2 2021-02-14

最近あまり効果を実感できないので、どうしたものか!

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2021-01-15

使い始めて、抜け毛は減ってきたと思うが、毛はそこまで生えてきていない気がする!

2021-01-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2020-12-28

効果はあるのかわかりませんし、朝つけると夕方前には髪がべたつきます

2020-12-30
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
使用感につきまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2020-12-28

つけないよりもつけていた方が、時間がたつにつれて髪がべたついてきます

2020-12-30
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

2 2020-11-29

一年続けてますが最近減って来た様な気がします。

2020-12-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

2 2020-11-22

増えないし、
減らないし、
効果がない?

2020-11-26

• やま1109さん
  • やま1109さん

2 2020-09-21

使って2ヶ月目。
効果がまだ、わかりませんね、
もう少し使ってみます

2020-09-23

2 2020-08-18

増えない、減らない、
これはやめると減るのかという恐怖心から辞められない。
ドツボにはまってる気がする。

2020-08-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

• shou2432さん
  • shou2432さん

2 2020-08-01

一年経ちましたが発毛効果はありませんでした。今後に期待です。

2020-08-04

2 2020-07-18

成分が変わって、
少しべたっとなりました。
効果は相変わらず、
減らないかなぁ。

2020-07-21
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今までのものに比べると多少頭皮にベタつきを感じられる場合もございますが、育毛ローション塗布後にドライヤーを使用していただければ、ベタつきは感じにくくなったというお声もいただきますので、ぜひお試していただければ幸いです。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2 2020-06-20

悩ましい
もう、
完全に分からない、
永久に続けないとだめなら、
医者に行くのと変わらない?

2020-06-24

2 2020-05-16

いよいよ、
そろそろ決めないと、
効果があるのかないのか、
わからない。

2020-05-18

2 2020-04-18

これは
いつまで続ければよいのか
効果がなければやめてもよいのか。
負のループなのか。

2020-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2020-03-21

効果は分かりません、
抜けてないから続ける、
これでよいのでしょうか。

2020-03-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
スタッフ一同、お客様により早くご実感を届けたいと願っておりますので、お気づきの点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。
毛髪診断士をはじめとした専門知識豊富なスタッフで、全力でサポートさせていただきます。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

2 2020-01-19

うーん
効果があるかが、不明。
でも減らないから、辞められなくなってる。

2020-01-20
このたびはチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
もしよろしければ、お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いした上で、毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像