購入者さんの毎回ポイント15倍 4/16 10:59まで 初回全額...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-16

毎月の定期購入をしていますが、
毎日一定量使用していかないと、だんだんとあまってきました。

2020-08-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。