4 2020-12-11

以上のとおり
今回の注文品は初めてで気持ち的には柔らかい気がする

2020-12-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-10-04

ノンシリコン
以前はパン○ーンやエッセ○シャルなど、使用後のしっとり感と香りが好きで、ドラッグストアの特売日にまとめて購入して使っていましたが、ノンシリコンのシャンプーが髪に良いと聞き、切り替えました。
使い始めは今までのシャンプーと違い、しっとりしないかも?と思いましたが、使い続けるうちにだんだんとなじんでいきました。

2021-10-05
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-11-10

オイル?
トリートメントとのセットからこちらのヘアオイルに変更しました。
ヘアオイル、オイルと言うよりローションのようなサラサラパシャパシャです。浸透は良いみたい。オイルをつけたらコテコテのイメージですが、本当にサラサラ(笑)

2020-11-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-08-22

髪の毛は良い感じです ただ塗りシャンは合いませんでした
定期便1ヵ月は短すぎます 使いきれません

2021-08-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-16

色々ねシャンプーを試してきましたがやっと出会えた!って感じです。最初にシャンプーしたあとの頭の軽さは感動ものでした✨
オイルが残念ながら私の髪質はには合わなかったようでベタつきが気になりました。髪質は細くて多く絡まりやすいです。次月からはトリートメントのセットに変えて継続して使ってみるつもりです。

2020-04-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビオルチアシャンプーがお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。
変更の手続きでございますが、次回到着の10日前までにサポートセンターまでお問い合わせ下さいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • BlackCat96さん
  • BlackCat96さん

3 2021-03-21

まだ使い始めたばかりですが、今のところ良いと思います。
今後の効果に期待します。

2021-03-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。