毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • 使用して約20日の感想
  • 髪の毛が細くなり気になり始めて、以前1年半他社のシャンプーのみを使っていました。残量が無くなり、かつ今までの髪の毛の強さも無くなってきたように感じるようになっていました。この機会に今回他社のシャンプーをと思い、検討した結果、チャップアップさんのシャンプーを購入しようと思いましたが、この際思い切って、Webに騙されるつもりで3点セットを定期便で購入することにしました。チャップアップ ・・・(続きを読む
  • 安心信頼さん
  • 3 2019-12-02
  • まだ使用して3ヶ月ほどですが、目に見える変化等はありませんでした。シャンプーの香り、泡立ちは○育毛剤は液がサラサラしていて垂れてくるので、数回に分けて使ってます。値段が値段なので、半年ほど使ってさほど効果がなければ購入を辞めようか考えてます。 ・・・(続きを読む
  • takasan316さん

4 2020-09-21

しっかりと1ヶ月で使い終るように毎日しっかり使ってます。
髪質も変わってきてるのかなと思います。

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質の変化が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-08-31

シャンプー中の抜け毛が減り、洗髪後はとても爽快です。
育毛剤も直接頭皮に浸透する感じで気持ちいいです。

2020-09-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます

4 2020-08-23

使用感
指定日通りの配送で特に問題なし。使用感はまだ2ヶ月目でまだ育毛の実感はないので様子見。

2020-08-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-08-18

毎回、使い方やマッサージ方法が掲載されていて、とても嬉しいです。

2020-08-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-07-28

他のシャンプーは使えない
リピーターです。髪が癖っ毛、油、細いと…なくなる不安があったので使ってみました。地肌にとにかくいい感じがして、育毛剤、サプリもあるので全てが補えます。

2020-07-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2020-07-20

使用感
配送も指定日に問題なく届き満足しています。
まだ使いはじめて間もないですが質感が非常に良い感じです。まずは2、3ヶ月使用していきたいと思います。

2020-07-22
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただきありがとうございます。

5 2020-07-19

現在46歳、まだフサフサです。塗りシャンも効果あると思います。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。

さっそく塗りシャンをお試しいただいているようで、嬉しく思います。
塗りシャンを実践いただいたお客様からは、「以前よりしっかりとしたハリ・コシが感じられた」などのお声を多数いただいておりますので、是非ご継続いただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-15

育毛として使用している本人より家族がシャンプーを気に入って使っています。
サプリメントと一緒に使用すると抜け毛が無くなってきた気がします
続けていこうと思います

2020-07-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-07-11

これから、夏本番
地肌対策に期待してます。
定期便は、注文忘れもなく安心です。
楽天からだと、ポイントも貯まります。

2020-07-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• k6087さん
  • k6087さん

4 2020-07-02

効果出てきた?
最近細くて、短い抜け毛が減ってきたような気がする

2020-07-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-06-23

そういえば、もうすぐ46歳、まだ茶髪ふさふさです。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-06-17

リピーターです
このシャンプーを使うと髪が柔らかくサラサラになります
泡立ち良いし匂いも良くて使い勝手がとてもいいです

2020-06-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-05-18

浸透力がアップしたようです。もうすぐ46歳、まだ好きな髪型楽しめてます。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルしたチャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

4 2020-05-13

リピーターです
サプリメントを飲むようになってから抜けなくなりました。シャンプーとローションだけだと自分はあまり効果が感じられませんでしたがシャンプーの泡立ちは抜群です

2020-05-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

5 2020-04-13

泡立ちの良いシャンプーが家族全員気に入っています。毛も抜けなくなり良い感じです

2020-04-14
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご共有のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。
また、ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。