hikoaruさんの【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。