毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • いい感じ
  • シャンプーは濃厚で甘めな香りです。すぐ虜になりました!使用方法通りあわパックしてます。髪質もサラサラで汚れもしっかり落ちます。プレゼントの頭皮マッサージブラシも気に入って使ってます。(水が入りやすいので毎回解体して乾かしてます)トリートメントはなくてもいいかなとしばらくなしにしたら寝癖がひどくなったのでまた使い出しました。ヘアオイルはサラサラのテクスチャーでベトベトしない。よく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 匂いが
  • 泡立ち良くてさっぱりします。トリートメントとオイルをつけでも重たくならずサラサラ感が残って良いです。オーガニックで安心できてすごく良い商品なのに苦手な匂いでした。人によって感じ方は違うけど、芳香剤みたいな匂いがするので女性らしい香りに変更して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

シャンプーを使ってみてよい感じなのでトリートメントとオイルも使ってみたく定期便購入しました。
トリートメントはシャンプーより香りが濃い目です(これ以上濃いとちょっと苦手かも)
一日目でははっきりわかりませんでしたが二日続けて使うとかなりしっとりし、3日続けて使うとちょっとペタッとする感じになりました。
使用感の好みは個人差あると思いますが私は3日に一度耳から下の部分に塗るのが合っているようです。
オイルはさらっとしていてべたっとならずこちらも3日に一度ぐらいが私にはちょうど良いみたいです。
しばらく続けて髪質改善されるのを期待します。

2020-11-10

• タキ7656さん
  • タキ7656さん

5 2020-05-27

いつも使わせてもらってます。
汗の臭いと髪の毛のうねりが気になるため使用してます。
毎日使わないともちろん効果はないですが。私は基本毎日風呂で髪を洗うので、使用することによって2つの問題点を補うことができてます。
また、少し高めのシャンプー・トリートメントを使用することによって、自分の髪への意識も高まり、以前はほとんどかけていなかったドライヤーも毎日かけるようになりました。
そのため、毎日髪も整って、いい気分で仕事もできてます。
2ヶ月ほど前から使用してますが、今では、シャンプー・トリートメント・ヘアオイル、共に手放せない状態ですね。

2020-05-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-07

とても良いです
有名なJオーガニックでかぶれた事も有り今までオーガニックは信用していませんでした。
髪質で悩んでいて、ヘアケアを探していたところ、こちらを見つけました。
お値段的にも安い物ではないので、少し悩みましたが、口コミも良く、代金返還保証もあったので、試しに買ってみました。
結果、大正解でした。
今迄は、朝起きるとボワボワで、ヘアアイロンしても長続きせず すぐに広がる。
なのに生え際はペタンコ( ; ; )
広がる猫っ毛で、生え際に強いクセがあり、
本当に扱いにくい髪質だったのが、今では朝はブラシでサッと とくだけです。
正にお値段以上!もっと早く出会いたかったと思います。
商品的には全て最高級だと思いますが一つだけ不満があります。
オイルの容器が少し使い辛いところです。

2019-12-10
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい言葉をいただけてスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
容器について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回いただきましたご意見は今後の弊社の商品開発・ショップ運営に役立たせていただきたく存じます。
小さいことでも構いませんので、お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-20

まだ、トリートメント二つでシャンプーはまだ、ですが抜け毛が減ったような気がします。

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2020-09-22

トリートメント、洗い流さないトリートメント各使ってみました。シャンプーは 前のがあるのでまだですが、私の髪には合ってると思います。

2020-09-24

5 2020-08-23

髪が細くて薄く抜け毛も気になり購入しました。期待を込めて星5つにしました。

2020-08-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-07-11

これからに期待!!
抜け毛に、髪のパサつき、更には白髪が最近目立ってきました。この製品を使う前に、以前利用していたものがまだ残っていたので洗い方だけを参考にしてみたのですが、少しばかり頭皮のべたつきがなくなったのと抜け毛が少し減りました。その後、本製品を使用したところ、洗いあがりがさっぱりするだけでなく、抜け毛もだいぶ減って大変満足しています。これから使い続けると、もっと髪質や不快な症状が改善されるのでは・・・と期待しています。

2020-07-14

4 2020-07-06

シャンプー難民で、全額返金もあるのでお試しで買ってみました。
泡立ちも悪くなくて、匂いもいい匂い。
使っていくうちに変わるのかもしれないけど、今のところ髪は普通かな?ごわつかないし、まぁまぁまとまる。
ドライケア用のトリートメントはオイルっていうより本当にサラサラの化粧水みたいな感じ。でも容器から出しにくいのがちょっと難点。
ベタつかないけど、ちゃんとトリートメントの役割してるのかはわからないかな。

2020-07-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
泡立ちや香りにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。

弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

そのため、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声を多くいただきます。
ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。

また、容器のデザインにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • Runa24さん
  • Runa24さん

4 2020-11-20

シャンプー後の髪がトリートメントをしたかのようにツルツルでビックリ!
トリートメントは説明にあったようにキシキシしましたが使い続けていくうちに実際によくなってきてます。
髪の状態も良さそうなのでこのまま使い続けてみます。

2020-11-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ひろ9201さん
  • ひろ9201さん

5 2020-10-17

気に入っています
パサついていた髪がしっとりしてきた気がします。ヘアオイルも水っぽいんですけど、すっとなじんで髪がしっとりしていいです。香りもとてもいいです。

2020-10-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • YOSHI2005さん
  • YOSHI2005さん

4 2020-10-06

まだ使い始めて2か月ですが、髪が少し変わってきた気がします。
もう少し様子見ですね(=^^=)

2020-10-06

5 2020-09-26

特にオイルの使い心地が好きです!
これからも続けようと思います¨̮♡

2020-09-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-09-09

気に入りました!
指通りが良くなります!
ヘアオイルはサラサラにはなりますが、もう少し潤いが持続すれば嬉しいなぁと思います。

2020-09-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-09-08

使い始めて3か月目ですが、髪にハリとコシが出てきて満足です。

2020-09-09

4 2020-08-10

40歳過ぎてから美容院へ行ってもトリートメントの効果が今ひとつで、まとまりもなくなってしまいました。何か良い物がないか口コミを見てこちらを購入してみました。洗っている時はあまり泡立たないので、しっかり洗えてるか少し不安になりました。流す時はサラッとなり使い続けるとどうなるなか楽しみです。

2020-08-12