【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 186件)次のページへ

4 2018-11-11

おすすめ
おすすめ、2回目買った。ありがとうございます。

5 2018-11-04

直ぐに届いて効果を期待して使用してます。

5 2018-11-01

頑張ります
一番安いショップでの購入です。あとは自分の体質に合ってくれるのを期待します。

5 2018-10-20

すぐに届きました!
予定より早く届いたので良かったです。また機会あれば購入したいです

• 9sx4320さん
  • 9sx4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-16

商品の梱包はしっかりしており、発送も迅速に対応していただきました
商品の使用感は良いと思います

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

4 2018-10-14

良い感じです。
頭皮にも影響が無く使い続けてると髪のハリ、コシが出てきたように感じるので継続して使ってみたいです。
期待してます。

4 2018-10-09

期待してます!
今回、地肌がみえ抜け毛が気になりだし試しに購入したのですが、翌日ペタっとなっていた髪が立ちそれだけでボリューム感が出ました。まだ1か月ですが色々試した中では1番いいと思います。継続してみようと思います。

5 2018-10-08

頭皮が見えなくなりました。
使用し始めて2週間してから、頭頂部の地肌が見えなくなってきました。継続して使用して行く予定です。

5 2018-10-06

二回目購入
310067-20180909-00463826
2か月目になりますが抜け毛は確実に減りました。あとは増えてくれると良いのですが。

4 2018-10-03

家族のために購入
どうなるのか楽しみです。

5 2018-10-02

生えてきました。
頭の登頂部から薄くなって来ましたが、使用しはじめてから、薄さがわからなくなってきました。使用して良かったです。

4 2018-09-18

なんとなくいい感じかも
今回で2回目の購入でした。1回目は半信半疑で購入したのですが、まえに使っていたブ●●は高いだけで抜け毛も止まったような感じがしなかったのに比べると、チャップアップはなんとなくいい感じという印象です。

• mugi5102さん
  • mugi5102さん

4 2018-09-17

旦那用に購入しました。
朝、晩、前髪、トップに使用。
2週間ちょっとでなくなりました。
まだ目に見えた効果はわかりません。
都度購入だったので次は定期購入しようと思います。
効果が出たら私も使ってみようと思います。
期待を込めて星4つ!

4 2018-09-17

期待大!
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、今後に期待したいと思います。

4 2018-08-25

ずっと使っています
今まで色々と育毛剤を使っていますが、こちらは効果が感じられるので半年程使い続けています。定期購入ではなく都度買っていますが、もう少し値段を下げてほしいです。