2022/08/25
    一時使うのをやめていました。そしたら最近抜け毛が増えだしたので残りを使ってみたら抜け毛は減ってきたように感じました。以前も毛が増えた感じはなかったけど、悲惨な状況を少しでも先送りできるかもしれないならと再び買うことにしました。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/16
    シュガー1407さん
    主人が使っています。一年後の成果を楽しみにしています♪
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/12
    リピートしてます。効果がある気がしています。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/15
    ツァレーヴィチさん
    まだ使ってまもなく、効果を確認できる段階ではありませんが、ベトつかず不快にはなりません。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/15
    ym8710さん
    抜け毛予防として使っています。目に見える効果を実感できていませんが、匂いやベタつき感も特になく、安心して使えています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    リピートです。 こちらの商品を使用する前は、リ○ップを使用していました。思い切ってこちらの商品に変更しましたが、髪を乾かす時間が少し長くなったから、髪が増えたのか?実際はわからない。 とりあえず1本使用して、2本目をリピートしました。頭が痒くなるのですが…
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 すでにドライヤーをご使用いただいておりましたら、誠に恐縮ではございますが、育毛ローションのご使用後は、ドライヤーを使用して頭皮や毛髪を乾かしていただければと存じます。 自然乾燥の場合、雑菌が繁殖し、頭皮環境が悪化してしまう可能性がございます。 頭皮のバランスが崩れると、ニキビやかゆみ、フケなどに繋がってきますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。 また、育毛ローションの使い始めは、血行促進の影響で頭皮にむず痒さを感じるお客様もいらっしゃいます。 こちらは、好転反応だと考えられますのでご安心いただければ幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/17
    購入者61066987さん
    最近抜け毛が酷くて購入しました 使い始めで効果はこれからですが、期待しています‼︎
    自分用
    注文日:2022/05/14
    2022/05/18
    2022/04/26
    リピート購入してます。なんとなく維持か少し元気になったような。
    注文日:2021/12/05
    2022/04/27
    2020/02/05
    なんとなく
    使い始めて2週間ですが、抜け毛が減ったような気がします。量が1ヶ月持たないような感じです。10%ほど増量いただきたいです。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/05
    このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうござ います。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 チャップアップ育毛ローションは1日1回30プッシュで約30日分となっておりますが、ノズルジェット式のためプッシュの強さにより早く消費してしまうこともあるかと存じます。 もしよろしければ、毛髪診断士よりお客様に合ったご使用のアドバイスなどをさせていただきたいと思います。 お手数ですが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問合わせいただけますと幸いです。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
    2018/10/25
    とりあえずは・・・
    購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。 確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。 ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。 どうしよう。今週中には無くなりそう。 やめたらまた脱毛が増えるんだろうな~。もう少し安ければ・・・ また1本だけ買うかな?
    注文日:2018/10/14
    2020/12/11
    旦那のためにいつも購入しています。 少しですが髪が増えてきたようにみえます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/17
    2回目の購入です。 生え際が気になっていたのですが、使用して1ヶ月程すると細かい毛が生えてきました。 毎日使うのが楽しみになっています。
    リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/11/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2017/07/09
    期待
    まだ使い始めたばかりですが、効果を期待したい
    注文日:2017/06/29
    2021/04/21
    MASAMASA9204さん
    リピートです。継続して使用しています。使用当初から比べると確かに抜け毛は減りました。薄毛だった頭皮も毛が生えてきたような気がしますが、「毛が生えてきた」というような劇的な変化は見られません。毎日使用だけしてれば毛が生えてくるというものではなく、生活環境もしっかりと見直して、育毛剤の効果が顕著になるよう同時に見直さないといけないですね。ただ、使用するのとしないでは確実に頭皮環境が違いますので、まずはお試しあれだと思います。 あと、もう少し価格が安くなればいいかなと。。また、容量が少ないように感じます。同じ価格帯でもう少し容量を増やしていただけると嬉しいです。「詰め替え用」も販売してくれたらいいですね。
    自分用
    注文日:2021/04/19
    2021/04/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/02/11
    C180クーペさん
    ブラックシャンプーと同時に使い始めた。 ハゲてはいないが、抜け毛の多さと地肌が目立つようになったこと、髪質が弱々しくなったことから早めにケアすることにした。 使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。 弱々しかった髪質が力強くなり、抜け毛が目に見えて減った。今後、毛量が増え地肌が目立たなくなることを期待。 ただ、この効果がチャップアップのおかげか、ブラックシャンプーのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわからない。 チャップアップの使用感は非常に良い。変なにおいもない。ただ月2本のペースだと値段は高い。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 また弊社ではシャンプーやトリートメントなどもご用意がございます。 追加のご注文や商品内容の変更も可能となっておりますので、ぜひ毛髪診断士より状況をお伺いのうえご提案させていただけますと幸いです。 お気軽にサポートセンターまでご連絡をくださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2018/10/23
    みゅう7201さん
    旦那さんに頼まれ購入しました。
    最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。 ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。 冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。 旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。 まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。 価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、 オススメ商品なのかと思います。 効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。
    注文日:2018/10/15
    2022/01/21
    購入者42523405さん
    繰り返しの購入です。 暫く使い続けてみます。
    自分用|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    2021/12/18
    きき☆らんぼさん
    主人の育毛に!
