1件~9件 (全 9件)
  • Yukari...さん
  • Yukari...さん

4 2021-11-27

髪質改善の為に購入致しました。シャンプーやコンディショナー等他店で購入し、少しツヤが戻りつつあります。こちらの洗い流さないトリートメントで、ハリ、コシ、艶が改善出来たらいいかな?と思います。先ずは続けたいと思います。

2021-11-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-08

サラサラ♪
使用して1週間くらい経ちます。
宣伝通り、オイルなのにサラサラで手にも残らない感じです。何度重ねづけしても髪がベタつくことはなく夏も不快感なく使用できそうです。髪が細くからまりやすいのですが、このオイルで改善できそうです。香りは女性らしくケアするのが楽しくなります。何ヵ月か使い続けてみてみたいと思います(*^^*)

2021-04-09

5 2021-11-04

サラ艶オイル
ほんとにオイル?と思うほどサラサラした使い心地です。シャンプーとトリートメントで、髪の毛にツヤもまとまりも得られますが、オイル使用で更に美しい黒髪になりました。

2021-11-05

• kyo8111さん
  • kyo8111さん

4 2022-01-09

満足
シャンプーとリンスが気に入ったんでオイルも購入してみました。少量でサラサラになるんでお気に入りです。

2022-01-12

4 2021-11-22

シャンプーだけだと静電気が凄い為、トリートメントと一緒にオイルも購入。オイルがあった方が髪の毛が落ち着きます。香りも気に入ってます。

2021-11-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。

さらに、毛髪のダメージを補修する(キューティクルを熱反応で閉じる)ことができるヒートアクティブ機能が付いています。

そのため、ビオルチアヘアオイルを使用後に、ヘアアイロンやドライヤーの熱を当てることで開いてしまったキューティクルを補修します。

キューティクルが閉じることで表面が滑らかになり、髪の毛に艶がでます。
また、毛髪内部から水分が流出しづらくなるため、ダメージを防止に繋がります。
※温風後に冷風で乾かすとさらに効果的となっております。

• scomさん
  • scomさん

4 2021-08-05

オイルっぽさは無くサラサラです。使用後の髪もサラサラです。
寝癖直しにも使えるとのことですが私には難しかったです。
でま、サラサラの使用感には満足です。

2021-08-06

• RIOMAMA501さん
  • RIOMAMA501さん

4 2021-03-09

シャンプーを使わせてもらっていてとてもいいので今回オイルも購入してみました。一本使い切らないとまだいいかどうかわかりませんが期待をこめて星4です。

2021-03-10

• 楽子4314さん
  • 楽子4314さん

4 2020-08-11

シャンプー、トリートメントを定期購入しているので、手持ちのオイルが無くなる頃なので購入してみました。まだ一度しか使用してませんがしばらく使い続けて様子を見ます

2020-08-13

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2019-10-11

オイルなのにサラサラしていて、伸ばしやすく一ヵ所にボテッとならないのでいいですね。
髪の根元につけても全然ベタッとせず、洗ってない人みたいにならないのも良いです。
香りも良い香りで、強すぎなくてまた良いと思いました。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。