毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • 使用して約20日の感想
  • 髪の毛が細くなり気になり始めて、以前1年半他社のシャンプーのみを使っていました。残量が無くなり、かつ今までの髪の毛の強さも無くなってきたように感じるようになっていました。この機会に今回他社のシャンプーをと思い、検討した結果、チャップアップさんのシャンプーを購入しようと思いましたが、この際思い切って、Webに騙されるつもりで3点セットを定期便で購入することにしました。チャップアップ ・・・(続きを読む
  • 安心信頼さん
  • 3 2019-08-05
  • 1ヶ月使いました。
  • 1ヶ月間シャンプー、ローション、サプリを使用しました。使い始めは抜け毛がひどかったです。how to bookに「抜け毛は成長が止まった髪の毛が抜けるので心配ない。」とありました。4週間目には抜け毛は少なくなりました。発毛の実感はまだありませんが期待しています。 ・・・(続きを読む
  • DATEまきさん

5 2019-10-08

使用して約20日の感想
髪の毛が細くなり気になり始めて、以前1年半他社のシャンプーのみを使っていました。残量が無くなり、かつ今までの髪の毛の強さも無くなってきたように感じるようになっていました。この機会に今回他社のシャンプーをと思い、検討した結果、チャップアップさんのシャンプーを購入しようと思いましたが、この際思い切って、Webに騙されるつもりで3点セットを定期便で購入することにしました。チャップアップさん動機が不純で申し訳ありません。
もしよろしければ、同じように思っている方がいるかもしれないと思い、匿名希望としてレビューで報告するようにします。
使い始めて、20日、髪の毛の太さは変わらないまでも、少し元気さが戻ったような気がします。あくまで気がするというレベルです。20日までには髪の毛の伸びる速度が遅くなっているような気もします。でも元気さがあるのは嬉しいと感じています。
今後が良くても悪くてもどうなるか楽しみです。内から外からの3点セットでダメなら諦める覚悟があるので、多くの人にこの声を届けてあげればと思います。
商品と一緒に送っていただいた取扱説明書が丁寧なのが安心しましたが、ローションの説明で頭皮箇所一ヶ所あたり3プッシュプラスαとありますが、プッシュの仕方次第では、1ヶ月持たない量だと、先程電話で確認しましたので、納得しましたが、そこだけが残念。説明書通りに嬉しく3プッシュして喜んでいた最初の10日から少しトーンダウンしてしまいましたが、プッシュの工夫であと10日持たせてみたいと思います。持たないだろうなと思いながらも。
、2回目以降のレビューも書いて報告していきたいですが、2回目以降のレビュの仕方やレビューの特典も分かりづらいので、このレビューを見られた担当者の方が連絡を頂ければ幸いです。
次回レビューできることを楽しみにしています。

2019-10-09
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細にご評価いただけ感謝申し上げます。大変嬉しく拝見させていただきました。お電話でのお問い合わせをいただけたとのご記載がございましたが、レビューにご記載いただいた内容のご説明はございましたでしょうか。入れ違いでしたら大変申し訳ございませんが、メール・お電話どちらでも構いませんので、ご不安点・お気づきの点がございましたらお問い合わせをお願いいたします。次回またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。

5 2019-11-03

旦那が使ってます。
シャンプーが気持ち良いみたいです。あまり抜けていないと思います。

2019-11-06
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、シャンプーの使用感がお客様にお合いし、安心しました。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-10-12

リピしたます
髪質が変わってきました😊
続けてみたいとおもいます。

2019-10-16
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
継続してご使用いただきありがとうございます。
ご実感をいただけているとのことで、スタッフ一同安心しております。
ご不明な点がございましたら、毛髪診断士はじめ知識豊富な専任スタッフがご相談を承ります。
お気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

頭皮が改善される事を願って使い続けます。

2019-10-09
セットでのお試しをいただけておりますが、お使い心地はいかがでしょうか。お客様からいただきましたご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますので、お気づきの点・お困りの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-10-07

ボリューム維持
使用開始から3ヶ月くらいで抜け毛が減り、その後ボリュームが維持されています。これからは増える実感が出てくる事を期待します。

2019-10-31
使用感がお客様にお合いし、安心しました。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、
ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2019-10-06

