5 2022-11-21

髪がサラサラになりコシも出てきました。オススメです

2022-11-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-07

シャンプーを使ってみてよい感じなのでトリートメントとオイルも使ってみたく定期便購入しました。
トリートメントはシャンプーより香りが濃い目です(これ以上濃いとちょっと苦手かも)
一日目でははっきりわかりませんでしたが二日続けて使うとかなりしっとりし、3日続けて使うとちょっとペタッとする感じになりました。
使用感の好みは個人差あると思いますが私は3日に一度耳から下の部分に塗るのが合っているようです。
オイルはさらっとしていてべたっとならずこちらも3日に一度ぐらいが私にはちょうど良いみたいです。
しばらく続けて髪質改善されるのを期待します。

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• タキ7656さん
  • タキ7656さん

5 2020-05-27

いつも使わせてもらってます。
汗の臭いと髪の毛のうねりが気になるため使用してます。
毎日使わないともちろん効果はないですが。私は基本毎日風呂で髪を洗うので、使用することによって2つの問題点を補うことができてます。
また、少し高めのシャンプー・トリートメントを使用することによって、自分の髪への意識も高まり、以前はほとんどかけていなかったドライヤーも毎日かけるようになりました。
そのため、毎日髪も整って、いい気分で仕事もできてます。
2ヶ月ほど前から使用してますが、今では、シャンプー・トリートメント・ヘアオイル、共に手放せない状態ですね。

2020-05-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-12-07

とても良いです
有名なJオーガニックでかぶれた事も有り今までオーガニックは信用していませんでした。
髪質で悩んでいて、ヘアケアを探していたところ、こちらを見つけました。
お値段的にも安い物ではないので、少し悩みましたが、口コミも良く、代金返還保証もあったので、試しに買ってみました。
結果、大正解でした。
今迄は、朝起きるとボワボワで、ヘアアイロンしても長続きせず すぐに広がる。
なのに生え際はペタンコ( ; ; )
広がる猫っ毛で、生え際に強いクセがあり、
本当に扱いにくい髪質だったのが、今では朝はブラシでサッと とくだけです。
正にお値段以上!もっと早く出会いたかったと思います。
商品的には全て最高級だと思いますが一つだけ不満があります。
オイルの容器が少し使い辛いところです。

2019-12-10
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい言葉をいただけてスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
容器について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回いただきましたご意見は今後の弊社の商品開発・ショップ運営に役立たせていただきたく存じます。
小さいことでも構いませんので、お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-11-21

いい感じ
シャンプーは濃厚で甘めな香りです。すぐ虜になりました!使用方法通りあわパックしてます。髪質もサラサラで汚れもしっかり落ちます。プレゼントの頭皮マッサージブラシも気に入って使ってます。(水が入りやすいので毎回解体して乾かしてます)
トリートメントはなくてもいいかなとしばらくなしにしたら寝癖がひどくなったのでまた使い出しました。
ヘアオイルはサラサラのテクスチャーでベトベトしない。よく使い忘れますが…
2歳の子ども含む家族みんなで使用しています。
定期便の配達日の延期の電話をしたのに普通通り送られてきました。電話したところ、丁寧な対応をしていただいたので今後もこちらを利用したいとおもいます。

2019-11-22
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でお使いいただけているお声を、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーは「ノンシリコンなのにサラサラする」「少量でも泡立ち十分」などとご好評いただいております。
毛量や髪質によりトリートメントやヘアオイルを併用いただいており、セットでお使いのお客様からは「よりまとまりがよくなった」「朝のスタイリングが楽」などとお声をいただいております。
ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
また、足りなくなったという場合にはご到着日を早める手配なども可能です。お気軽にサポートセンターまでご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-17

こちらのシャンプー、リンスを使いはじめて5ヶ月くらいになりますが乾かした後の髪を触るとツルツルで
とてもいい感じだったのですが
他の育毛系のシャンプーのサンプルをもらったので試しに使ってみたらあんまりで髪の毛が若干コワゴワぎみになり、調子がよくなくなってしまったので
やっぱりこちらのシャンプーだなと改めて実感しました。
これからも使い続けていきます。

2021-03-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• YOSHI2005さん
  • YOSHI2005さん

5 2021-02-11

使用して半年ほど経ちました。
以前より白髪の生えるスピードが遅くなった気がします。

2021-02-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-07-11

これからに期待!!
抜け毛に、髪のパサつき、更には白髪が最近目立ってきました。この製品を使う前に、以前利用していたものがまだ残っていたので洗い方だけを参考にしてみたのですが、少しばかり頭皮のべたつきがなくなったのと抜け毛が少し減りました。その後、本製品を使用したところ、洗いあがりがさっぱりするだけでなく、抜け毛もだいぶ減って大変満足しています。これから使い続けると、もっと髪質や不快な症状が改善されるのでは・・・と期待しています。

2020-07-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-02-21

毎月 購入してます。髪質が、よくなりました。美容室でも言われます。ただ、トリートメント以外、使いきれないまま次が来るのでトリートメントだけに したいです。しばらくは。

2022-02-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

• nt5064さん
  • nt5064さん

5 2022-02-03

髪に艶がでてきたように思います!髪質が良くなっていくのが楽しみです!

2022-02-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-09

家族用に定期購入しています。予防効果があるようで、今後も継続したいと言ってました。

2021-12-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-11-06

家族用に購入し継続使用しています。予防効果があると感じているようです。

2021-11-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。

• Matsu@41さん
  • Matsu@41さん

5 2021-11-01

大変満足。もう3年以上使ってます。今後も継続します。

2021-11-02
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-10-15

継続してみます
家族用に購入しています。使用感が良いようで、しばらく続けようと思います。

2021-10-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-27

大変満足です。もう三年つかってます。最高!

2021-09-28
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。