【楽天スーパーDEAL!1,768円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 122件)次のページへ

5 2019-07-24

👍
到着しました。初めてですが頑張ってみます。

2019-09-30
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

レビュー変えました。
お陰様で、毛が生えました。
本当にありがとうございました。
------以前のレビュー--------------
使用して2日でのレビューとなり、効果は実感できませんが、臭いがなく、刺激もなく、べたつかないので、☆5つにしました。
後日、効果の有無によって、レビューを変えたいと思います。

2019-09-04
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご使用をいただき、大変嬉しく思います。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
お困りの点などはございませんでしょうか?
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-10

頭スッキリ
頭皮に染み込む感じでジワジワ血行が良くなる感じです。しばらく使ってみます。

2019-08-28
問題なくお使いいただけているご様子で、安心いたしました。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
お困りの点などはございませんでしょうか?
よりご満足いただけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
また、お得な定期便もご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-06-24

まだ見ぬ世界
まだわかりませんが、良さそうな気がします。

2019-06-25
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。早速のお声大変嬉しく拝見いたしました。お使いはじめ間もない時期ですとご不安点も多いかと思いますので、お気づきの点やお困りの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

増えてきましてた。
息子に購入しました。最初は半信半疑でしたが、まだ30歳の息子の前髪が気になりだして。
いま2本目ですが、1本目の半分くらい使用した位から毛が太くなってきたことを実感しました。

2019-06-18
まずは何より、育毛ローションの効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。ご家族様へのプレゼントで数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。ご使用のペースが掴めてきましたら定期便プランにお切り替えいただくと、よりお得に弊社商品をご購入することも可能です。こちらもぜひご検討くださいませ。引き続き、弊社チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-07

早速届きました
注文してすぐ届きました。
効果はこれからですが、期待します。

2019-06-10
お客様のお手元により早くご注文商品をお届けできますよう弊社では迅速な発送対応に努めております。無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。お使い始めまもない時期は、ご不安やご不明点等も多いかと思いますので、弊社毛髪診断士までお気軽にご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-22

楽しみー
まだ使い始めて1ヶ月ですがこれからが楽しみです

2019-04-22
早速お声を届けていただきありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートできれば幸いです。お気づきの点やご不安点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
様子を見て定期購入したいと考えてます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられており安心いたしました。ぜひお試し後ご使用感を見ていただき、お客様にお合いするようでございましたら、お得なプランのご紹介をさせていただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
  • 三郎1989さん
  • 三郎1989さん

5 2019-03-22

無事に届きました。ありがとうございます。

2019-03-22
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後も迅速で丁寧な発送・対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等はお気軽にお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • どり4848さん
  • どり4848さん

5 2019-02-18

とても良かったです!
とてもよかった!髪がはえてきたきがします!

2019-02-19
ご使用感とともに、効果に関しましてご満足のご評価をいただけ嬉しく思っております。お客様からのお声が弊社商品開発はじめ、対応スタッフの励みとなっております。
引き続きお客様にご満足をお届けできるように、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-02-15

喜んでもらえました
主人にプレゼントしました。抜け毛がきになっていたようで、使ってみてとても良い感じだそうです。よかったです。ありがとうございました。

2019-02-18
プレゼント購入にて、数ある育毛ローションの中から弊社チャップアップ商品をお選びいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用者様にも喜んでいただけているとの事で安心いたしました。お使い続けていくうちにご不明点やご不安点が出てきましたら弊社コールセンターをご活用いただけますと幸いです。ご使用者様でもご購入者様でもお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-13

匂いやべたつきが気にならない!
クーポンも多彩でお得に買えるのが魅力

2019-02-13
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。今回お客様よりいただきましたお声が弊社商品開発はじめとした運営スタッフの励みとなっております。お声を届けていただきました事に心より御礼申し上げます。お客様にまたのご利用をいただけますよう今後もより良いショップ作りに邁進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • bao17さん
  • bao17さん

5 2019-02-08

いつも使ってます。
個人的には満足です。
控えめに使わずに、思いっきり使っています。
これからも購入するつもりです。

2019-02-08
継続的なご使用とリピートのご購入でご様子を見ていただけるとのお声に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。
またのご購入の際にはお得なプランのご紹介なども可能ですので、現状をお伺いしながらお客様にあった内容をご紹介させていただければ幸いです。お気軽にお申し付けください。
引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-29

初めて購入しました。
育毛剤を初めて購入、初めて使用致しましたがサッパリして気持ちがいい感じで続けられそうです。定期購入を考えるかも。

2019-01-30
ご使用感がお客様にお合いし、安心いたしました。また定期購入のご検討をいただけているとの事でございますので、もしよろしければ1番お得にご利用いただけるプランをご紹介させていただければと存じます。ご使用状況を見て、お切り替えいただけるようでございましたら、一度弊社コールセンターまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。