raku1966s41さんの【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

4 2019-04-29

効果ありそう
使い始めて二週間ですが、髪の毛にボリューム感が出てきた感じがします。

2019-05-02
ご使用から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思っております。今回は都度注文をいただけましたが、ご使用感がお合いしまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランもご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。