初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア ヘアオイル3本セット ヘアオイル トリートメント 洗い流さないトリートメント ベタつかない

8,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

なかなか良い商品です。髪に使用後、手についた残りを顔に、すると顔の皮膚が柔らかくなるような。頭皮もこのようになるのであれば、育毛効果もあるのではと、期待してしまいます。

2020-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ヘアオイルはノンシリコンのオイルのため、髪だけでなく頭皮にも優しく、安心してお使いいただけますが、あくまで毛髪にお使いいただく商品となっております。
そのため、大変恐縮ではございますが、お顔など毛髪以外の場所へのご使用はお控えいただけますと幸いでございます。

その他、ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-15

しっとりするのに、べったり重たくならないのでこのオイルがお気に入りのようです。

2020-11-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-11-07

とても良いです。
髪の毛がサラサラです。
美容院に行ったらサラサラですねと褒められました。

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-01-20

縮毛とカラーの繰り返しで常に毛先パサパサのもつれた髪でしたが、このオイルを使って1週間で手触りが変わり、もつれもマシになりました。

2020-01-21
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、より変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-06

カラーで髪が傷んでいたので使用しました。
櫛通りも良くなり、髪にツヤも出てきました。

2019-11-07
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
使用感がお客様にお合いし、安心しました。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-10-31

これオイル?というくらいの
さらっとしていて化粧水みたいな印象でオイルだとは信じられないくらいですが、まとまりが出ます。
乾燥してごわごわの私の髪の毛も落ち着いていい感じです。
4才の子供も一緒に使っているのですが、子供の髪は本当にきれいにツヤっとまとまる☆

2019-11-01
また、ご使用感がご家族様にお合いし、安心しました。
ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

3 2020-08-08

届いた感想は、小さい、少ない❗
水のようにさらさらなのですぐになくなりそうです
ちょっと割高かなと思いました。

2020-08-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や容量など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。