【20%ポイントバック】初回返金保証書付 ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

2度目の購入
2月1日に使用開始。センブリ成分なので覚悟しましたが全然臭くないし、ベタつきも無く、使用感は非常に良いです。
「2週目で抜け毛が増える。1カ月でフケが減る」とありましたが、私の場合は抜け毛に(もともと多かったので)変化はありませんでした。が、2本目を購入し、使用開始から1か月半で、明らかに抜け毛が減り、3日に一度あった頭皮の痒みがなくなりました。
価格はミノキ成分の商品と変わらないですが、副作用の心配がなく使いやすいですね。個人差もあるでしょうから、発毛の実感を確かめるためにも半年は使い続けたいと思います。

2019-03-20
育毛ローションは無香料タイプとなっており、ご利用者様からも「特有のニオイもなくサラサラで使いやすい」などというお声をお陰様で多数いただけております。お客様の髪質・体質にもお合いし安心いたしました。またお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-12-02

まだ効果はよくわかりませんが
ローションは何本か使用しましたが、サプリは飲み始めたばかりなので、もう少し継続して使用してみようと思います。(使用者の夫の感想)

5 2018-09-14

試す価値あり
抜け毛が大分減りました。
あとは、諦めず半年は使い続けるように頑張ります。

• haruaki1828さん
  • haruaki1828さん

4 2018-07-15

一本目なので
まだ、わかりませんが。
髪質の改善と、抜け毛の減少あります。

4 2018-09-27

問題なし
匂いとか気になっていましたが、悪くなくつけた感じもよく良かったです。

5 2017-12-09

始めて買いました
旦那さんに始めて買いました。届いてから早速使い始めてます。本当にありがとうございました。

3 2018-12-13

乗り換えて利用開始
細毛/軟毛化してきた加齢性です。
前年よりイクオスを利用してました。終了告知が遅れたので
来てしまい、記念に一緒に撮影です。
今回評判のチャットアップ購入としました。
ベタつきがなく無臭清涼感があるので好みです。
価格は初回¥12000うーん高いかな。
定期で¥9000 うーん 効果があれば安いかなw
サプリは高価なんでやはり簡易袋ってどうかなと思います。
使用例やノウハウなどの活用記載があるといいですが、
何も書いてないので HPで調べるしかないようですね。
さてと 効果はいかほどか・・

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
他社商品よりお切り替えをいただけたとの事で、数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に、感謝申し上げます。
使用感も気に入っていただけ安心いたしました。
お客様のおっしゃるようにお安い商品ではございませんので、ご損のないようにお試しいただければとお受け取り回数制限のない定期便のご用意をしております。ぜひともご活用くださいませ。
またサプリメントにつきましてですが、持ち運びの際にボトルだとかさばるというお声が多かったため、お客様のお声からボトル形状より持ち運びに便利なパウチに変更になりました。
ご容赦いただけますと幸いでございます。
その他、ご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-11-23

配送は早い対応でした
商品は使い始めて一週間ですが
抜け毛が減ったようです
この後も使い続けてみたいです