4 2022-11-07

1ヶ月使用してハリがでてきたように思います。
しばらく継続してみようと思います。

2022-11-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • junryonさん
  • junryonさん

4 2022-11-01

リピートしてますが、まだ効果はわかりません。高額なので期待してますが。

2022-11-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• soccer55さん
  • soccer55さん

4 2022-10-24

迅速な対応していただきありがとうございました。
商品使用は11月から予定していますが期待しております。

2022-10-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-09

とにかく続けて見るしかないかな〜と思って購入します。

2022-06-10

5 2020-12-06

もうすぐ1ヶ月になりますので…
初回はシャンプーとローション1本づつの組み合わせで購入しました。次はどうしようかなと思っていた時、定期購入も考えましたが、ローションは底をつきかけており、シャンプーは未だ半分程度の余りがある状況。定期購入ではアンバランスになると思っていたところにこの、ローション3本セットで1本プラス、計4本を同じ金額で買えるとのことでしたので、購入しました。シャンプーは単品で別途1本づつ購入することにします。

2020-12-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-04-21

リピートです。継続して使用しています。使用当初から比べると確かに抜け毛は減りました。薄毛だった頭皮も毛が生えてきたような気がしますが、「毛が生えてきた」というような劇的な変化は見られません。毎日使用だけしてれば毛が生えてくるというものではなく、生活環境もしっかりと見直して、育毛剤の効果が顕著になるよう同時に見直さないといけないですね。ただ、使用するのとしないでは確実に頭皮環境が違いますので、まずはお試しあれだと思います。
あと、もう少し価格が安くなればいいかなと。。また、容量が少ないように感じます。同じ価格帯でもう少し容量を増やしていただけると嬉しいです。「詰め替え用」も販売してくれたらいいですね。

2021-04-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• Mongosさん
  • Mongosさん

4 2021-06-16

やっと髪に馴染んできた。
4回目の購入です。最初は髪に馴染まないのか、使用するとゴアゴアする感じでした。使用後にドライヤーでセットしようとしても上手くいかず、自分には合わないかな?と思いつつ使い続けたところ、最近になって馴染んできたように感じます。コシが強くなったというか、髪質が変わったようにも思います。当分は続けてみようと思います。

2021-06-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-06-04

着け心地が爽やか
ベタつかず、着け心地も爽やかです。効果を期待します。

2021-06-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-23

30プッシュとマッサージ
購入後一週間、毎日洗髪後30プッシュし、頭皮マッサージと柔らかいブラシで頭皮トントンしています。効果はまだわかりませんが、数ヶ月は継続しようと思います。2回目は3000円のクーポン券があるので、お得かなと。定期購入を購入履歴からではなく、楽天市場から通常申込みしたところ、クーポン非適用でした。メールで事情説明したら、すぐに適用扱いにしてもらえました。対応が迅速でありがたかったです。

2021-02-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。
商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

4 2020-12-12

薄毛がきになり今日から使い始めました。3か月後を楽しみに使い続けます。

2020-12-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2020-02-09

良い感じです。
2週間程使用しましたが良い感じで、暫く使用してみたいと思います。

2020-02-10
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

リピート確定
リピート確定です。継続的に使用していくと明らかに髪質が変わってきます。抜け毛も減って、紙のまとまりも全然違います。いろいろな育毛剤を使用しましたが、もっと早く知っていればよかったと後悔するぐらいです。劇的に髪が増えるというわけではありませんが、とにかく使い続けていけば、明らかに違いが出てきます。おすすめです。

2019-10-24
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、