• Yukari...さん
  • Yukari...さん

4 2021-11-27

髪質改善の為に購入致しました。シャンプーやコンディショナー等他店で購入し、少しツヤが戻りつつあります。こちらの洗い流さないトリートメントで、ハリ、コシ、艶が改善出来たらいいかな?と思います。先ずは続けたいと思います。

2021-11-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2022-06-30

オイルはベタベタする…そんなイメージから購入を避けていました。
が、はじめてこのビオルチアのオイル使用しました。
クチコミにあるように、サラサラしたオイルです。
香りが好きです。
更年期になってから、雨が降ったり、汗をかくと、ビオルチアシャンプーのみでは、髪がボサボサ、ボアボアして髪質が悪くなり悩んでいました。
乾燥しすぎると、髪が静電気でパサパサした感じにもなっていた為。
シャンプーと同じメーカーだからこのオイルの良さが発揮されているのかもしれませんが、私にとってはすごく良い!!!
つけたあと、ベタベタすることはなく
サラサラしていい香りがします。
これは、リピートしたい商品です。

2022-06-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 順4339さん
  • 順4339さん

5 2022-07-03

いい感じ♪
シャンプーは使わせて頂いてたのですが日によっては指通りが悪く気になっていたためオイルを購入させて頂きました。
少量でもサラサラと髪が落ち着きます。
またリピしたいと思います

2022-07-04

5 2021-11-04

サラ艶オイル
ほんとにオイル?と思うほどサラサラした使い心地です。シャンプーとトリートメントで、髪の毛にツヤもまとまりも得られますが、オイル使用で更に美しい黒髪になりました。

2021-11-05

• a25n25jさん
  • a25n25jさん

5 2021-10-20

髪の毛が、びっくりするほどサラサラになります!!!

2021-10-21

4 2021-09-15

サラッサラ!
注文して、すぐに届きました!
今までオイルらしい とろみのある物を使用していたので、こんなサラサラな液体で大丈夫?と思いました!実際に髪にどれだけ付いているのか分からない程サラサラ!
感じとしては 髪が乾くのが早く思えました!乾かすと、まとまりもあるよーな・・・
とりあえず、サラサラ体験続けてみようかと思います(^^)

2021-09-16

5 2022-07-16

髪質も良くなり。ブロー後は髪がふわふわとして綺麗になります。

2022-07-19

4 2022-04-13

このヘアオイルはサラッとしていて髪にすぐなじみます。ベタベタ感も無く使いやすかったですが、パーマをかけたら少し物足りなさを感じることも…
まだ一週間程度なので何ヶ月後を楽しみにしてます。

2022-04-13

5 2022-04-01

リピーターです。ドライヤー前につけ髪を乾かすとサラサラでボリュームも出てセットが思うように仕上がります。

2022-04-05

5 2022-03-28

使用した際に手に油っぽさが残らないのは本当でした。しっかりオイルなのに、手には残りません。
翌朝の髪は、以前よりツヤがあり、まとまっていました。

2022-03-28

• kyo8111さん
  • kyo8111さん

4 2022-01-09

満足
シャンプーとリンスが気に入ったんでオイルも購入してみました。少量でサラサラになるんでお気に入りです。

2022-01-12

5 2022-01-09

ベタベタせずサラサラでしっかりとボリュームが出ます

2022-01-12

4 2021-11-22

シャンプーだけだと静電気が凄い為、トリートメントと一緒にオイルも購入。オイルがあった方が髪の毛が落ち着きます。香りも気に入ってます。

2021-11-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。

さらに、毛髪のダメージを補修する(キューティクルを熱反応で閉じる)ことができるヒートアクティブ機能が付いています。

そのため、ビオルチアヘアオイルを使用後に、ヘアアイロンやドライヤーの熱を当てることで開いてしまったキューティクルを補修します。

キューティクルが閉じることで表面が滑らかになり、髪の毛に艶がでます。
また、毛髪内部から水分が流出しづらくなるため、ダメージを防止に繋がります。
※温風後に冷風で乾かすとさらに効果的となっております。

5 2021-04-08

サラサラ♪
使用して1週間くらい経ちます。
宣伝通り、オイルなのにサラサラで手にも残らない感じです。何度重ねづけしても髪がベタつくことはなく夏も不快感なく使用できそうです。髪が細くからまりやすいのですが、このオイルで改善できそうです。香りは女性らしくケアするのが楽しくなります。何ヵ月か使い続けてみてみたいと思います(*^^*)

2021-04-09

5 2021-07-11

以前からシャンプーは使用していて、今回 トリートメントとヘアオイルを購入しました。
シャンプーが使い心地がいいので期待しての購入です。
今 まだ2回ほどの使用ですが、髪が落ち着いているような気がします。

2021-07-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。