みゅう7201さんの【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。