【楽天スーパーDEAL!1,768円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 131件)次のページへ
  • j130さん
  • j130さん

4 2019-08-20

まだ、使い始めたばかりなので、変化はかんじられないのですが、もう少し使い続けたいと思います

2019-10-09
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが多く在籍のサポートセンターを設けておりますので、
商品に関してはもちろん、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また、さらにお得な定期プランのご用意もございますので是非ご検討ください。

4 2019-08-19

期待感はあります
使用し始めてから3か月程度経過しますが、
正直、まだ顕著な効果があるかどうか判断できません。
効果が期待できると宣伝されている他の育毛剤(発毛剤)を
いくつか使用しましたが、いずれも頭皮が痒くなることがありました。
ですが、チャップアップはほとんど痒くなることがないので
使い勝手が良く、このまま使用し続けるつもりでいます。
効果に期待していますし、効果を確認できた際にはアップさせていただきます。

2019-10-10
いつもチャップアップ定期便をご愛用いただき誠にありがとうございます。
問題なく、ご使用ができているようで安心いたしました。
もし宜しければ、毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けておりますので、
ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-07-23

さっそくリピです!!
毎日使っています。今まで使っていた育毛ローションより、無臭でさわやかな爽快感です。思ったより容量が少なくなくなりそうでさっそくリピです。今度こそ効果を期待して・・・

2019-09-30
また、再度のご注文を頂き有難うございます。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
また、お得な定期便への変更も可能です。
1回のご解約も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-11

今度こそ期待して
今まで色々な育毛ローションを試しましたが、さほど効果が感じられず。レビューを見て思い切って購入しました。無臭でさわやかな爽快感を感じました。思ったより容量が少なかったことは少し残念ですが、今度こそと期待して・・・続けてみます。

2019-07-12
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。決してお安い商品ではございませんので、いち早くご満足をお届けしたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お時間をいただけるようでございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。
  • nevy38さん
  • nevy38さん

4 2019-11-04

2年2ヶ月続けた結果
始めた切欠はM字部分の衰退。シャンプー併用で2年2月使用した結果、M字部分に産毛が生えてきました。そして、頭髪の現状維持できてます。まあ現状維持できたら良いかと思い利用してます。

2019-11-06
長らくチャップアップ商品をご愛用いただき嬉しく存じます。
弊社サポートセンターでは毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが多く在籍しております。
そのため、商品に関してはもちろん、どんなことでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
また、今回お客様には都度商品でのご利用をいただいておりますが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
定期便プランは1回からでも解約が可能となっておりますので、次回ご利用の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。

4 2019-11-02

リピート
リピートです。前と比べると確かに髪の質が変わり抜け毛も減ったと思います。消費税率が10%になったこともありますが、もう少し値段が安くできるよう頑張ってほしい。

2019-11-06
色々なチャップアップ商品をお試し頂いてありがとうございます。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
さらに、定期商品は全て増税前よりお値段変わらず、据え置き価格にて販売させていただいております。
1回でも解約可能となり通常お値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-10

いい感じに 思えます
白から黒っていうみたいには いかないので 継続して 頑張ってみたいです!

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-10-03

注文翌日に発送してもらいました。臭いがほとんど気にならず満足しています。今後の効果が楽しみです。

2019-10-31
無事にお手元に商品のお受け取りができ、問題なくご使用いただけているようでスタッフ一同安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたお気軽にお問い合わせください。
当店ではお得で便利な定期便もございますので、宜しければ次回にご検討ください。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-09-28

現状維持が目標です。まだ2週間ですが期待できそうです。以前ホソカワミクロンを3〜4年使用しましたが効果はありませんでした。

2019-10-21
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-09-25

敏速な対応
主人の誕生日プレゼントに購入しました。続けていきたいと喜んでくれました。

2019-10-21
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後も丁寧な対応に努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-23

効果がでている感じがします
二本目を使用中てす
自分ではなんとなく髪のボリュームが増えた感じはしていましたが半信半疑でした
しかし同じ職場の人に「髪増えた気がする」と言われ、少し信じはじめているところです

2019-10-24
使用後の変化をご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • まチこさん
  • まチこさん

4 2019-09-23

使いはじめて
2週間目です。効果はまだ分かりませんが頭のかゆみは消えたそうです。

2019-10-24
問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
なにか不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

何となく抜け毛が減ったように思います。とりあえず継続して使用してみます。

2019-10-29
使用後の変化をご実感いただけたようで、安心いたしました。
商品をお使いの上でご不明点等がございましたら、お気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-03

継続は力なり
継続利用です。すぐ効果が出るものではないですが、使い始めてすぐに頭皮と髪質の違いに気付いてきます。

2019-10-31
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質・頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。