毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 効果を早く実感したかったので、シャンプー、育毛ローション、サプリメントのセットを購入。まだ使用して1日目ですが、シャンプーの香りはとてもよく、育毛ローション後にドライヤーをすると心なしか髪にハリが出ている気がします。今後も続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 使用感4ヶ月目
  • サプリメント、育毛ローション、シャンプー使用し始めて4ヶ月目になりますが、髪質等特に変化なく抜け毛が少し増えた感じがします。育毛はまだ実感がないです。添付の育毛剤ローション使い方で、1回30プッシュと推奨していますが、液ダレの原因になります。まだ様子見です。 ・・・(続きを読む
  • chapup20さん

5 2021-04-02

薄毛に効果実感
父が気に入って定期購入継続中です。
薄毛が気にならなくなった様で、これからも継続利用させて頂きます!

2021-04-05

5 2021-03-17

継続は力なり!?
効果はまだ実感はありませんが、気長にやってみようと思ってます

2021-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-03-08

スカルプシャンプーは良い
スカルプシャンプーは泡立ちが良く、弱酸性で痒みもない。育毛剤はまだ使って間もないのでわからないが期待できそう。頑張って使います

2021-03-09

5 2021-03-03

3つをセットで使用することで
より効果が得られていると実感しています。

2021-03-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-02-20

8回目の購入です。
抜け毛は落ち着いて、現状維持をしてる状況です。このまま、育毛効果がないようであれば、別のものに変えようかなーと考え中です。

2021-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

5 2021-02-17

継続中です
2か月目突入です。
洗いあがりのサッパリ感がある。
まだ、わかりませんが、以前のシャンプーよりも効果がありそうな予感はします笑

2021-02-18

5 2021-02-03

使い始めて4ヶ月が経ち、
ボリューム感がかなり実感できています。
今後も楽しみです。

2021-02-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-01-31

父へ
定期購入3回目です。父が喜んで使用しております。
毛が立つ様で、こしが出て来たのかなと感じております。気に入って使用しているので、次回も宜しくお願い致します!

2021-02-02

5 2021-01-21

まだまだフサフサです。抜け毛に効果ありです。

2021-01-26

4 2021-01-20

半年以上愛用してます。
セットはお得だし、使いたい商品セットなので満足してます。

2021-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-07

効果を更に感じるために
朝晩30プッシュしています。

2021-01-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-01-03

定期購入2回目
定期購入2回目です!父が気に入って使っています。
頭皮の痒みが無くなり、抜け毛が減ったそうです。
まだまだ使い続けますので…より効果が実感出来る事を願っています。

2021-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2020-12-20

抜け毛防止に効果あり、洗髪後のセットもやりやすい。

2020-12-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-12-19

初回に比べて、少しづつ髪質が変わってきてると思う。
セット購入なので、期待してます。

2020-12-22

5 2020-12-12

いいと思います
薄毛が気になり購入しました。まだ、効果は分かりませんが続けて行こうと思います。

2020-12-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。