    まだ効果はわかりませんが主人の育毛に買ってみました!期待したいです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/20
    2021/08/14
    ベリー1188さん
    若干変化あり
    1ヶ月使用してみました。今まで髪質が細く薄毛が目立ちましたが、少しずつ改善しつつあります。まだまだ程遠い感じはしますがもう少し信じて継続して使ってみようと思います。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/16
    Mongosさん
    やっと髪に馴染んできた。
    4回目の購入です。最初は髪に馴染まないのか、使用するとゴアゴアする感じでした。使用後にドライヤーでセットしようとしても上手くいかず、自分には合わないかな?と思いつつ使い続けたところ、最近になって馴染んできたように感じます。コシが強くなったというか、髪質が変わったようにも思います。当分は続けてみようと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    2020/12/28
    Nanananokoさん
    兄用に購入。何度かリピートさせていただいています。また買っといて!と言ってくるので、兄的には気に入っているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/27
    2020/12/30
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/12
    akitaka1833さん
    薄毛がきになり今日から使い始めました。3か月後を楽しみに使い続けます。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/15
    2020/11/20
    大大介さん
    旦那が色々調べていて、これを買ってというので。購入! 効果はまだわかりませんが、毎日使いっているみたいです!
    注文日:2020/08/05
    2020/11/25
    2020/08/26
    はるりんこ417さん
    主人用に購入 使い心地に関してはメンソールなども入っておらずよくわからないとのこと。寝る前のお風呂上がりに、使用してドライヤーをかけるということでが寝起きのベタつきが少し気になると言っていました。 ケースなども特に気にはならず。 まだ使い始めて2週間ほどなので私も本人もパッと見た印象は変わりません。。1本を使い切った後に判断して続けていくかどうかと言っていました。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/26
    2020/08/23
    薄毛が気になる51歳男性です。ネット口コミNo1だったのでお試し購入しました。使用方法は簡単なので、とにかく毎日、1本使ってみます。少しだけベタつきますが直ぐに乾いてサラサラです。効果はこれからですが、良ければ継続購入する予定です。期待してます!
    注文日:2020/08/20
    2020/08/25
    2020/04/12
    続けられる気がします。効果があるような気がします。
    注文日:2020/03/12
    2020/04/14
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。 お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。 お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
    2019/09/03
    抜け毛は減りました。
    リアップって、合わない人が、結構いますよ。 合わないのを認識しないで使っていると、円形脱毛症みたいになってきます。要注意です。 こちらはその点、心配なく使えます。まだ使い始めて3ヵ月くらいなので、よく効果はわからないんですが、たしかに抜け毛は減りました。 続けて大丈夫な感じがしてるので、今回リピートです。
    注文日:2019/08/24
    2019/10/31
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。 お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
    2019/08/25
    maho1953さん
    チャップアップ 育毛ローション1本
    リピーターです。育毛剤は種類が多くて、効能は人によって様々です。売れ筋で、選びました。 後は続けられる価格を選ぶと良いと思います。
    注文日:2019/08/12
    2019/10/04
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく感じております。 今回お客様には育毛ローション1本をご購入いただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。 継続をご検討の場合には、ぜひとも便利な定期便利用をご検討くださいませ。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/08/20
    j130さん
    まだ、使い始めたばかりなので、変化はかんじられないのですが、もう少し使い続けたいと思います
    注文日:2019/08/05
    2019/10/09
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社では毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが多く在籍のサポートセンターを設けておりますので、 商品に関してはもちろん、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 また、さらにお得な定期プランのご用意もございますので是非ご検討ください。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/08/19
    期待感はあります
    使用し始めてから3か月程度経過しますが、 正直、まだ顕著な効果があるかどうか判断できません。 効果が期待できると宣伝されている他の育毛剤(発毛剤)を いくつか使用しましたが、いずれも頭皮が痒くなることがありました。 ですが、チャップアップはほとんど痒くなることがないので 使い勝手が良く、このまま使用し続けるつもりでいます。 効果に期待していますし、効果を確認できた際にはアップさせていただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2019/07/02
    2019/10/10
    いつもチャップアップ定期便をご愛用いただき誠にありがとうございます。 問題なく、ご使用ができているようで安心いたしました。 もし宜しければ、毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けておりますので、 ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
...