【楽天スーパーDEAL!1,768円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 113件)次のページへ

3 2019-09-14

初めて購入
使い方がわからずネットで調べました。
使い方の紙などが同梱されていれば良かったなと思います。

2019-10-28
初めてご購入いただいたお客様には、ご使用方法はじめ各種商品パンフレット入れさせていただいております。
また、ホームページにもご使用方法をご記載させていただいておりますが
もしご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-09-09

何となく抜け毛が減ってきたように感じます

2019-10-29
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
  • sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

3 2019-09-04

じっくり頑張ります
今日からスタート
3ヶ月後期待したい
規則正しい生活と睡眠もしっかりと

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からチャップアップをお選びいただき嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、育毛をご実感いただくためには規則正しい生活も大切となります。
規則正しい生活に加え、チャップアップ商品をご愛用いただき変化をご実感いただけますと幸いです。
また、商品に関してご不明点等がございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • 5000s5167さん
  • 5000s5167さん

3 2019-09-03

これが2本目なのでまだまだ様子見です。期待はしていますのでよろしくお願いいたします。

2019-10-31
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

3 2019-09-02

今まで楽天さんで購入していたのがなくなっていたので初めて購入
抗がん剤治療後の患者さんのネットの口コミで上位に入っていたので買ってみました。
1回では分からないので何とも言えませんが口コミを信じます

2019-10-31
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

3 2019-09-01

効果はこれからかな
使いはじめて2ヶ月。まだ具体的な効果はみられません。これからに期待。

2019-10-24
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある育毛剤の中からチャップアップをお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
お客様によりご満足・ご実感をいただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お困りのことやお気づきの点など、どんなに小さな事でも構いませんので、お気軽にご連絡ください。
ぜひとも今後も継続的にご使用をいただき、大きな変化をご実感いただけますと幸いです。
今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-09-01

髪が増えたかわからないですが薄毛は止まったのでは

2019-10-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感いただけているご様子で、安心いたしました。
その後のご使用感やご様子はいかがでしょうか。
お困りのことやお悩みのことなど、小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • Tomo33さん
  • Tomo33さん

3 2019-08-26

継続します
急な効果は感じられませんが継続してみます

2019-10-04
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
目に見えた変化が見られず、ご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

3 2019-08-26

まだ使って1ヶ月経ってないのでまだまだ続けてみようと思います

2019-10-04
当店では、ご継続に便利でお得な定期購入もございますので是非ともご検討ください。
レビューのご投稿ありがとうございました
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-08-02

まだ、使いはじめですがなんとなく髪質が良くなって来た気がします。

2019-10-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
弊社コールセンターには毛髪診断士が多数在籍しております。ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参ります。
今後ともチャップアップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-07-26

初回購入
レビュー書くと次回購入から500円オフになるらしいので書きました、・・・と言うことは期待しているらしいです。

2019-10-01
この度は数ある商品の中からチャップアップ商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品につきましてご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

3 2019-07-16

リピート購入
まだ実感できないので、もう暫く使ってみたい

2019-09-11
目に見えたご実感をいただけず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。大変心苦しく思います。
お客様お一人おひとりのご状況によってご実感までのお時間が異なってしまう他、最適なケア方法やご使用方法も異なってまいりますため、一度お悩みやご状況を詳しくお伺いさせていただけますと幸いです。
スタッフ一同、ご実感に向けて全力でサポートさせていただきます。お客様よりのご連絡を心よりお待ち申し上げております。

まだかなぁ?
4ヶ月経ったけど、あまり実感はない!まだまだかなぁ〜!?

2019-08-14
まずは何より、目に見えた効果をご実感いただけずご不安をお招きしており大変申し訳ございません。
多くのお客様で3〜4ヶ月経過した頃から実感が出てきたというお声をいただいておりますが、個人差がありますため、お時間をいただく場合もございます。
もしよろしければお客様の現在のご使用ペースや頭皮、頭髪環境などを詳しくお伺いしたうえで、弊社の毛髪診断士よりご提案やアドバイス等をさせていただけますと幸いです。
決してお安いものではございませんので、スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく思います。
どんなに小さなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いたします。

試し
書き込みの評判やいかに?数ヶ月経ってみないと分からない!

2019-08-14
継続してご使用いただいている中、目に見えたご実感をいただけておらず、ご不安をお招きしており申し訳ございません。
お客様の髪質や頭皮の状態によって最適なご使用方法やケア方法が異なりますため、一度お話をお伺いできましたらと思います。
より早くご実感いただけますようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

試し
書き込みの評判やいかに? 2ヶ月経ったけど、まだ分からない!

2019-08-14
決してお安い商品ではございませんので、お客様の髪質や頭皮の状態などを詳しくお伺いしたうえでご使用のアドバイスなどさせていただければと思っております。
より早くご実感いただけますよう全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。