• 4 2021-07-08
  • シャンプーのみの定期便でしたが、シャンプーがよかったのでせっかくならトリートメントも使いたいと思い、こちらの定期便に変更しました。変更の手続きもスムーズにでき安心しました。トリートメントの外包装のビニールがとても開けずらかったので、点線の切り込み等があると助かります。トリートメントの香りはちょっと独特ですが効果がありそうなので、しばらく続けて使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • はなまーさん
  • 3 2021-06-28
  • 使い始めて、半年近くなります。毛質は、まあまあ良くなってきたと思います。あせらず、様子を見ていきたいと思うます。 ・・・(続きを読む
  • mikiT33さん

4 2021-07-08

2021-07-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-09-20

シャンプーが気に入ったので、3点の定期購入にしました。トリートメントはノンシリコンの為かしっとりはしないので、ヘアーオイル必須です。
ヘアーオイルは一般的なオイルよりもサラサラしていてショートヘアでも3振りぐらい必要です。
ドライヤーの前の使用でいい感じにまとまります。

2021-09-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-08-17

毎朝パサついてまとまらなかった髪がさらさらになりました。市販のシャンプーリンスが頭皮に合わずジプシー状態だったのですが、このシリーズは大丈夫みたいです(^^)/しばらく使ってみて白髪や抜け毛に効果があればいいなと思います。

2021-08-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2022-02-21

毎月 購入してます。髪質が、よくなりました。美容室でも言われます。ただ、トリートメント以外、使いきれないまま次が来るのでトリートメントだけに したいです。しばらくは。

2022-02-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

• nt5064さん
  • nt5064さん

5 2022-02-03

髪に艶がでてきたように思います!髪質が良くなっていくのが楽しみです!

2022-02-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-09

家族用に定期購入しています。予防効果があるようで、今後も継続したいと言ってました。

2021-12-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-11-06

家族用に購入し継続使用しています。予防効果があると感じているようです。

2021-11-08

5 2021-11-01

大変満足。もう3年以上使ってます。今後も継続します。

2021-11-02
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-10-15

継続してみます
家族用に購入しています。使用感が良いようで、しばらく続けようと思います。

2021-10-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-27

大変満足です。もう三年つかってます。最高!

2021-09-28
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2021-09-03

続けようと思います
家族用に購入しております。効果を信じて、しばらく続けようと思います。

2021-09-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-08-31

シャンプーは長年使っているので、満足。
トリートメント、ヘアオイルは今月から。再リピートします

2021-09-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-08-07

効果に期待
定期便での初めての注文ですが、予定通り到着し安心しました。家族用に購入していますが、効果を期待してしばらく続けたいと言ってました。

2021-08-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-07-19

家族用に購入しました。まだ使い初めですが、いい感じのようです。しばらく継続したいと言ってました。

2021-07-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

5 2021-07-19

サラサラになり リピートしてます。おすすめです。

2021-07-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。