【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ban9072さん
  • Ban9072さん

4 2020-04-19

一ヶ月利用してみたら、本当に効果があった

2020-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早い段階でご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。

弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。

その他にもお気付きの点やご不明点がございましたら弊社サポートセンターまでご連絡くださいませ。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2020-03-21

生え際が気になり始めたので購入。
これからの期待にかけて星4です。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-18

2回目
まだ効果はわかりませんが続けてみます!発送早くて助かります!

2019-12-19
無事に商品をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-08-26

今まではローションのみでしたが、サプリメント併用で外部と内部からの効果に期待です。

2019-10-03
数ある商品の中からチャップアップ商品お選びいただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、なにかご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
弊社ではさらにお得な定期便プランのご用意もございますので、是非ともご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

初めての購入しました。まだ!実感的なのは、ありません!気長に愛用してみようと思います。

2019-10-23
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
弊社のコールセンターには毛髪診断士が在籍しており、お客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用方法等をご案内しております。
お時間をいただけるようでございましたら、一度お悩みやご状況をお電話で詳しくお伺いさせていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。
  • mmm.13さん
  • mmm.13さん

5 2019-07-18

主人用に
発送も早く、梱包も丁寧でした。
次回購入時のクーポン券付き、
またリピートします。

2019-10-23
無事商品をお受け取りいただき安心いたしました。お客様にまたのご利用をいただけるようスタッフ一同今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。ご不明点等もお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

4 2019-03-20

2度目の購入
2月1日に使用開始。センブリ成分なので覚悟しましたが全然臭くないし、ベタつきも無く、使用感は非常に良いです。
「2週目で抜け毛が増える。1カ月でフケが減る」とありましたが、私の場合は抜け毛に(もともと多かったので)変化はありませんでした。が、2本目を購入し、使用開始から1か月半で、明らかに抜け毛が減り、3日に一度あった頭皮の痒みがなくなりました。
価格はミノキ成分の商品と変わらないですが、副作用の心配がなく使いやすいですね。個人差もあるでしょうから、発毛の実感を確かめるためにも半年は使い続けたいと思います。

2019-03-20
育毛ローションは無香料タイプとなっており、ご利用者様からも「特有のニオイもなくサラサラで使いやすい」などというお声をお陰様で多数いただけております。お客様の髪質・体質にもお合いし安心いたしました。またお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-12-02

まだ効果はよくわかりませんが
ローションは何本か使用しましたが、サプリは飲み始めたばかりなので、もう少し継続して使用してみようと思います。(使用者の夫の感想)

5 2018-09-14

試す価値あり
抜け毛が大分減りました。
あとは、諦めず半年は使い続けるように頑張ります。

• haruaki1828さん
  • haruaki1828さん

4 2018-07-15

一本目なので
まだ、わかりませんが。
髪質の改善と、抜け毛の減少あります。

4 2018-09-27

問題なし
匂いとか気になっていましたが、悪くなくつけた感じもよく良かったです。

5 2017-12-09

始めて買いました
旦那さんに始めて買いました。届いてから早速使い始めてます。本当にありがとうございました。

3 2020-01-26

薄毛対策に
薄毛が気に出して購入しました。
まだ使ったばかりなので効果が出てないけど信じて使っていかたいです。

2020-01-27
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、スタッフ一同嬉しく感じております。
弊社サポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

3 2019-12-06

まだはっきりとは、
サプリは全部飲み干して、育毛ローションは使用して一ヶ月くらいですが、育毛サイクルの後退期にあたっているのか?まだはっきりとは、効果は実感できてません。期待を込めて継続中です。

2019-12-09
レビューの投稿ありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

3 2019-10-12

初めてのサプリメント
無味ですが、匂いが特殊なので飲みにくいです。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてのご不明点などがございましたら、お気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。