【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

3 2018-11-13

主人が使用しています。
毎晩、お風呂上がりに使用しているみたいです。使用し始めて2ヶ月経ちますが抜け毛は減っていないようです。妻の私が見た感じでも、見た目は全然変わっていません(笑)ですが本人はこれからの効果に期待して、これからも使い続けたいと言っています。

3 2018-11-12

初購入
初回使用時にはかゆみや痛み、かぶれもなく使い始めました。効果があらわれることを期待しながらしばらく使ってみます。

3 2018-10-26

ひとまず、試しに。
家族用に購入。もうすぐ一本目を使い終ろうとしている。使用感はまあまあ、とのこと。まだ効果は不明だけれど、もう少し続けてみると、2本目を注文。

• f84me9さん
  • f84me9さん

3 2018-10-18

使い始め
使い始めて1週間以内に朝起きた時の枕に着いてる毛髪が無くなり抜け毛が止まって気がします。今後は発毛効果が有るのか期待してます

3 2018-10-14

まだ効果はわかりません。もうすこし使ってみます

3 2018-09-30

到着してまだ1週間。効果は分かりません。

3 2018-09-30

楽天一位にかけたい
アデノバイタルつけてても全然スカスカしてきたので、こっちに乗り換えです。しばらく続けてみます。

• no_yaさん
  • no_yaさん

3 2018-09-29

期待して継続
M時の生え際が気になり購入。朝晩のシャンプー後に使用してます。始めて1ヶ月くらいですが、まだ実感はありません。効果には個人差もあり、半年後に効き目が出たという口コミもあるので、しばらく続けてみようと思います。

3 2018-08-30

これからですね
ダメもとで購入。半年間は続けたいと思う。

3 2018-08-17

使用した感じは、特に、悪い印象はありません。これから、効果が出てくることを信じて使用してみます。

• hiyo0303さん
  • hiyo0303さん

3 2018-08-16

まだわかりません。
使用してまだ半月なので、実感はできません。

3 2018-08-13

まだまだ
使用して1ヶ月。まだ効果は現れていない。付け心地は悪くない。

3 2018-07-22

継続しようかなぁ、、
他社より切り替えて一ヶ月使ってみましたが、これといった効果(薄毛)は見えず。
よって、嫁さんの継続承諾が取れず。手頃な価格があれば助かります。

3 2018-07-10

主人に
子供が小さいから何とか手を打ちたいという主人にせがまれ購入。
結果はいかに?

3 2018-07-01

効果が少しですが、実感できているので継続したいと思います。