5 2021-04-08

サラサラ♪
使用して1週間くらい経ちます。
宣伝通り、オイルなのにサラサラで手にも残らない感じです。何度重ねづけしても髪がベタつくことはなく夏も不快感なく使用できそうです。髪が細くからまりやすいのですが、このオイルで改善できそうです。香りは女性らしくケアするのが楽しくなります。何ヵ月か使い続けてみてみたいと思います(*^^*)

2021-04-09

5 2021-07-11

以前からシャンプーは使用していて、今回 トリートメントとヘアオイルを購入しました。
シャンプーが使い心地がいいので期待しての購入です。
今 まだ2回ほどの使用ですが、髪が落ち着いているような気がします。

2021-07-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-19

気に入ってます
家族用に初めて購入しました。使用感が良く、気に入ってます。

2021-06-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-06-13

ベタつかず
髪の毛がサラサラになります。

2021-06-15

5 2021-06-09

ビオルチアシャンプーだけでも充分満足ですが、これからの季節は紫外線もきつくなるのでオイルも使ってみようと思い購入しました。まだ4回程しか使っていませんが、指通りがとても良くなりセットもしやすくなりました。レビューの評判どおりとても良いと思います。香りはシャンプーと同じ方が自分は好きですが。多分リピートすると思います。

2021-06-10

5 2021-11-04

サラ艶オイル
ほんとにオイル?と思うほどサラサラした使い心地です。シャンプーとトリートメントで、髪の毛にツヤもまとまりも得られますが、オイル使用で更に美しい黒髪になりました。

2021-11-05

• a25n25jさん
  • a25n25jさん

5 2021-10-20

髪の毛が、びっくりするほどサラサラになります!!!

2021-10-21

5 2022-01-09

ベタベタせずサラサラでしっかりとボリュームが出ます

2022-01-12
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-03

さらりとしたオイルトリートメントで気持ち良い使用感です。ベタつかないので髪もサラサラ、ドライ後は自然なふんわり感。オイルを使用した手でさえ気持ち良い。成分にも大満足です。
個人的な好みですが、嫌味な香りではないのですがアラフォー以上な香り…に思えます。フルーティ、フレッシュな香りが欲しい。

2021-06-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-03-14

また、購入しました。とても良いのでなくなったら購入します。

2021-03-15

5 2021-03-11

30代後半になり髪にもエイジングをと思って購入しました。オイルを想像してると使用感は全然違います。サラッとしていて手にも残りにくいです。

2021-03-12

5 2020-12-16

また購入させていただきました。最近は整髪料をつけたくないときに、使っています。

2020-12-17

5 2020-11-23

2回目の購入です。とても満足しています。

2020-11-26

5 2020-11-19

2本目です。
サラサラのテクスチャですが、これをつけるかつけないかで翌日のお髪が違います。
ブリーチしてインナーカラーした部分がありそこには重点的に塗布してます。

2020-11-20

5 2020-11-18

サラサラ♪♪
香りが良く、シャンプー、トリートメントと一緒に使っています♪♪
サラサラになりました(*^^*)

2020-11-19
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。