【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 185件)次のページへ

5 2018-08-13

早く届きました
早く商品が届きびっくりしました。
使用は初めてなので不明です

• bao17さん
  • bao17さん

5 2018-08-07

満足です。
もうこれしか使ってないです。具体的には言えませんが、とにかく気持ちいいです。

4 2018-08-04

継続中。
家族が使っています。リピートしているので、調子はいいのかも。

5 2018-07-28

ありがとうございます
友達のプレゼントに!
効果は確認しておきます!

• gen738さん
  • gen738さん

4 2018-07-21

育毛剤
60歳を超えて頭頂部が薄くなりはじめてなんとかく止めたい思い出このチャップアップを使い始めました。
使い始めてなんとなく効果がありそうに思えてきました???もう少し使い続けてみます。

4 2018-07-20

今後に期待
1本使い終わり今の所はわかりません。
今後に期待して、定期購入に変更しました。

• rasty5686さん
  • rasty5686さん

5 2018-09-12

お~~いい感じ‼
分け目がうっすらとして来たので、こちらを購入して見ました。 使用して2週間のレビューになります。 まず使用感は、さらっとしてべとつかず非常に爽やか、頭皮に良く馴染む感じがします。 そして、私はパサついたウネリにある髪なのですが、CHAP UP を使用してからシットリとしなやか髪に変わって来ました。これは驚き‼ 発毛の効能は2週間なのでまだだと思いますが、これはかなり期待が持てますので、長く使って見ようと思います。

5 2018-06-21

リピート
早くに到着しました。
使ってますが、まだ成果出てません。
ついつい購入してしまいます。
気長に成果を期待します。

• furu6853さん
  • furu6853さん

5 2019-01-21

商品が届くのは早くてよかったです
効果はまだよくわかりません

2019-01-22
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。また、お使い始めでご不安をお招きしており申し訳ございません。ご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。お安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご使用者様にご実感いただきたいと強く願っております。毛髪診断士によるアドバイスを実施しておりますので、ご不安点等お気軽にお申し付けくださいませ。ご期待にお応えできますようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

5 2019-01-20

脱毛がすくなってきた気がする。今後も使用します。 ただ、梱包が大きすぎる。

2019-01-21
抜け毛が減ったとのお声に弊社商品開発担当はじめスタッフ一同、嬉しく思っております。梱包に関しては、ご不便をおかけしております事にお詫び申し上げます。もしよろしければ簡易包装のご用意もございますのでコールセンターまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またご変化のお声などをお聞かせいただけます事を楽しみにしております。引き続きのご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-01-16

気長にケア
1日1回、風呂上がりに塗布してますが、使う前と比べて明らかに髪の質が変わっています。1日2回の使用であればもっと早く効果が出るかと思います。このまま継続して使用していきたいです。

2019-01-17
早速効果のご実感をいただき弊社スタッフ一同嬉しく思っております。またご使用方法の詳細もご記載いただき、ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。
お客様のご記載通り、ご使用者様の多くが1日2回使用との事でたくさんのお声をいただいております。個人差もございますがお客様の頭皮・頭髪状況に合ったご使用ペースでぜひともご利用くださいませ。ご不明点等はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
  • imo-rockさん
  • imo-rockさん

5 2019-01-06

迅速な発送。ありがとうございます。梱包が大きすぎるのが難点です。

2019-01-07
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
梱包につきましてですが、ご注文内容により発送方法のご相談も承っておりますので、もしよろしければ次回ご購入の際にはコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • f84me9さん
  • f84me9さん

5 2018-12-25

半信半疑で使用しましたが明らかに3ヶ月継続したら効果有ります。今までの中では効果最大

2018-12-26
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご継続いただいておりますお客様よりこの様なお声をいただけます事は、弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなります。お声を届けていただきました事に一同より感謝申し上げます。
また、どんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して2日で届きました。

2018-12-18
ご評価拝見させていただきました。無事商品をお受け取りいただけた様で安心いたしました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。もし、ご継続ののちご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-07-13

自分なりに、お試し感覚で購入しました。
1本無くなる頃、自分に合うようであれば、再購入したいと思います。
匂いとか気にならないので中々良いかも。
ただ、規定回数塗布するには液だれがすごいので、3〜5回程度塗ったらマッサージと結構時間がかかります。