていただいております。
もしお手すきのお時間がありましたらフリーダイヤルで商品に関する詳しいご説明をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • akiho!さん
  • akiho!さん

4 2018-12-04

使い続けようと思います
すぐに結果が出るものではないですから、使い続けようと思います。育毛剤とサプリの両方で、内と外からの育毛です。効果があらわれることを信じてます。

4 2018-10-30

いいと思います
一本目を使い終わるころ妻から嬉しい一言。
抜け毛が落ち着いてきたみたいだね!
確かに洗髪してても抜け毛が以前よりも少なくなっているように思います。
これは本物ですよ。

4 2018-10-27

少しづつ
使い始めて2ヶ月ですが頭皮が柔らかくなってきた感触があります!

4 2018-09-27

自分用
育毛ローションの付け心地は良い。値段がもう少し安ければ尚更良いのだが。