初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

また購入させていただきました。最近は整髪料をつけたくないときに、使っています。

2020-12-17

5 2020-11-23

2回目の購入です。とても満足しています。

2020-11-26

5 2020-11-19

2本目です。
サラサラのテクスチャですが、これをつけるかつけないかで翌日のお髪が違います。
ブリーチしてインナーカラーした部分がありそこには重点的に塗布してます。

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-11-18

サラサラ♪♪
香りが良く、シャンプー、トリートメントと一緒に使っています♪♪
サラサラになりました(*^^*)

2020-11-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-13

初めて購入しました。とてもいい香りで、髪に良く馴染みます。
これから使い続けてみます。

2020-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • YujinAさん
  • YujinAさん

4 2020-09-02

触り心地が良くなったと感じる。また買うよ。

2020-09-03

• 楽子4314さん
  • 楽子4314さん

4 2020-08-11

シャンプー、トリートメントを定期購入しているので、手持ちのオイルが無くなる頃なので購入してみました。まだ一度しか使用してませんがしばらく使い続けて様子を見ます

2020-08-13

• sowaka6868さん
  • sowaka6868さん

5 2020-04-29

必需品
リピーターです。
これが無いと髪がパサパサして必需品です。

2020-04-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • フモ25さん
  • フモ25さん

5 2019-10-11

オイルなのにサラサラしていて、伸ばしやすく一ヵ所にボテッとならないのでいいですね。
髪の根元につけても全然ベタッとせず、洗ってない人みたいにならないのも良いです。
香りも良い香りで、強すぎなくてまた良いと思いました。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2020-02-19

髪が伸びてきて、シャンプーだけでは傷みやパサつきが気になりだしたので、今回トリートメントと一緒に購入してみました。使用感は思った以上にサラサラで水っぽかったですが、髪馴染みは良いと思います。量的には少ないように感じますが、もう少し使用してみて、その辺も確認していきたいと思います。

2020-02-19
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
シリーズでのお試しをいただけ大変嬉しく存じます。当社ではトリートメントやヘアオイルもノンシリコンでラインアップしております。
また、重複とはなりますが育毛ローションも天然成分でのお作りのためシリーズでお使いいただくお客さまが多数いらっしゃいます。
お客さまのお好みや髪質により、組み合わせの変更も可能となっております。
ご様子をみていただき、ご質問や変更のご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-12-31

彼女にプレゼント
彼女にプレゼントするのに色々探していましたがこの商品に出会いました。彼女の髪の毛はサラサラになりとても満足しています。

2020-01-06
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
チャップアップヘアオイルは髪に潤いと栄養をたっぷり与えてくれる美容成分99.8%で作られており、
「驚くほどサラサラになる」「オイルとは思えないさらっとした使い心地」とご好評をいただいております。
静電気ケアにもオススメですので是非お試しいただければ幸いでございます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-12-12

つけるときはサラサラ
今日到着して早速使いました。今まで使ってたものより液体自体随分サラサラで不思議な感じでしたが、使ってみると綺麗にまとまります。なくなったらリピートしようと思います。

2019-12-16
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-11-09

髪に艶が出てきた
外仕事で常時ヘルメットを着用しているので、髪がパサつくことが多かったが、このヘアオイルを入浴後に塗りはじめて髪に艶が出てきた。今からの時期は、出掛ける前にも塗って行こうと思います。

2019-11-12
変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛量や長さのあるお客様ですと、トリートメントやヘアオイルと併用なされるお客様が多く、
「しっとりした」「よりサラサラとなった」などとご好評いただいております。
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルがセットになっているお得な定期便もございますので
ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-11-06

べたつかない
ヘアオイルなのに、手にベタつかず洗わなくても気にならないぐらいでした。
とても髪がサラサラになり助かるのでこれから愛用していきたいです!

4 2018-09-08

小さい容器だったのですぐ無くなりそうと思ったらサラサラしていてすごく伸びるし結構使ったわりにはなかなか減りも遅くてコスパはいいと思います。付けた感じはまとまりがいいです。匂いはなんとなくトウガラシっぽいなと思いましたw
でも意外に好きです。成分も安心できるしなくなったらリピしたいです。