旦那が使っています。
もうすぐ継続使用して一年ほどになりますが、あまり抜けていません。

2019-10-09
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様にご愛用をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
引き続き継続してご愛用をいただき、ご不明点やごご不安点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも弊社のチャップアップ定期便をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-06

プレミアム定期便利用!
旦那さんが髪の毛を気にし出し、シャンプー&マッサージローション&サプリを購入しています!妻の私もシャンプーを一緒に使っているのですが、抜け毛が少なくなったように感じます☆シャンプーの匂いも好きなので、これからも続けようと思います(*´∇`*)/

2019-10-30
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ほのかに香るフルーティローズが男女ともに人気となります。
お客様にも香りのお好みがお合いし安心いたしました。
また、ご夫婦様でのご共有ですと「足りなくなってしまった」という事もあるかと存じます。
次回お届け日を早める手配も可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-25

旦那が使っていますが、シャンプーがとても気持ち良く使いやすいようです。
抜けにくくなる期間が増えたと言っています。
定期購入しているので、毎回届くおまけを楽しみにしています。

2019-10-07
いつもチャップアップ定期便をご愛用いただき誠にありがとうございます。
頭皮の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
今後ともチャップアップを宜しくお願いいたします。

4 2019-08-07

プレミアム定期便利用!
旦那さんが髪の毛を気にしだし、シャンプー・マッサージローション・サプリを利用しています!私も一緒にシャンプーを使うようになり、3ヶ月ぐらい経ちました!抜け毛が減ったように感じるので、これからもコツコツ続けていきたいと思います(*´∀`*)/がんばりまぁす☆

2019-10-18
ご家族でご使用いただきありがとうございます。
また、変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
お客様にまたのご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共お願いいたします。

4 2019-07-29

夫が使ってます。
シャンプーがとても気持ちよく愛用してます。

2019-10-03
ご使用感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップを宜しくお願いいたします。
  • moco3982さん
  • moco3982さん

4 2019-06-17

夫が使い始めて2ヶ月、髪の毛にコシが出てきた気がします。これからも続けてみます。

2019-06-18
ご家族の方にご利用いただけているとの事で、代わりに変化のお声を届けてくださりありがとうございます。もしお使いの上でのご不安点やご質問がございましたら、ご使用者様でなくともどなた様でもお問い合わせいただけますので、お気軽にご連絡くださいませ。引き続きのご利用お願い申し上げます。

4 2019-06-16

定期便利用☆★
旦那さんが髪の毛を気にしだし、シャンプー・マッサージローション・サプリを利用しています!最近、私もシャンプーを一緒に使うようになりました(*´∀`*)/抜け毛が減ったように感じるので、これからもコツコツ続けていきたいと思います♩

2019-06-18
セット商品でのお試しと、ご家族でのご共有のお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。シャンプーは男女ともに人気のフルーティローズの香りとなり、ノンシリコンながら指通りが良いとお陰様で髪の長いお客様にもご好評をいただけております。ぜひともご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

とりあえず3ヶ月使用
梱包は丁寧でした。
とりあえず3ヶ月間、使用してみての結果待ちです。

2019-06-13
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びくださりありがとうございます。シリーズ使いでのお試しをいただけますが、もし商品により余る・足りないなどご使用ペースなどでお困りの際には、お気軽にご変更のご相談をいただけますと幸いです。今後も迅速な発送と丁寧な対応に一同努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

チャップ
まだよくわからん!つかいつづけますよ!。

2019-06-12
まずは何より目に見えた効果が見られておらずご不安をお招きしており申し訳ございません。お使い心地はお合いしておりますでしょうか?決してお安い商品ではございませんので、いち早くご実感をいただきたいと考えております。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、ご不明点やご質問などお気軽にお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-01-04

二回目です
一カ月使用しました。
シャンプーを使用した感じリンスいらないくらいツッパラので髪長い人でもおススメです。
初期脱毛なのか20日過ぎ位から少し抜け毛が目立って来ました。
サイクル的には、これから生えてくるはずなので様子みです。

2019-01-07
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
まずは何よりご使用感がお合いし、安心いたしました。ヘアサイクルなども詳しくお調べいただけているようでございますので、今後ご継続ののちに、また頭皮や頭髪状況に変化がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
ご不安点やご不明点等もお気軽にお申し付けくださいませ。今後共何卒よろしくお願い致します。