5 2023-11-28

商品がとても気に入り2年目にはいります。

2023-11-29

5 2023-10-28

使い始めてまもなく2年になります。継続使用していることがなにより
証拠だと思います。

2023-10-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2023-09-30

大変満足しているので長期に定期購入しています。

2023-10-02
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-08-29

つかい心地、使用後の結果ともに満足しています。

2023-08-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-30

全体的に白髪が目立たなくなりましたが、なぜか目につきやすい額の生え際だけは減ってくれません。

2023-07-03
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-31

ツヤ、指通りともに満足感が持続しています。

2023-05-31

5 2023-04-28

白髪染めで艶がすっかりなくなっていた髪の毛でしたがビオルチアシャンプーを使い始めて1年以上経過し、
満足のいく状態が継続しています。

2023-04-28

5 2023-03-30

ロングヘアになっても、ツヤ感、ツルツル感が維持されていて、満足してます。

2023-03-31

5 2022-07-11

市販のカラーコンディショナーと併用ですが、白髪を見つけることが困難になって来ました。

2022-07-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-09-04

富士山からプリンに
富士山からプリンに。
白髪が気になりだしてから十数年、髪の根本に白髪が出始めると、まるで山頂に雪のお馴染みの富士山のようだったのが、ビオルチアに変えて半年程で若かった頃カラーリングした後、髪の毛が伸びてくると地毛の黒髪がまるでプリンのキャラメルソースのようだった。
今、その懐かしい状態になっています。つまり白髪を隠すためのカラーリングした髪の根元から黒髪が生まれてきてプリン状態に。
嬉しい悩みです。

2022-09-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2023-02-27

満足度が持続し続けているので有難いです。

2023-02-27
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらに、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、弊社のビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-29

年齢とストレスで白髪が増えだしてしまいましたが、髪の毛全体の艶があるので以前ほど目立たない気がします。

2023-01-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2022-12-30

還暦になりましたが、ビオルチアシャンプーのおかげで信じられないくらいのツヤ感とつるつるすべすべの手触り感が維持できています。

2022-12-30

5 2022-11-29

本当に驚くほど白髪が減りました。目立つ箇所だけピンポイントでカバーするだけで済みます。

2022-11-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-11-03

白髪発生率が非常に減りました。大助かりです。

2022-11-04