【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ
  • raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

4 2019-04-29

効果ありそう
使い始めて二週間ですが、髪の毛にボリューム感が出てきた感じがします。

2019-05-02
ご使用から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思っております。今回は都度注文をいただけましたが、ご使用感がお合いしまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランもご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。
  • yuchon999さん
  • yuchon999さん

4 2019-04-18

使用してまだ数日しかたっていないので、特に変化はありませんが、刺激も匂いもべたつきもないので安心して使えています。まずは、1ヵ月!どのように変化するか楽しみです。

2019-04-18
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。育毛は継続が第一となりますが、より早くご満足を届けられるように、弊社では毛髪診断士によるサポートをさせていただいております。お時間がよろしければお客様にお合いするご使用方法やアドバイスも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-30

試してみます
すばやい対応ありがとうございます。試してみます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられ安心いたしました。今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参ります。迅速・丁寧な発送を常に心がけ対応いたしますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
  • 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • mnhr007さん
  • mnhr007さん

4 2019-03-10

リピートしてみます
まだ20代の主人が数年前から薄毛を気にしていたので購入しました。
使いだして1週間で、「なんかシャンプーの泡立ちが良くなった!」と言っていて、変化を感じているようでした。
開始からもうすぐ1ヶ月となり、量も残り少なくなってきたので、この変化を信じて続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用開始から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同嬉しく思います。お得なプランもございますので、ご検討いただきまたご利用いただけます際には、一度弊社スタッフまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-10-25

とりあえずは・・・
購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。
確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。
ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。
どうしよう。今週中には無くなりそう。
やめたらまた脱毛が増えるんだろうな〜。もう少し安ければ・・・
また1本だけ買うかな?

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

4 2019-01-23

現在使用中につき効果不明ですが、使いやすいです。

2019-01-23
まずは何より数ある育毛商品の中から、弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。
ご使用開始間もなくご不安もあるかと思います。どんな小さな事でも構いませんので、何かございましたらお気軽に弊社までご相談をいただけますと幸いです。毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただきます。ご活用くださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

4 2018-11-25

ミノキは頭皮に合わず、今回初めて購入。今のところ大丈夫そう。

• maho1953さん
  • maho1953さん

4 2018-05-26

チャップアップ(CHAP UP)育毛ロー
2回目購入した 少しずつですが効果がような気がするので、お試し中です。
髪増えることを期待して使っています。

4 2019-02-20

髪の毛が増えた感じはまだ分かりませんが、根元が立ち上がってふわっとしてます。
寝グセがつきにくくなりました。

2019-02-21
髪質の変化を感じていただけ安心いたしました。お客様と同じ様にお使い始めの変化のお声として「髪が強くなって立ち上がるようになった」などが届いており、スタッフ一同嬉しく思っています。ご使用感はいかがでしょうか。ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-19

初めのチャップアップ。生え際だけでなく頭頂部に期待!

2019-02-19
初めてのご購入との事でまずは数ある育毛商品の中から、弊社商品をお選びいただけ感謝申し上げます。ご使用感などはいかがでしょうか。お客様のご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく思っております。お困りの事やご不安点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒お願い申し上げます。

4 2019-02-18

つけ心地もよく、匂いも気にならないので、毎日使いたいと思います。

2019-02-19
弊社育毛ローションは無香料になりますので、香りや成分が気になるお客様にも安心してご利用いただけております。お客様にもご使用感がお合いし、安心いたしました。
継続的にご使用いただけるお得なプランもございますので、ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
  • エノ908さん
  • エノ908さん

4 2019-02-12

まだ効果が出るのに時間がかかるので、いい悪いなんてコメント無理です。
次回購入があれば”いいね”したいと思います。

2019-02-12
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。お客様のおっしゃるように育毛商品は継続が第一です。お使い始め間もない時期ですとご不安点等もあるかと存じますので、何かございましたらどんな小さな事でも構いませんので弊社までお申し付けくださいませ。
またのお声をお聞かせいただけますのをスタッフ一同楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。