5 2022-11-21

髪がサラサラになりコシも出てきました。オススメです

2022-11-22

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-09-22

トリートメント、洗い流さないトリートメント各使ってみました。シャンプーは 前のがあるのでまだですが、私の髪には合ってると思います。

2020-09-24

5 2022-02-21

毎月 購入してます。髪質が、よくなりました。美容室でも言われます。ただ、トリートメント以外、使いきれないまま次が来るのでトリートメントだけに したいです。しばらくは。

2022-02-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-19

サラサラになり リピートしてます。おすすめです。

2021-07-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-06-20

使い始めてから髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。

2021-06-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-20

いつも ありがとうございます。たいへん髪の毛がサラサラになり調子がいいです。

2021-05-21
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2021-05-13

3回目です。ツルツル感出てきました!ヘアオイルをつけると、毛先もいい感じになり、気に入ってます。

2021-05-14

5 2021-04-23

いつも お世話になっております。髪 サラサラになっております。ありがとうございます。

2021-04-23

5 2021-04-03

やっと出会えた!
使い始めすぐに、ツヤを効果を実感。何回か使って、少しきしむかんじは出ましたが、効いてるんだなぁと、使い続けて1ヶ月。今では、きしむかんじもなくなり、ツヤもあり、なめらかな指通りになりました。もう、一生これを使っていこうと思います。

2021-04-05
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-22

今日、髪質が変わって良くなった❗️と言われました。オーガニックなのが合ってるようです。ありがとうございます。

2021-01-27
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-20

まだ、トリートメント二つでシャンプーはまだ、ですが抜け毛が減ったような気がします。

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • ひろ9201さん
  • ひろ9201さん

5 2020-10-17

気に入っています
パサついていた髪がしっとりしてきた気がします。ヘアオイルも水っぽいんですけど、すっとなじんで髪がしっとりしていいです。香りもとてもいいです。

2020-10-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-23

髪が細くて薄く抜け毛も気になり購入しました。期待を込めて星5つにしました。

2020-08-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2019-11-27

リピです
シャンプーのみでも、髪がきしむことがなく、とても良いです。時間のある時、お風呂でトリートメントを行ってます。

2019-11-28
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご使用感がお客様に合い、安心しました。
ノンシリコンでも指通りの良い仕上がりにご好評をいただけております。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

髪がゴワゴワしないし、泡立ちも良くてお気に入りのシャンプーです。匂いもさわやかでいいです。

2019-10-29
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。
チャップアップシャンプーには保湿成分も配合されておりますため、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
毛量や長さのあるお客様ですと、トリートメントやヘアオイルと併用なされるお客様が多く、
「しっとりした」「よりサラサラとなった」などとご好評いただいております。
商品変更も可能となっておりますので、ご希望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。