毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • 髪のことを考えて
  • ずっと、オーガニックにこだわったヘアケア商品を探していましたがどこの商品もシャンプーは、ノンシリコンだけどトリートメントにはシリコンが入っていたり他の添加物が配合されているものが多く半ば諦めかけていたところチャップアップさんの商品に辿り着きました。今回も商品が届いて確認したら添加物入ってた…ってなるかなー?と思いながらお得に購入できるし、いつでも解約できるということだったので定 ・・・(続きを読む
  • むさちぃさん
  • 3 2019-02-20
  • 香りがとても好みです
  • 香りは花やフルーツが混ざっているようで何とも表現し難いですが、個人的にとてもよい香りで気に入りました。朝洗うと、日によりますがお昼くらいまでは自分でもよい香りがしていると感じます。シャンプー自体は泡がたちやすく洗っていて気持ち良いです。ただ、自分の猫毛やわらか髪質に合ってはいないのか、冬静電気がすごいです…。髪に艶は出ています。香りが好きなのでまだ続けてみたいです。トリートメン ・・・(続きを読む
  • ボユさん

5 2019-12-07

とても良いです
有名なJオーガニックでかぶれた事も有り今までオーガニックは信用していませんでした。
髪質で悩んでいて、ヘアケアを探していたところ、こちらを見つけました。
お値段的にも安い物ではないので、少し悩みましたが、口コミも良く、代金返還保証もあったので、試しに買ってみました。
結果、大正解でした。
今迄は、朝起きるとボワボワで、ヘアアイロンしても長続きせず すぐに広がる。
なのに生え際はペタンコ( ; ; )
広がる猫っ毛で、生え際に強いクセがあり、
本当に扱いにくい髪質だったのが、今では朝はブラシでサッと とくだけです。
正にお値段以上!もっと早く出会いたかったと思います。
商品的には全て最高級だと思いますが一つだけ不満があります。
オイルの容器が少し使い辛いところです。

2019-12-10
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい言葉をいただけてスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
容器について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回いただきましたご意見は今後の弊社の商品開発・ショップ運営に役立たせていただきたく存じます。
小さいことでも構いませんので、お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-11-21

いい感じ
シャンプーは濃厚で甘めな香りです。すぐ虜になりました!使用方法通りあわパックしてます。髪質もサラサラで汚れもしっかり落ちます。プレゼントの頭皮マッサージブラシも気に入って使ってます。(水が入りやすいので毎回解体して乾かしてます)
トリートメントはなくてもいいかなとしばらくなしにしたら寝癖がひどくなったのでまた使い出しました。
ヘアオイルはサラサラのテクスチャーでベトベトしない。よく使い忘れますが…
2歳の子ども含む家族みんなで使用しています。
定期便の配達日の延期の電話をしたのに普通通り送られてきました。電話したところ、丁寧な対応をしていただいたので今後もこちらを利用したいとおもいます。

2019-11-22
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でお使いいただけているお声を、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーは「ノンシリコンなのにサラサラする」「少量でも泡立ち十分」などとご好評いただいております。
毛量や髪質によりトリートメントやヘアオイルを併用いただいており、セットでお使いのお客様からは「よりまとまりがよくなった」「朝のスタイリングが楽」などとお声をいただいております。
ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
また、足りなくなったという場合にはご到着日を早める手配なども可能です。お気軽にサポートセンターまでご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

髪のことを考えて
他の添加物が配合されているものが多く
お得に購入できるし、いつでも解約できるということだったので
定期便で注文しました。
使い心地は、とっても良いです!ちょっと感動!
匂いは、少し独特でメープルシロップのような少し甘い香がしました。
好き嫌い別れるかもしれないです。
私は慣れたら大丈夫でした。
トリートメントも同じような香です。
以前、口コミを見ていた時に全然泡立たないと書かれているのを見たので不安でしたが
同封の用紙に書かれているとおりに泡立てれば
かなり泡立ちよく頭も手も泡まみれ状態になりました(笑)
元々細く柔らかい毛質でボリュームが出ないのでパーマをかけています。
それもあり、髪が絡まりやすくクシ通りが悪かったのですが
チャップアップを使用しだしてから絡まる感じが全く無しまでにはいきませんでしたが
それでも、だいぶマシになったので嬉しく思っています。
ただ、シャンプーは泡立ちが良過ぎるくらい泡立つので1回量がとっても少なく済み
トリートメントは、たくさんいる
感じで調整が難しく
トリートメントだけの定期便があったらなぁと思ったので☆-1にしました。
チャップアップさんの商品に出会えて良かったです!

