【楽天スーパーDEAL!1,768円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 122件)次のページへ

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して2日で届きました。

2018-12-18
ご評価拝見させていただきました。無事商品をお受け取りいただけた様で安心いたしました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。もし、ご継続ののちご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • furu6853さん
  • furu6853さん

5 2019-01-21

商品が届くのは早くてよかったです
効果はまだよくわかりません

2019-01-22
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。また、お使い始めでご不安をお招きしており申し訳ございません。ご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。お安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご使用者様にご実感いただきたいと強く願っております。毛髪診断士によるアドバイスを実施しておりますので、ご不安点等お気軽にお申し付けくださいませ。ご期待にお応えできますようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

5 2019-01-20

脱毛がすくなってきた気がする。今後も使用します。 ただ、梱包が大きすぎる。

2019-01-21
抜け毛が減ったとのお声に弊社商品開発担当はじめスタッフ一同、嬉しく思っております。梱包に関しては、ご不便をおかけしております事にお詫び申し上げます。もしよろしければ簡易包装のご用意もございますのでコールセンターまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またご変化のお声などをお聞かせいただけます事を楽しみにしております。引き続きのご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-01-16

気長にケア
1日1回、風呂上がりに塗布してますが、使う前と比べて明らかに髪の質が変わっています。1日2回の使用であればもっと早く効果が出るかと思います。このまま継続して使用していきたいです。

2019-01-17
早速効果のご実感をいただき弊社スタッフ一同嬉しく思っております。またご使用方法の詳細もご記載いただき、ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。
お客様のご記載通り、ご使用者様の多くが1日2回使用との事でたくさんのお声をいただいております。個人差もございますがお客様の頭皮・頭髪状況に合ったご使用ペースでぜひともご利用くださいませ。ご不明点等はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
  • imo-rockさん
  • imo-rockさん

5 2019-01-06

迅速な発送。ありがとうございます。梱包が大きすぎるのが難点です。

2019-01-07
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
梱包につきましてですが、ご注文内容により発送方法のご相談も承っておりますので、もしよろしければ次回ご購入の際にはコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • f84me9さん
  • f84me9さん

5 2018-12-25

半信半疑で使用しましたが明らかに3ヶ月継続したら効果有ります。今までの中では効果最大

2018-12-26
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご継続いただいておりますお客様よりこの様なお声をいただけます事は、弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなります。お声を届けていただきました事に一同より感謝申し上げます。
また、どんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

5 2018-11-01

頑張ります
一番安いショップでの購入です。あとは自分の体質に合ってくれるのを期待します。

5 2018-10-20

すぐに届きました!
予定より早く届いたので良かったです。また機会あれば購入したいです

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2017-11-08

他メーカーの商品を6本使用しましたが、効果が無くこの商品に期待します。

5 2018-12-04

またまた購入しました。
また購入すると思います。
抜け毛は少なくなってきたような感じ。

5 2018-11-18

使いやすい
育毛剤はベタつくイメージだったか、こちらは使いやすかった。

• S.T1168さん
  • S.T1168さん

5 2018-11-18

最高の育毛剤
使って3ヶ月、抜け毛が驚くほどなくなりました。シャンプーの後も、枕にも抜け毛が目立たなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

5 2018-11-16

使用して一週間ですが、既に効果を感じてます。

5 2018-11-04

直ぐに届いて効果を期待して使用してます。