初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

愛用しています
匂いも洗い上がりも嫌な感じはなく、長く使えそうです。

2019-12-20
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

3 2020-10-31

レビューを見て、シャンプーだけでもいいかなと思いましたが、剛毛で多少傷んでるのでオイルも買いました。
<塗りシャン>をきちんとやって、オイルも使いましたが、乾かすとごわごわになり、ものすごい静電気が起きます。それでもガマンしてしばらく続けてみましたがやはり同じでした。香りも良いし、オイルもベタつかないのに残念です。柔らかい髪質の人向きだと思いますね。

3 2020-06-15

残念
もともと剛毛なのですが、シャンプーあとバサバサになってしまいましたので、元のシャンプーに戻します。
一本使い切っていないため、白髪は変わりませんでした。

2020-06-16
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。