2019-05-15
お客様からのお声をスタッフ一同にて大変嬉しく読ませていただきました。弊社シャンプー・トリートメント・ヘアオイルはすべてノンシリコンでのお作りをいたしております。お客様のご希望に添えることが出来、安心いたしました。ご記載いただきましたように商品により消費量も異なることがあるかと存じます。その場合、毎月商品やご日程を調整いただくことも可能ですためご使用状況を見てご相談いただけますと幸いです。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

効果に期待
使い始めて三ヶ月ですが髪の毛に弾力がてできた気がします。抜け毛も減りました。もう少し使ってまたレビューします。

2019-12-11
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-27

リピです
シャンプーのみでも、髪がきしむことがなく、とても良いです。時間のある時、お風呂でトリートメントを行ってます。

2019-11-28
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご使用感がお客様に合い、安心しました。
ノンシリコンでも指通りの良い仕上がりにご好評をいただけております。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

髪がゴワゴワしないし、泡立ちも良くてお気に入りのシャンプーです。匂いもさわやかでいいです。

2019-10-29
ご愛用のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。
チャップアップシャンプーには保湿成分も配合されておりますため、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
毛量や長さのあるお客様ですと、トリートメントやヘアオイルと併用なされるお客様が多く、
「しっとりした」「よりサラサラとなった」などとご好評いただいております。
商品変更も可能となっておりますので、ご希望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-10-15

使い始めて20日くらいです。
抜毛が増えた為こちら使い始めました。
はじめは洗い上がりがパサついていたのが気になっていましたが、ドライヤー後はちゃんとさらさらになるのでもう気になりません。
とにかく抜毛が減りました。
匂いもとてもいい匂いです。

2019-10-17
お声を届けてくださりありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
ご不明な点がございましたら
毛髪診断士はじめ知識豊富な専任スタッフがご相談を承ります。
お気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-03

シルクヘア定期便
色々なシャンプーを試しましたが、これっていうものに出会えなかった中、夫がこちらのシャンプーを使っていたので、試しに購入しました!今後使い続けていくことで、髪が変化するか見てみたいと思います。

2019-10-31
ご継続いただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2019-10-01

よかったです!
どろっとしたテクスチャーで泡立ち良好、やや甘めの香りでわたし的には好きな香りでした(^^)
使用法を熟読して泡パック!地肌もしっかり洗えていい感じです。2歳の子供の頭がにおうようになってきたのでいっしょに使ってます!

2019-11-01
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
チャップアップシャンプーはフルーティローズの香りが男女ともに人気となっており、
お陰様でご家族でのご共有のお声を多数頂いております。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-26

シャンプーの泡立ちが少し悪いかなぁと思ったのですが、シャンプーのみでも、キシまない。髪のボリュームも程よく出るし、ヘアオイルもベタベタせず、スッキリまとまります。トーリトメントもいい匂いで髪がサラサラになりました。気に入ってます。

2019-10-21
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップシャンプー、トリートメント共に保湿成分も配合されておりますため、
ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
ご愛用者様からは「パサつきがなくなった」「指通りが良く髪がしっかりしてきた」など
お陰様でご好評のお声を届けていただいております。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • はる1006さん
  • はる1006さん

4 2019-09-13

頭皮のかゆみがなくなりました
頭皮が痒くなるため、色々なシャンプーを試しました。ちょっと高めですが、痒みがおさまるなら…と祈る思いでこのシャンプーを購入。使ってみると痒みがおさまり、良い感じでした。

2019-10-28
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-08-18

ヘアオイルを使い出してからとてもいい感じです。

2019-10-10
いつもチャップアップ定期便をご愛用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
なにかご不明点などがございましたらお気軽に当店コールセンターまでお問い合わせください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを宜しくお願いいたします。

5 2019-08-15

いつも愛用させていただいていて、とてもいいです!

2019-10-10
お客様からのご評価をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もより良い商品、より良いサービスをご提供できるショップ作りに、
一同努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-12

泡立ちが良く香りも気に入りました。さっぱりとした洗い上がりで良かったです。オイルは全然ベタつかなくてサラサラな仕上がりになるので感動しました。

2019-05-13
3点セットでのお買い上げと、各商品のお使い心地のお声を届けていただき大変嬉しく思います。泡立ちや香りもお客様にお合いしひと安心いたしました。セット商品ですとお使いペースにより消費量も異なるかと存じますので、商品を変更したい・着日を変更したいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-04-04

気に入ってます
濃密なとろりとしたシャンプーで、きめ細かい泡立ちです。
洗った後もスルッとしています。
トリートメントをつけると髪がツルツルします。
オイルをつけて髪を乾かすとサラサラになります。

2019-04-04
お使い心地や泡立ちなど、お客様のお好みにお合いしたお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りに一同努めて参りますので、今後共ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。